iiajiaguh4uk Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Приветствую всех, кто просматривает эту тему У меня такая история. Года 2-3 назад со старта сервера Ember x10 играл в КП с очень веселыми ребятками))) Название(КП), если не ошибаюсь было StepUp TM. И вот значит наступило лето, по игре мы стали не очень хорошей пачкой и решили разойтись, при этом не обменявшись какими либо контактами( по крайней мере со мной =) ). Позже я поступил в универ, и еще в августе 2011 все сломал и забил на игру. То есть связь пропала полностью. Очень хочу пообщаться. Честно говоря, многих и не вспомню, но кого помню описываю)) Нашим лидером был парень по имени Наиль(запоминающееся) играл за АВ(ник не помню), но он меня меньше интересует чем наш лидер после смены, девушка по имени Алина, с Украины она(точно хз), играла гномкой с ником Anila, потом пересела за арбу с ником Edmona(если не ошибаюсь). Играл с нами еще веселый парень по имени Алексей, сидел за ПВ с ником Kallipso или Kallisto(точно не помню). Еще был Димон, который сидел за СВС, ник Цубаса(тоже помню с Украины). Остальные смутно, да и часто менялись, но помню ЕЕ с ником FlyBee Cоответсвенно я, сидевший за пала. Если вы вдруг прочитаете этот пост, либо же кто-то может мне помочь по данной теме, стучите в ВК http://vk.com/id150639048 Всегда с вами, до сих пор не играющий, Олег, он же IIaJIaguH4uK P.S. надежда не большая, но всё же...помогите кто чем может =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Приветствую всех, кто просматривает эту тему У меня такая история. Года 2-3 назад со старта сервера Ember x10 играл в КП с очень веселыми ребятками))) Название(КП), если не ошибаюсь было StepUp TM. И вот значит наступило лето, по игре мы стали не очень хорошей пачкой и решили разойтись, при этом не обменявшись какими либо контактами( по крайней мере со мной =) ). Позже я поступил в универ, и еще в августе 2011 все сломал и забил на игру. То есть связь пропала полностью. Очень хочу пообщаться. Честно говоря, многих и не вспомню, но кого помню описываю)) Нашим лидером был парень по имени Наиль(запоминающееся) играл за АВ(ник не помню), но он меня меньше интересует чем наш лидер после смены, девушка по имени Алина, с Украины она(точно хз), играла гномкой с ником Anila, потом пересела за арбу с ником Edmona(если не ошибаюсь). Играл с нами еще веселый парень по имени Алексей, сидел за ПВ с ником Kallipso или Kallisto(точно не помню). Еще был Димон, который сидел за СВС, ник Цубаса(тоже помню с Украины). Остальные смутно, да и часто менялись, но помню ЕЕ с ником FlyBee Cоответсвенно я, сидевший за пала. Если вы вдруг прочитаете этот пост, либо же кто-то может мне помочь по данной теме, стучите в ВК http://vk.com/id150639048 Всегда с вами, до сих пор не играющий, Олег, он же IIaJIaguH4uK P.S. надежда не большая, но всё же...помогите кто чем может =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 3 года назад ембера не было, так же как и 2 года назад... он открыт был 23.04.11. афтор накроман и шварц. тему клоуз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 FlyBee, IIaJIaguH4uK - помню эти два ника. Автору удачи в поисках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 честно говоря не помню никого... удачи!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 афтор накроман и шварц. тему клоуз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ищю Whiteclem с х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 аФФтор кран))))) а эмберу 2 года)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 аФФтор кран))))) а эмберу 2 года))))Это же как "я в линейку уже 12 лет играю". Долбоящеры, не умеющие считать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 аФФтор кран))))) а эмберу 2 года)))) На Эмбере год за 2 идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEPILOGUE Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 На Эмбере год за 2 идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) На Эмбере год за 2 идет ты не прав год за х10 п/с емберу нет даже 2 лет ) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем I_am_ZLO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 эмбера вообще нет сейчас начали тут спорить то меньше 2х лет ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Приветствую всех, кто просматривает эту тему У меня такая история. Года 2-3 назад со старта сервера Ember x10 играл в КП с очень веселыми ребятками))) Название(КП), если не ошибаюсь было StepUp TM. И вот значит наступило лето, по игре мы стали не очень хорошей пачкой и решили разойтись, при этом не обменявшись какими либо контактами( по крайней мере со мной =) ). Позже я поступил в универ, и еще в августе 2011 все сломал и забил на игру. То есть связь пропала полностью. Очень хочу пообщаться. Честно говоря, многих и не вспомню, но кого помню описываю)) Нашим лидером был парень по имени Наиль(запоминающееся) играл за АВ(ник не помню), но он меня меньше интересует чем наш лидер после смены, девушка по имени Алина, с Украины она(точно хз), играла гномкой с ником Anila, потом пересела за арбу с ником Edmona(если не ошибаюсь). Играл с нами еще веселый парень по имени Алексей, сидел за ПВ с ником Kallipso или Kallisto(точно не помню). Еще был Димон, который сидел за СВС, ник Цубаса(тоже помню с Украины). Остальные смутно, да и часто менялись, но помню ЕЕ с ником FlyBee Cоответсвенно я, сидевший за пала. Если вы вдруг прочитаете этот пост, либо же кто-то может мне помочь по данной теме, стучите в ВК http://vk.com/id150639048 Всегда с вами, до сих пор не играющий, Олег, он же IIaJIaguH4uK P.S. надежда не большая, но всё же...помогите кто чем может =))) помню, она некоторое время искала КП в разделе рекрутинга. После совсем исчезла (либо ренейм). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 как можно не помнить имя ПЛ у которого ты играл?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Cоответсвенно я, сидевший за пала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а меня не кто не ищет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelante Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а меня не кто не ищет Ти кто уВася???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Предлагаю создать и закрепить подобную тему, при условии редактирования 1-го поста темы (Наподобие "крыс сервера"), ведь такие темы будут появлятся практически бесконечно Чем засорять форум можно создать 1 такую тему и все новые подобные темы просто переносить туда в виде новых сообщений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 всем привет и хотелось б знать,играют ли ребята со старого х3,а также друзья и последний пак в котором я был не мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ищу бычка, убежал ночью сорвался с привязи. искали всем глудио два дня, лиш бы кельтиры не загрызли, очень беспокоюсь про нево! Кто найдет отзовитесь, награда 1к! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.