Chihaya Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) А это мои проблемы, что в посте 129 ты целиком использоава цитату из 126? Это не мои проблемы, что некоторые переломятся набить пару букв, а потом ещё обвиняют в передёргивании фактов. с твоих слов я вообще ничего не писал, только цитировал одну фразу из поста в пост. :rofl: пхахахаха собственно ты и появился в теме с единственной целью: зацитировать неудачную фразу и добавить уничижительный комент, вроде ничего сложного, но каким-то невероятным образом умудрился перепутать посты и сфейлился, в итоге оправданий на вторую страницу набежало. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 та забей) у Чихни ореховский мозга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) с твоих слов я вообще ничего не писал, только цитировал одну фразу из поста в пост. :rofl: пхахахаха Для упоротых http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=293000&p=4875892 та забей) у Чихни ореховский мозга) Я так и знал, что долгий фарм рифта разрушает мозг. ЗЫ. аристократ, шварц, скирк... а теперь новое имя. Чихня... Изменено 13 апреля, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Для упоротых http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=293000&p=4875892Я так и знал, что долгий фарм рифта разрушает мозг. Признай, что затупил и зацитировал не тот пост уже...ну сколько можно жалких отмаз? P.S. как хорошо, что я не фармлю рифт))) но чувствую, что эту инфу ты получил путем опытных действий на собственном примере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Признай, что затупил и зацитировал не тот пост уже...ну сколько можно жалких отмаз?3й раз напишу. Третий. Читай внимательно и по слогам. И попробуй сделать то что там написано.http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=293000&page=5#entry4875892 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) 3й раз напишу. Третий. Читай внимательно и по слогам. И попробуй сделать то что там написано. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=293000&page=5#entry4875892 во во. писать умеешь, с чтением проблемы? фразеологизм сизифов труд я использовал только в 1 посте и относился он к набиванию целестиал щита. P.S. ты СвС? глянь на всякий случай название темы, может правда с чтением проблемы? Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 во во. писать умеешь, с чтением проблемы? фразеологизм сизифов труд я использовал только в 1 посте и относился он к набиванию целестиал щита. А заодно эта целиком взятая цитата была вставлена в пост 129 в отношении фрост армора. Ну это просто замечательно. Вначале лень написать отдельный ответ, а вместо этого использовать ранее данную цитату, а потом всех упрекать, что на неё ссылаются и на самом деле речь шла о другом. Ну наверное словарный запас на уровне Эллочки Людоедки не позволяет писать внятные ответы в каждом посту и приходиться скатываться на банальное самоцитирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А заодно эта целиком взятая цитата была вставлена в пост 129 в отношении фрост армора. Ну это просто замечательно. Вначале лень написать отдельный ответ, а вместо этого использовать ранее данную цитату, а потом всех упрекать, что на неё ссылаются и на самом деле речь шла о другом. Ну наверное словарный запас на уровне Эллочки Людоедки не позволяет писать внятные ответы в каждом посту и приходиться скатываться на банальное самоцитирование. у тебя в детстве не было кликухи Буратино? как же тяжко-то с такими как ты общаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) в мас замесах первая задача свса - выжить и наложить дебаффы, потому вп отлично подойдет. от стана у ее бафф есть, точеный на мощность. пвп тушка всегда хорошо))) шанс сканцелить вв + деф в пвп. смысл одевать ворпал на замесы если есть мр где хп столько же? п/с автор темы идиот. щас тебе понаписывают 100 тел одевай веспер 102 тела одевай мр мв 99 тел мр с пвп вставкой 98 тел мв веспер 104 тела напишет +10 любой сет и т.д. включи мозг и сам подумай для чего тебе свс и что ты от него хочешь. знаю лишь одно мр должен быть полюбому. мое имх мр хеви сет приблежон к +10 и второй сет как вариант веспер приблежен +10 Изменено 13 апреля, 2013 пользователем I_am_ZLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) смысл одевать ворпал на замесы если есть мр где хп столько же? Это без баффа столько же. Блесд бади, сонг на хп и тд и тп добавляют жизни к статным, а не к общим. Так что в ворпале выходит больше. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) мб я дибил но я не пойму каким образом боди +сонг при равном кол-тве на селфе дают в итоге больше хп в ворпале чем в в мр Это без баффа столько же. Блесд бади, сонг на хп и тд и тп добавляют жизни к статным, а не к общим. Так что в ворпале выходит больш Изменено 13 апреля, 2013 пользователем I_am_ZLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 мб я дибил но я не пойму каким образом боди +сонг при равном кол-тве на селфе дают в итоге больше хп в ворпале чем в в мр мб сравнишь статы сета, и все прояснится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 мб я дибил но я не пойму каким образом боди +сонг при равном кол-тве на селфе дают в итоге больше хп в ворпале чем в в мр и разница в 4 кон тебя не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 мб я дибил но я не пойму каким образом боди +сонг при равном кол-тве на селфе дают в итоге больше хп в ворпале чем в в мр 4 con разницы набегает если сравнивать МР и ворпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Почему рефлект не считает дамагом на оли? Песня Мщения Ур.1Song of Vengeance Возвращает нападающему 20% полученного членами группы урона. Эффект не распространяется на повреждения от умений и дистанционных атак. Следующая песня потребляет дополнительное количество MP, если действуют предыдущие песни или танцы. Время действия: 2 мин. Активный: Усиливающее умение 60 0 2900000 Урон отображается в сис-чате, у противника отнимается хп/цп, но при итоговом подсчете, когда вроде как пал хилялся в 10 раз больше, он набивает 30+ к урона, а я 9к. Вот по оффу: он считается в урон. ревизия 27077M Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Я правильно понял, доказательной базой служит ссылка на форум фри сервера где тамошние админы сделали фикс основываясь на ... "пустых" словах ? Или вся соль в изображении для просмотра которого надо там зарегистрироваться ? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Lexman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я правильно понял, доказательной базой служит ссылка на форум фри сервера где тамошние админы сделали фикс основываясь на ... "пустых" словах ? Или вся соль в изображении для просмотра которого надо там зарегистрироваться ? тю))) я прочитал l2.ru щас с оффа найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlаss Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 где ты там офф увидел, вот интересно? обычная фряха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) где ты там офф увидел, вот интересно? обычная фряха. но там тоже ссылаются на офф так и ведь просто головой подумать, если хп/цп отнимается и в сис чате сообщения об уроне идут, почему бы не учитывать при общем дамаге? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а зачем это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а зачем это нужно? Ничего ты не понимаешь Chihaya хочет свс-ом нагибать все и вся, кстати мое мнение саппорт он и есть саппорт. Но Chihaya пожелаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Ничего ты не понимаешь Chihaya хочет свс-ом нагибать все и вся, кстати мое мнение саппорт он и есть саппорт. Но Chihaya пожелаю удачи. а зачем это нужно? дело в том, что рефлект - одна из сильнейших сторон свса, он поэтому и должен тащить мили классы. В поле то оно так и есть. А вот на олимпиаде по непонятной причине урон от рефлекта не идет в общий дамаг, выходит тот же самый пал хилится в 2 раза больше, бегает 5 минут, станит и в итоге у него дамаг в 3-4раза больше (хоть хилился во столько же раз чаще), выигрывает по дамагу. вывод: уничтожена работа одного из основных скиллов. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 дело в том, что рефлект - одна из сильнейших сторон свса, он поэтому и должен тащить мили классы. В поле то оно так и есть. А вот на олимпиаде по непонятной причине урон от рефлекта не идет в общий дамаг, выходит тот же самый пал хилится в 2 раза больше, бегает 5 минут, станит и в итоге у него дамаг в 3-4раза больше (хоть хилился во столько же раз чаще), выигрывает по дамагу. вывод: уничтожена работа одного из основных скиллов. а еще пал дастанит лук и убъет тебя с лука хиля феникса1!11!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 дело в том, что рефлект - одна из сильнейших сторон свса, он поэтому и должен тащить мили классы. В поле то оно так и есть. А вот на олимпиаде по непонятной причине урон от рефлекта не идет в общий дамаг, выходит тот же самый пал хилится в 2 раза больше, бегает 5 минут, станит и в итоге у него дамаг в 3-4раза больше (хоть хилился во столько же раз чаще), выигрывает по дамагу. вывод: уничтожена работа одного из основных скиллов. странно, ведь ты убиваешь всех танков, как так что ты просрал по дамагу?) ох уж эта Чихня, ох и сказочница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 свсам мало чтоли всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Объединила с темой про свс-ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 неугомонные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 странно, ведь ты убиваешь всех танков, как так что ты просрал по дамагу?) ох уж эта Чихня, ох и сказочница есть самоуверенные танки, которые включают уд или 2-ую икону под конец, а есть такие что просто бегают и хиляются. Вот против вторых вообще ничего нельзя сделать, нож и так и так дамажит меньше меча. Поэтому без учета рефлекта разброс дамага 1/3 1/4 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 сделай меч, в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) сделай меч, в чем проблема у танков стр больше, потому свсу и дали наверное разработчики скилл рефлекта....и меч не канцелит. В общем вместо ухищрений, все таки стоит починить расчет дамага с учетом рефлекта на оли и не хм хм мозги. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения