slavakokk Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Рылся по скринам и нашел пару интересных походов думаю будет интересно найти себя на данных скринах если конечно же вы были там=) на сегодняшний день на серве вроде не кто туда не ходит =) Поход на Валика А это уже самый сильный бос, Антарас. Классное время было. Ну и просто скрин не могу не выложить В общем смотрим и коментим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavakokk Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я думаю стоит возобновит традицию походов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 го ту буфон, тама фарм рибе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 да ходят некоторые развлечься на валакаса, антараса слишком долго бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavakokk Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 го ту буфон, тама фарм рибе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Город Рибе расположен на юго-западе Дании, на берегу Северного моря, близ устья реки Рибе-О. Город является административным центром провинции Рибе, входящей в регион Южная Дания. Площадь города составляет 352 км². Численность населения — 8.210 человек (на 2009 год). Крупный религиозный центр, в прошлом — центр епископста. В Рибе сохранился собор XII столетия. Не понимаю молодежь с непонятными словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavakokk Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 не понимаю тупых рако-тем и их авторов. отплатил той же монетой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 это было эпично года 3-4назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Адена на панельке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Адена на панельке лижбы к чему-то придраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlаss Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Адена на панельке пффф, и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Начинал на хантере с Атлантов) Слух есть какие контакты с нашими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerCreit Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Адена на панельке свинку кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 эх Хотлипс, зачем ты все похерил!? впрочем, без Фракийца клан был уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Никто туда не ходит, потому что Буфоны его по КД фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 эх Хотлипс, зачем ты все похерил!? впрочем, без Фракийца клан был уже не тот Да, фракийца жалка, что играть перестал((Весело с ним было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 это достойно темы ? втф. шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavakokk Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Начинал на хантере с Атлантов) Слух есть какие контакты с нашими? они большинством ушли на оверволд это достойно темы ? втф. шлак. а че такова? скрины нашел ребята посмотрели повеселились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 они большинством ушли на оверволд а че такова? скрины нашел ребята посмотрели повеселились =) еще там играют? 0_0 а Миша куда делся не вкурсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavakokk Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 еще там играют? 0_0 а Миша куда делся не вкурсах? Там вроде хотя не в курсе есть у меня там пару персов с ними переходил но обратно вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 атланты , 13шки , союзы норм али было помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Там вроде хотя не в курсе есть у меня там пару персов с ними переходил но обратно вернулся Помню на лост ворд тож переходил он, а потом слухи пошли про то, что он на руофф ушел, кстать да и сайт больше не робит, связи с ним нету(в скайп не заходит атланты , 13шки , союзы норм али было помню были времена, мы еще в али с лонели и спартой были, когда еще хольму не отдавали кльство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavakokk Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Помню на лост ворд тож переходил он, а потом слухи пошли про то, что он на руофф ушел, кстать да и сайт больше не робит, связи с ним нету(в скайп не заходит были времена, мы еще в али с лонели и спартой были, когда еще хольму не отдавали кльство пора возродить славные традиции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 чото я думаю вы даже в альянс не убили тараса хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да было время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Никто туда не ходит, потому что Буфоны его по КД фармятСкорее всем лень. Фармили валика в 1 пак, но после 4-6 фармов Кунфу тупо надоело собирать час-два пак для часового фарма,а от фарма большим числом нету выхлопа(падает 10 топ пух и 12-14 милд + некля. Ворпал, бсое и тд можно даже не рассматривать). П.С. буфоны еще могут и сфейлить валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 пора возродить славные традиции =) какие предложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Адена на панельке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Рылся по скринам и нашел пару интересных походов думаю будет интересно найти себя на данных скринах если конечно же вы были там=) на сегодняшний день на серве вроде не кто туда не ходит =) Поход на Валика Shot00022.jpg Shot00023.jpg А это уже самый сильный бос, Антарас. Классное время было. Shot00043.jpg Shot00036.jpg Shot00044.jpg Ну и просто скрин не могу не выложить Shot00058.jpg В общем смотрим и коментим =) помню бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 чото я думаю вы даже в альянс не убили тараса хДДД Тарас тогда был ватный, дроопал А пухи и шмот, это вроде еще до Алертов было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.