lapusenzia Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я знаю, почему они всегда из кустов бьют попробуй с таким дамагом 1 на 1 убить: http://imageshack.us/photo/my-images/841/fhfjj.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я знаю, почему они всегда из кустов бьют попробуй с таким дамагом 1 на 1 убить: http://imageshack.us/photo/my-images/841/fhfjj.jpg/ Ну да, ты ведь неубиваемый пасанчик... На тебя только фулки собирать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну да, ты ведь неубиваемый пасанчик... На тебя только фулки собирать надо нашел чем гордиться) маг критом, который вылетит раз в год) а так дамаг по 1к) и при всем этом вы тока из кустов и палите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 нашел чем гордиться) маг критом, который вылетит раз в год) а так дамаг по 1к) и при всем этом вы тока из кустов и палите))) да уже все отписали что ты убогий, не напрягайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 да уже все отписали что ты убогий, не напрягайся вроде наоборот тока над вами поржали)) как маги с +16 бояться на сапорта флаг 1 на 1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 убогий балабол уже кроме смеха ничего больше не вызываешь)) иди вытри слюни и соплю с монитора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 убогий балабол уже кроме смеха ничего больше не вызываешь)) иди вытри слюни и соплю с монитора)) зачем мне балаболить да и тем более вроде зайти в мос и увидеть всю вашу сущность можно сразу))) ты вряд ли конечно помнишь, потому как у тебя такое каждый день, но как то я тебя ударил ты ответил, пвп шло секунд 30...и потом вся подсерня типа Викисан полезло тебя хилить и ману заливать)))) печаль если кансел маг с +16 не убивает биша сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 зачем мне балаболить да и тем более вроде зайти в мос и увидеть всю вашу сущность можно сразу))) ты вряд ли конечно помнишь, потому как у тебя такое каждый день, но как то я тебя ударил ты ответил, пвп шло секунд 30...и потом вся подсерня типа Викисан полезло тебя хилить и ману заливать)))) печаль если кансел маг с +16 не убивает биша сам) скрин, или балаболка обоссаная? как на моей памяти так ты падаешь вечно, королева крабов и троллей)) Ну это не сложно проверить, залетай почаще в пвп локи, а не усерайся какая ты классная на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) скрин, или балаболка обоссаная? как на моей памяти так ты падаешь вечно, королева крабов и троллей)) Ну это не сложно проверить, залетай почаще в пвп локи, а не усерайся какая ты классная на форуме конечно падаю) потому как там всегда тусит толпа ссыкливых "топ пвп персов" с +16, которая бьет одного втроем или вчетвером)) в пвп локи? это в мос где тусят такие как ты и вышеперечисленные? набивающие пвп толпой на одного и добивающие кур? тот флаг я запомнил на всю жизнь) ударил для прикола, думал умру сразу...а кончилось - убегающий кансел маг с +16 и Викисан за спиной заливающая ману и хиляющая)))) скрина нет, но там уже скринов достаточно выложили, чтобы показать ваш уровень)) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Короче понятно, очередная шавка которая кроме как нести чушь больше не на что не способна, набивай дальше посты девочка, на большее ты не способна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Короче понятно, очередная шавка которая кроме как нести чушь больше не на что не способна, набивай дальше посты девочка, на большее ты не способна... Хм, вроде он мужык был...на редкость брутальной внешности причем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Хм, вроде он мужык был...на редкость брутальной внешности причем.. Может только если внешне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Хм, вроде он мужык был...на редкость брутальной внешности причем.. дада , но только на вид, так я скромный и интеллигентный человек))) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Короче понятно, очередная шавка которая кроме как нести чушь больше не на что не способна, набивай дальше посты девочка, на большее ты не способна... вот ты не способен пвп набивать как пацан. вот тебе совет: mind ur own business Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения