Latian Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Недавно пока качался я выбил пару рецептов 100% крафта Б шмота, и 1 Б пухи, вот в чем вопрос=Я понимаю что при созданиии предмета есть шанс что он выйдет мв, НО на тех рецах 100% что я выбил и естесно вписал в книгу (я крафтер) когда открываеш крафт пишет что есть возможность создания шедевра, но на обычных рецах 60-70% этого ненаписано... Так что это? и в чем разница между шедевром и мв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 помоему это 1 и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Разница только в том что при крафте рецептом 100% фейла не будет. В какой то теме писали что шанс МВ 3.6% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Разница только в том что при крафте рецептом 100% фейла не будет. В какой то теме писали что шанс МВ 3.6% Там всё расчитывается в зависимости от лвла рецепта и лвла крафтера. На веспере у 85 гнома шанс 3,6%. На Б шмот что-то по-моему 10% или близко к тому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latian Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 нет я понял что крафт 100% меня интересует подпись "возможно создание шедевра". Это написано в самом рецепте когда его в книге открываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latian Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну мне ктото ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Разница в описании, в переводе. По обоим рецептам есть возможность создать рарную вещь, но более шедевральной, чем мастерворк она не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latian Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 но более шедевральной ясно. тогда я думаю можно закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.