I_am_ZLO Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) лапуксенция создаю темку про меня, попиарь мну. че ты бомжей всяких пиаришь. могу тебя кинуть на фрее например или нанести 1 урона, а ты создай тему фу фу танк ударил 1 урона и не убил п/с панелька дно. ни 1 макроса. для биша это не допустимо. афтор бомж нуп и опозорился. убейся ап стену Изменено 7 апреля, 2013 пользователем I_am_ZLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 лапуксенция создаю темку про меня, попиарь мну. че ты бомжей всяких пиаришь. могу тебя кинуть на фрее например или нанести 1 урона, а ты создай тему фу фу танк ударил 1 урона и не убил надо что-то придумать))) надо встретиться на олли я тебя победю соскриню и распишу как все было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 п/с панелька дно. ни 1 макроса. для биша это не допустимо. афтор бомж нуп и опозорился. убейся ап стену фух спс друк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) включил соски и ударил биша не с массухи http://imageshack.us/photo/my-images/687/shot00029bt.png/ ну нормальный маг крит))) рад что для вас это важно))))) я просто еще весь свой эпик +5-6 одел и м деф существенно понизился)))) где фул скрин? панельку обосрать и 100 проц под фулом был)))) тьфу...я это...бижу снял))) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 дай угадаю, тебя слили, потом ты прилетел и начал вонять и тебя просто били без сосок, тупо так, не скилл показать, а со скуки))) а ты был этому и рад, ведь у тебя есть скрин) интересно одно, что раз его так стремно били, так че он не отхилился то?)) где скил то топовый твой?) Два топ бомжа Руны и Гирана завоняли как обычно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 включил соски и ударил биша не с массухи http://imageshack.us/photo/my-images/687/shot00029bt.png/ БООООООМЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 БООООООМЖ это орет чувак, который не может потратить денежку на точки и пуху, чтоб заточиться на 16 всяко не бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 бомжи как раз те, кто создает подобные сопливые темки http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=293452 я про то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я про то же и что-то мне подсказывает, что это не чувак, а чувиха) и кст оч хорошая подруга автора этой темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 и что-то мне подсказывает, что это не чувак, а чувиха) и кст оч хорошая подруга автора этой темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 хорошая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Хараборо помню такого персанажа)) в кп у нас со зверьком был))))) чебурек ешё тот))) адекватности 0 и рук тоже))))) Я с ним в кп у Ремембера играл в Е) Эрик постоянно ссал на него а тот глотал надеясь что ему дадут эпик)ЫЫ лично мне говорил типа вот надоело терпеть эти унижения и т.д. (кто знал Эрика тот поймет) дождусь эпика и ливну с кп и т.д.)) но на деле кроме С=====3 так ничего и не получил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 тема огонь, но не пойму что тут делают брызгатель и его тп, думал после того как выперли с модераторов, их жизнь на этом проекте должна быть закончена. стоять в гиране раздетым и что то ляпать языком про мос, где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да что вы несёте? С такой частотой заточки, уже через 2-3 месяца почти все смогут себе позволить +16, а через год, если сервер будет ещё жить, разве что ленивый бомж себе такую не купит.. c таким количеством шмота и пух с инст это совсем не удивительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 c таким количеством шмота и пух с инст это совсем не удивительно) появилась, и даже не съагрилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 c таким количеством шмота и пух с инст это совсем не удивительно) ага...с инст тоннами шмот выносят, рынок элегией уже завален вовсю и стоит она копейки=) печалька тем, кто ее в первых рядах покупал з.ы.: сам кому-то(с офф-трейда) продал давно лайт штаны +6 за 2,8ккк!!! это и то было дешево тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 тема огонь, но не пойму что тут делают брызгатель и его тп, думал после того как выперли с модераторов, их жизнь на этом проекте должна быть закончена. стоять в гиране раздетым и что то ляпать языком про мос, где логика? для них этот проект как дом2 - никогда не закончится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 для них этот проект как дом2 - никогда не закончится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а для тебя все кончено уже? вроде обещала сегодня вернутся, но сам знаешь 3 года ждут обещанного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassiell Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 лапусенция эт нытик биш...который падает с 3х плюх, а когда в пачке с кем - то убивают соляка...орет бомж - бомж - бомж?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 интересно одно, что раз его так стремно били, так че он не отхилился то?)) где скил то топовый твой?) Топовый скилл в данном случае упасть в ПК и посмотреть, что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а для тебя все кончено уже? надеюсь,что нет) вроде обещала сегодня вернутся, но сам знаешь 3 года ждут обещанного) ага...вернусь...а там тока сиськи остались от бд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 лапусенция эт нытик биш...который падает с 3х плюх, а когда в пачке с кем - то убивают соляка...орет бомж - бомж - бомж?! да! ты не ошибся!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDkot Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ))) ппц, все такие трушные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кстати под держу насчет "ИЗ КУСТОВ " ыыы я вообще не понимаю смысл игры таких людей)они не играют в кп они не играют в каком либо клане) тупо сидят в своей твинко клане и стоят сутками в мосе)тупо стоят стоят стоят пока кто либо не флагнется и не начнется пвп) и тут они вылазиют и в крысу убивают обоих или добивают 1го) вары не принимают) ну дык иначе не постоишь же в мосе) хД Раньше можно было прийти в мос и норм пофанится а щас же из за таких "Паразитов" моса прежде чем начать пвп с варом нужно уже в таргет брать одну из этих ....... (ну вы меня поняли) и что самое интересное стоит на них собрать пак и придти пофаниться дык они будут стоять как олени и даж не подумают флагнуться) флагаются только из подтишка в спину или за их явным преимуществом)) 1 на 01 даже некогда не флагается)) я тупо не понимаю игры данных людишек мягко говоря )) хД ахахах это кто тут крыс осуждает ??????????????? ыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Раньше были крысотыхи, теперь крысоарбы, мне это нравится идёт отмыв моей любимой профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) а кто у вас в кп был за бд свс варка и маналея? свс был Впоискесчастья Ее Была Хорошулька а вот варка не помгю уже) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Stassiik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Я знаю, почему они всегда из кустов бьют попробуй с таким дамагом 1 на 1 убить: http://imageshack.us/photo/my-images/841/fhfjj.jpg/ Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я знаю, почему они всегда из кустов бьют попробуй с таким дамагом 1 на 1 убить: http://imageshack.us/photo/my-images/841/fhfjj.jpg/ еще 1 непробиваемый нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 еще 1 непробиваемый нашелся не, я еще 1 загрызанный стаей крыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения