UnRea1 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 топы скрины не обязаны предоставлять) и так все понятно) Получается что с первым скрином он жестко зафейлился))) это говорит очередной кансел маг с +16 с которым 1 на 1 мы договаривались как то ....и после моего флага флагнулось еще человека 2 включая Vikisun которая лила ману и хилила...ибо маг с +16 не мог биша убить видимо)))) Да ладно? )) А в пати как-то ты со мной бегал после того как упал несколько раз, запамятовал? )) Я хз, не видел в тебе никакой топовости, поэтому не понимаю что ты тут пытаешься доказать :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 топы скрины не обязаны предоставлять) и так все понятно) +1 джентельменам верят на слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 это же два человека, которые всего добились в жизни и поэтому сидят в подросковую игру задротят)) не вижу смысла разбавлять вашу никчемную жизнь своим присутствием)) А ты подросток оказываеться?Не розбавляй, я не вижу проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Получается что с первым скрином он жестко зафейлился))) Да ладно? )) А в пати как-то ты со мной бегал после того как упал несколько раз, запамятовал? )) Я хз, не видел в тебе никакой топовости, поэтому не понимаю что ты тут пытаешься доказать :DD да я бы до такого не опустился))) не видел и в тебе топовости...кроме зажимания флеша для сбивания таргета и кучу подсосни у тебя за спиной пока ты пытаешься выжить) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 да я бы до такого не опустился))) не видел и в тебе топовости...кроме зажимания флеша для сбивания таргета и кучу подсосни у тебя за спиной пока ты пытаешься выжить) понизь свое чсв, всем на тебя срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) что же ты от меня б сое то вечно делаешь нагибатор? =( хз, а где скрин как ты после их никчемного дпса завалил обоих? где скрин что тебя 2 одного бедного лили? =/ вечно? даты, время или не пацан понизь свое чсв, всем на тебя срать прислушиваться к своим же словам надо))) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 вечно? даты, время или не пацан прислушиваться к своим же словам надо))) ок, лети сейчас в мос, добавим +1 дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 радует брызгатель ,когда говорит что кто-то в мосе не флагается,который сам играет твинком ради чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 раньше на пк ныли а терь на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 лапусенсия ты (цензура) такой е как и хараборо и сатис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) лапусенсия ты (цензура) такой е как и хараборо и сатис нет я достойный человек, чего в тебе пока не увидел))) не ставь меня в один ряд с презренными куронагибателями) понизь свое чсв, всем на тебя срать да вобщем то понятно) но надо добавить срача на форуме, а то без него тут нет жизни) плюс выразить всю гамму бесконечного презрения мосо "нагибаторам" предел которых палить толпой из кустов по флагнутым людям и добивать кур после пвп))) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ок, лети сейчас в мос, добавим +1 дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 плюсану считаю проституцию более достойным занятием, чем твое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 радует брызгатель ,когда говорит что кто-то в мосе не флагается,который сам играет твинком ради чата. устами ребенка глаголет истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 даров бичина))) ой ку рак xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сатис-кривой лох, котлрогл вертит любой нормальный чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Есть фрапс, как все было на самом деле (Может тупить на первой загрузке) Satis, Хараборо vs Лапусенция Изменено 7 апреля, 2013 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Есть фрапс, как все было на самом деле (Может тупить на первой загрузке) Satis, Хараборо vs Лапусенция спс порадовала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Есть фрапс, как все было на самом деле (Может тупить на первой загрузке) Satis, Хараборо vs Лапусенция Лапуся, а что ты за углом делал в таком виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 тему пролистал, фул скрина с баффом не увидел так что фигня полная скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 тему пролистал, фул скрина с баффом не увидел так что фигня полная скрин вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 вот)) А где та сказка как тебя бедного избивали одного "бедного, несчастного"?! )))) Чет на скрине всем на тебя с большой колокольни класть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А где та сказка как тебя бедного избивали одного "бедного, несчастного"?! )))) Чет на скрине всем на тебя с большой колокольни класть)) ща сочиню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Хараборо помню такого персанажа)) в кп у нас со зверьком был))))) чебурек ешё тот))) адекватности 0 и рук тоже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Хараборо помню такого персанажа)) в кп у нас со зверьком был))))) чебурек ешё тот))) адекватности 0 и рук тоже)))))а кто у вас в кп был за бд свс варка и маналея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а что насчет панельки никто не высказался?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а что насчет панельки никто не высказался? ((( м...вертикальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения