lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 16:24, Brizgatel сказал: мм, ну может быть так же, как и лапусенцию. тебя били а ты стоял, не? я в зоопарк не хожу, я же могу на тебя и тут посмотреть) скорее в зеркало глянул и в зоопарк сходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 16:26, lapusenzia сказал: скорее в зеркало глянул и в зоопарк сходил))) ох ты господи, ну тебе ли это ален делону говорить) кст, алкоголь плохо влияет на кожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 16:27, Brizgatel сказал: ох ты господи, ну тебе ли это ален делону говорить) кст, алкоголь плохо влияет на кожу) у меня прыщи с детства когда я даже не пил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 16:29, lapusenzia сказал: у меня прыщи с детства когда я даже не пил))))) это был повод запить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 16:30, Brizgatel сказал: это был повод запить? ну если проследить цепочку...прыщи-не дают-запить...то наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 под 1к дамаг по бишу под варком.. восхищайся..? ну извините.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) В 06.04.2013 в 16:43, Imho сказал: под 1к дамаг по бишу под варком.. восхищайся..? ну извините.. от мага с +16 под окнами ну извините))))))))) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 16:46, lapusenzia сказал: от мага с +16 под окнами ну извините))))))))) под какими окнами?)) сколько я там торчала у них был либо вк, либо пп) я понимаю тя слили отчего и попа боль адская, но не стоит преувеличивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bring_Me_To_Life Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 16:54, vercage сказал: под какими окнами?)) сколько я там торчала у них был либо вк, либо пп) я понимаю тя слили отчего и попа боль адская, но не стоит преувеличивать) Ты тоже туда ходишь постоять боясь флагнуться или по старой модерской памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 16:57, Bring_Me_To_Life сказал: Ты тоже туда ходишь постоять боясь флагнуться или по старой модерской памяти? гриня гриня, какой ты унылый)) сразу видно, что модерка - единственная радость в твоей жизни)) если у тебя моедрку отнимут, имхо, ты впадешь в жесткий депресняк) этож надо было учетку зарегать и так палиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) В 06.04.2013 в 16:54, vercage сказал: под какими окнами?)) сколько я там торчала у них был либо вк, либо пп) я понимаю тя слили отчего и попа боль адская, но не стоит преувеличивать) так и скажи, что ты с ними всегда влезала в пвп)))) тебя на флаг даже не хватало никада смелости...тока банить чат)))) В 06.04.2013 в 16:57, Bring_Me_To_Life сказал: Ты тоже туда ходишь постоять боясь флагнуться или по старой модерской памяти? ни разу не видел ее флагнутой) хотя ни разу и не видел ни хараборо ни сатиса флагнутыми соло....тока выстрелы из кустов....оттуда же и вонь))) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 17:00, lapusenzia сказал: так и скажи, что ты четвертой всегда влезала в пвп)))) кансел маг с +16 с арбой под ее мало на одного?))) так и сознайся что четвертой у них была всегда тебя на флаг даже не хватало никада смелости...тока банить чат)))) ну го завтра флагнусь об тя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 16:24, Brizgatel сказал: мм, ну может быть так же, как и лапусенцию. тебя били а ты стоял, не? я в зоопарк не хожу, я же могу на тебя и тут посмотреть) так то ты в зеркало тоже смотришься, значит фильмы ужасов не смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 17:03, vercage сказал: ну го завтра флагнусь об тя) я буду рад умереть от твоей нежной руки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 17:04, lapusenzia сказал: я буду рад умереть от твоей нежной руки)))) ну вот съезжаешь) о чем с тобой говорить хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 17:04, Chihaya сказал: так то ты в зеркало тоже смотришься, значит фильмы ужасов не смотришь? не вижу связи в твоем предложении) зато в нем звучат слова знатока, по пуганию себя собой же в зеркале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 17:07, vercage сказал: ну вот съезжаешь) о чем с тобой говорить хз) почему сьезжаю) я никогда не отвечу тебе, даже если бы был уверен в победе))) ну не знаю о чем поговорить...а на венере 600 градусов и ядовитая атмосфера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 17:09, lapusenzia сказал: почему сьезжаю) я никогда не отвечу тебе, даже если бы был уверен в победе))) ну не знаю о чем поговорить...а на венере 600 градусов и ядовитая атмосфера) бла бла бла) у тебя такая болезнь как у гринвича - недостаток внимания, ты плодишь темы чтобы тебя обсуждали, тот регает учетки с которых палится, и отрицает что это он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 17:18, vercage сказал: бла бла бла) у тебя такая болезнь как у гринвича - недостаток внимания, ты плодишь темы чтобы тебя обсуждали, тот регает учетки с которых палится, и отрицает что это он)продолжая тему: а версачи спорит с качками о том как и кому правильно качаться (как будто бы она в этом разбираеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 17:07, Brizgatel сказал: не вижу связи в твоем предложении) зато в нем звучат слова знатока, по пуганию себя собой же в зеркале не вижу связи между нейронами твоего головного мозга. и вообще галимый перевод стрелок...в твоем стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) В 06.04.2013 в 17:20, Scipio сказал: продолжая тему: а версачи спорит с качками о том как и кому правильно качаться (как будто бы она в этом разбираеться))) у тебя подписка на мои сообщения?) стоит мне гденить отписаться ты тут как тут) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 17:21, Chihaya сказал: не вижу связи между нейронами твоего головного мозга. и вообще галимый перевод стрелок...в твоем стиле. какой перевод?)) я сказал про тебя в зоопарке а ты начал тут про зеркала, ужасы и прочую фигню)) ты заговариваешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 17:23, vercage сказал: у тебя подписка на мои сообщения?) стоит мне гденить отписаться ты тут как тут)ООО, тя 5 дней на форуме не было? Идешь на рекорд!)П.С. Ты еще скажи шо я тя преследую и домагаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 17:26, Scipio сказал: ООО, тя 5 дней на форуме не было? Идешь на рекорд!) П.С. Ты еще скажи шо я тя преследую и домагаюсь))) ее 85 кг оставь мне...мне нравятся девушки в теле))....фу...нет вру...забирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Не, версаче клевая) но на мутантов типо лапусенции она бы и правда не посмотрела)) вообще забавно, как прыщавый алкалоид пытается убедить себя в ущербности других, а второй алканавт ему подтяфкивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 hara TOP!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 16:13, Chihaya сказал: Хараборо меня под форт баффом убить не мог) дооолго прыгал и бил) вот специально для них надо придумать скилл: удар из кустов что же ты от меня б сое то вечно делаешь нагибатор? =( В 06.04.2013 в 15:04, lapusenzia сказал: Uploaded with ImageShack.us дружно смеемся над дамагом кансел мага с +16 с тру арбой под кучей окон на биша под варком))) эти люди позиционируют себя как пвп персов...стреляя из кустов и боясь пвп 1 на 1))) выложено потому как они сами отрицали свой дамаг)))) комментим не стесняемси)))) хз, а где скрин как ты после их никчемного дпса завалил обоих? где скрин что тебя 2 одного бедного лили? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) В 06.04.2013 в 17:29, Brizgatel сказал: Не, версаче клевая) но на мутантов типо лапусенции она бы и правда не посмотрела)) вообще забавно, как прыщавый алкалоид пытается убедить себя в ущербности других, а второй алканавт ему подтяфкивает)) это же два человека, которые всего добились в жизни и поэтому сидят в подросковую игру задротят)) не вижу смысла разбавлять вашу никчемную жизнь своим присутствием)) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 17:32, UnRea1 сказал: что же ты от меня б сое то вечно делаешь нагибатор? =( хз, а где скрин как ты после их никчемного дпса завалил обоих? где скрин что тебя 2 одного бедного лили? =/ топы скрины не обязаны предоставлять) и так все понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 17:32, UnRea1 сказал: что же ты от меня б сое то вечно делаешь нагибатор? =( хз, а где скрин как ты после их никчемного дпса завалил обоих? где скрин что тебя 2 одного бедного лили? =/ это говорит очередной кансел маг с +16 с которым 1 на 1 мы договаривались как то ....и после моего флага флагнулось еще человека 2 включая Vikisun которая лила ману и хилила...ибо маг с +16 не мог биша убить видимо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения