ololoshko Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 12 боев на оли - 10 сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 попробуй Персил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 12 боев на оли - 10 сб Welcome to Asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 попробуй Персил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 12 боев на оли - 10 сб меня больше танки на оли бесят со своим "зеркало" и станом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 меня больше танки на оли бесят со своим "зеркало" и станом( сб биши ее ше остольное 50% на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 автор случаем сам не сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 сб биши ее ше остольное 50% на 50% смотря кем играешь,я как играл магом с самого начала как только подсел на ла2 так и играю,так что,меня больше танки бесят с зеркалом... автор случаем сам не сб? овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 смотря кем играешь,я как играл магом с самого начала как только подсел на ла2 так и играю,так что,меня больше танки бесят с зеркалом... овер шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololoshko Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 я персил пробовал. не вывозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 автор купи Корея ну еще Китай Японию и будешь ты рулить будет новая профа в честь тебя мега убер нагибатор ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 СБшку может ТХ и маг слить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 СБшку может ТХ и маг слить! может но сб шанс в % гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerberus Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 СБ - читерская профа. РЕЗАТЬНАХ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 СБ - читерская профа. РЕЗАТЬНАХ!! и головой в ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Клан экслюзив на оли выносит сб))смотрите и учитесь)) ну да попадаютса такие да и бывает всякий там рондом типо крит с абилы блаф и тд сам сеня слил 2 сб на оли даже помню 1 раз бестлолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 странно, хозяин бестлолки фармил сегодня оли другим твинком ну бестлолку я слил когда недельку назад на оли заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну бестлолку я слил когда недельку назад на оли заходил ник ацково нагибатора?=D а вобше олимп за сб это рандом =/ сб (ну нубо сб) нагибают все дагеры маги нагибают в 70% случаях(если умеют играть своим классом) танки токо пал и шк умные с шансом 20% могут убить сб самые весёлые олимп бои СБ на СБ а остольные бои на оли уг поэтому я на оли за СБ в этом месице почти нехожухожу токо тода када надо кавото залить P.S. овер купи мозг,оверы убивают сби это доказано на мувики грейта,де мой бой со скулбоемтам был токо мой фарт и кривая работа таликов)а такбы он убил. сб на всех серверах будут таким классом,тут токо проблема в том)пусть админы запритят выход на оли в шмоте болльшк 6))))чтобы небыло таково количиства хп)и тогда будут рулить на оли токо примые сб =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 попробуй Персил =) не персил а Персен,Персен успокрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто котэ без усофф Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 тайд или кипячение ? хз, в народе говорят прямой паладин трахнет сб, да и арбу трахнет, да и саппортов трахнет, с конями говорят у паладов траблы...... а еще говорят +20 шмот решает, ибо хп тонна , а для сб это бонус омг какой а еще монк\глад прямые за 7 секунд могут попытаться склеить сб , до следуещего стила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У меня иная статистика... в среднем, из 10 боев: 3 - дагера 3 - паладина 2- СБ 1- арба 1- Маг Сколько не смотрела, палы и дагеры постоянно на олимпе, тока мне так везет? (у дагеров читерский евансион.... потому не люблю их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korj Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а орки? ты за орков забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а орки? ты за орков забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uigur Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 12 боев на оли - 10 сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.