Бифидок Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Приветик))) уже не ЛедиЛлос)) давно овером играю ODISSEYA блииииннн сколько лет, сколько зим)) как делишки???соскучился по атлантам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 блииииннн сколько лет, сколько зим)) как делишки???соскучился по атлантам) походу ты уже всех нашел осталось немного найти , хотлипса или того вла и можно оформить comeback я б взглянул на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 походу ты уже всех нашел осталось немного найти , хотлипса или того вла и можно оформить comeback я б взглянул на это хота найти не могу, на связь не выходит) и вл (фракиец) перестал играть когда еще атлантов не расформировали, да и сейчас не начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 хота найти не могу, на связь не выходит) и вл (фракиец) перестал играть когда еще атлантов не расформировали, да и сейчас не начнет ну ты уговори попробуй , хотлипс уламываемый паря его главное найти , вла незнаю такчто хз , а так попробуй последнее время много атлантов всплыло на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blom5678 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Кф неоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlаss Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Кф неоч бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blom5678 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 бомж. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Кф неоч Спасибо буду иметь твое ценное мнение ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavakokk Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Спасибо буду иметь твое ценное мнение ввиду +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не интересно пытаться найти себя в куче бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anirion Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 апнем памяти темку хоть и ни одного знакомого ника на скринах, да и в самой теме из знакомых ников только хот и фракиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 апнем памяти темку хоть и ни одного знакомого ника на скринах, да и в самой теме из знакомых ников только хот и фракиец на память тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 нашла себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а меня нетю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а меня нетю(((( ты не ок. смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ты не ок. смирись. от нищеброда слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 от нищеброда слышу зайду в мамблу и порву ))) на себе футболку ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ВОУУУ ВОУУУУУУ палехче а то кажись ща инфаркт хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ВОУУУ ВОУУУУУУ палехче а то кажись ща инфаркт хватит оу ты опасен ((( уделал меня, а ещё и соклан. скотиняка >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 оу ты опасен ((( уделал меня, а ещё и соклан. скотиняка >_> Просто клоуны в клане как ты,у нормальных людей вызывают только - неуважение к такому игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Просто клоуны в клане как ты,у нормальных людей вызывают только - неуважение к такому игроку. че к чему.....хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFastShot Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Привет Атлантовцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Привет Атлантовцы))) какие людиии) как служится? з.ы ШаТаЛкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFastShot Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 какие людиии) как служится? з.ы ШаТаЛкО Отлично. Осталось еще немного. И может быть вернусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 привет, фастиииик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFastShot Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Приветище мой розовий джут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ты к нам чойта не заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Привет Атлантовцы))) Хай) арба-овер (с) ЛедиЛлос П.с. кстати, давно играю за 2 чара) и именно арба и овер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Отлично. Осталось еще немного. И может быть вернусь )) давай) Хай) арба-овер (с) ЛедиЛлос П.с. кстати, давно играю за 2 чара) и именно арба и овер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFastShot Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хай) арба-овер (с) ЛедиЛлос П.с. кстати, давно играю за 2 чара) и именно арба и овер) Да я в курсе))) ты же еще до моего ухода уже была овером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.