Psixer Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 здравствуйте в недоработки писать пока не могу суть проблемы такова: в пати со мной был друг я был на дино он был в ДВ и весь дроп кроме квестового шел другу!!! исправте пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 скрин в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) иногда такое бывает вот у меня например пати-лут стоит "Нашедшему", убиваю моба, весь дроп идет бафферу который находится за пол карты от меня Изменено 4 апреля, 2013 пользователем xCR1T1CALPOWERx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) После обновлений дроп идёт ПЛУ ПАТИ,даже если он находится вне боевой зоны или в другой локации,и даже если стоит лут нашедшему/нашедшему+присвоить (не распространяется на квестовые предметы). Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Sargo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixer Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 у нас стоял "случайно" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Говорю же,нет разницы какой лут стоит. Будь то бы нашедшему,случайный,рандомный. Всё будет идти ПЛу пати,даже если находится он в другой части карты. Такой вот презент от администрации,причём,робит эта штука на серваке давненько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixer Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и спойл тоже идет ПЛу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот тут не могу сказать,т.к. спойлом не гоняю,тестить нужно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleSPOIL Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 +1 к тебе давно надо исправить ЗЫ с рб так непрокатит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Та все норм,че вы ноите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну кто-то считает, что это не ок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.