Перейти к содержанию
Asterios

Сатис+хараборо против Лапусенции))

lapusenzia

Рекомендуемые сообщения

Я знаю, почему они всегда из кустов бьют :rofl:

попробуй с таким дамагом 1 на 1 убить:

http://imageshack.us/photo/my-images/841/fhfjj.jpg/

:rofl:

Я знаю, почему они всегда из кустов бьют :rofl:

попробуй с таким дамагом 1 на 1 убить:

http://imageshack.us/photo/my-images/841/fhfjj.jpg/

Ну да, ты ведь неубиваемый пасанчик... На тебя только фулки собирать надо  :facepalm:

post-75907-0-97332500-1366299576_thumb.j

Ну да, ты ведь неубиваемый пасанчик... На тебя только фулки собирать надо  :facepalm:

нашел чем гордиться) маг критом, который вылетит раз в год) а так дамаг по 1к) и при всем этом вы тока из кустов и палите)))

нашел чем гордиться) маг критом, который вылетит раз в год) а так дамаг по 1к) и при всем этом вы тока из кустов и палите)))

да уже все отписали что ты убогий, не напрягайся  :rofl:

да уже все отписали что ты убогий, не напрягайся  :rofl:

вроде наоборот тока над вами поржали)) как маги с +16 бояться на сапорта флаг 1 на 1)))

убогий балабол :D уже кроме смеха ничего больше не вызываешь)) иди вытри слюни и соплю с монитора))

убогий балабол :D уже кроме смеха ничего больше не вызываешь)) иди вытри слюни и соплю с монитора))

зачем мне балаболить да и тем более вроде зайти в мос и увидеть всю вашу сущность можно сразу))) ты вряд ли конечно помнишь, потому как у тебя такое каждый день, но как то я тебя ударил ты ответил, пвп шло секунд 30...и потом вся подсерня типа Викисан полезло тебя хилить и ману заливать)))) печаль если кансел маг с +16 не убивает биша сам)

зачем мне балаболить да и тем более вроде зайти в мос и увидеть всю вашу сущность можно сразу))) ты вряд ли конечно помнишь, потому как у тебя такое каждый день, но как то я тебя ударил ты ответил, пвп шло секунд 30...и потом вся подсерня типа Викисан полезло тебя хилить и ману заливать)))) печаль если кансел маг с +16 не убивает биша сам)

скрин, или балаболка обоссаная? как на моей памяти так ты падаешь вечно, королева крабов и троллей)) Ну это не сложно проверить, залетай почаще в пвп локи, а не усерайся какая ты классная на форуме

скрин, или балаболка обоссаная? как на моей памяти так ты падаешь вечно, королева крабов и троллей)) Ну это не сложно проверить, залетай почаще в пвп локи, а не усерайся какая ты классная на форуме

конечно падаю) потому как там всегда тусит толпа ссыкливых "топ пвп персов" с +16, которая бьет одного втроем или вчетвером)) в пвп локи? :) это в мос где тусят такие как ты и вышеперечисленные? :) набивающие пвп толпой на одного и добивающие кур? :) тот флаг я запомнил на всю жизнь) ударил для прикола, думал умру сразу...а кончилось - убегающий кансел маг с +16 и Викисан за спиной заливающая ману и хиляющая)))) скрина нет, но там уже скринов достаточно выложили, чтобы показать ваш уровень))

Изменено пользователем lapusenzia

Короче понятно, очередная шавка которая кроме как нести чушь больше не на что не способна, набивай дальше посты девочка, на большее ты не способна...  :facepalm:

Короче понятно, очередная шавка которая кроме как нести чушь больше не на что не способна, набивай дальше посты девочка, на большее ты не способна...  :facepalm:

Хм, вроде он мужык был...на редкость брутальной внешности причем..

Может только если внешне :D

дада , но только на вид, так я скромный и интеллигентный человек)))

Изменено пользователем lapusenzia

вот ты не способен пвп набивать как пацан.

вот тебе совет: mind ur own business

Изменено пользователем Chihaya

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...