Перейти к содержанию
Asterios

СВСам сюда!

shprotina

Рекомендуемые сообщения

а по мне так хорошо когда человек так любит своего персонажа и свой класс, старается им играть и учиться)) это большая редкость)  не то, что накачать нагибаторов и стараться тащить за счет читерности класса и не более)

Дак пусть играет, в отличае от него гламур объективно смотрит на вещи (объективно оценивает силы свса на оли) , а не нагибает всех физов....Да и не пишет в темках о заряд контр скилов об рефлект всякий бред, так как понимает, что ему то это + (если реализуют, ну поидее должен понимать) а  данный свс катастрофически жаждет нагнуть танков, которых особо не нагнуть, и подстраивает игру под себя. Наверное это главные отличая норм свсов от "мой класс самий чоткий, он гнет всех! тока пока я некого не нагнул"

Изменено пользователем zMedvedzz

...Да и не пишет в темках о заряд контр скилов об рефлект всякий бред, т

вот откуда корни ненависти растут...ясно ясно. Обидел одного из "бедных палов", которым и так 1 иконы и 3-ех уд мало.

P.S. контрал скилы это еще

Skill1493_0.jpg

Броня Мороза Ур.1

Frost Armor

Skill0767_0.jpg

Найти Слабое Место Ур.1

Expose Weak Point

Довольно нехилые дебаффы, как для пассивок.(у свсов таковых нет) При срабатывании об рефлект, они буквально не будут слетать с противника.

Изменено пользователем Chihaya

вобщем гл

Такие как ты, никогда не думают дальше своего класса и о последствиях. Ты наверное даже и не знал, что кроме икон танков, есть и другие контрал скиллы.

Вечно орете "дисбаланс" и хотите кому-то что-то порезать, а себе добавить.

Такие как ты, никогда не думают дальше своего класса и о последствиях. Ты наверное даже и не знал, что кроме икон танков, есть и другие контрал скиллы.

Иа говорю ты упоротый, наверное ты у танков даже феникса не убиваешь( в случае с палом) но тебе мешают именно иконы/танки которых не убить почти (нормальных а не раков) ...Ты собрался поинты на танках фармить? Но против роб вылет лишний раз хасты или селесты тебя не устраивает..

Изменено пользователем zMedvedzz

Но против роб вылет лишний раз хасты  тебя не устраивает..

Skill1086_0_panel_2.jpgНавык Воителя - Ускорение При нанесении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некоторое время +30% к atk.spd на 15 секунд

Но против роб вылет лишний раз селесты тебя не устраивает..

ничто не мешает робе юзнуть талик или активку лс на рефлект, так что это не более, чем сизифов труд. Она-то тебя магией бить будет, а вот ты ей рефлект набивать)))

Такие

как ты, никогда не думают дальше своего класса и о последствиях. Ты

наверное даже и не знал, что кроме икон танков, есть и другие контрал

скиллы.

P.S. контрал скилы это еще

Skill1493_0.jpg

Броня Мороза Ур.1

Frost Armor

При срабатывании об рефлект, они буквально не будут слетать с противника.

Ты там думаешь перед тем как писать?)

плохо наверное не верить в собственного персонажа...какой же ты после этого хиро?

не верить ? знание и вера это разные понятия, я знаю что может этот персоонаж а чего не может, он может выдержать дпс  фул пака магов в течении  минуты, но он не убьёт миледи на олимпе при всём желании.

Фрост армор тоже контрал скилл как бы...ну он все равно будет срабатывать) а вдруг у мага закочится мана и он побьет от руки, (от рефлекта + твой урон = ударов в 2 раза больше = шанс в 2 раза больше)повесит на тебя, убежит далеко, юзнет талик и вернется)))

а ты его под этим дебаффом хрен догонишь)))

ничто не мешает робе юзнуть талик или активку лс на рефлект, так что это не более, чем сизифов труд. Она-то тебя магией бить будет, а вот ты ей рефлект набивать)))

Ты мозг включай иногда. Какой отношение фрост армор и его срабатывание привязано к тому бафнут или нет рефлект на самом маге? А?

Ты мозг включай иногда. Какой отношение фрост армор и его срабатывание привязано к тому бафнут или нет рефлект на самом маге? А?

к собственным советам прислушиваться нужно.

а еще читать вдумчиво.

Но против роб вылет лишний раз селесты тебя не устраивает..

ничто

не мешает робе юзнуть талик или активку лс на рефлект, так что это не

более, чем сизифов труд. Она-то тебя магией бить будет, а вот ты ей

рефлект набивать)))

пост 126

вот где ты тут увидел(а) такое????? вот где??? вот где хоть слово фрост армор??? Ты если цитируешь, то цитируй и высказывайся по 1 посту, ато у тебя цитата из одного, а высказывание мнения из совершенно другого поста...

вот нет слов просто.

к собственным советам прислушиваться нужно.

Ты там больше посты редактируй. Сначала напишет ахинею, а потом редактирует)  :rofl:  Сплю и вижу магов бьющих автоатакой. 

Ты там больше посты редактируй. Сначала напишет ахинею, а потом редактирует)  :rofl:  Сплю и вижу магов бьющих автоатакой. 

ахинею тут только ты пишешь + не умеешь цитировать. :(

Ты апеллировал(а) к тому, что зацитировал(а), следовательно твоя претензия к редактированию постов лишь...эм...отмаза :rofl:

Касательно автоатаки, если мана кончится, будешь бить, а вот если сделают работу контрал скиллов от рефлекта, это еще и приобретет смысл. :P

ахинею тут только ты пишешь + не умеешь цитировать. Ты апеллировал(а) к тому, что зацитировал(а), следовательно твоя претензия к редактированию постов лишь...эм...отмаза

А там и была зацитирована ранее взятая цитата. Тебе ведь влом было написать и в посте была использована ранее написанноя. Потом она благополучно "исчезла".  :rofl:

Если ты для использованее в тексте ответа используешь ранее написанную цитату, то потом не надо упрекать меня, что именно я её выдернул из контекста. 

Эта цитата и была твоим ответом, но с осознанием фейла она просто была вытерта при редактировании поста.  Изменено пользователем canis

Если ты для использованее в тексте ответа используешь ранее написанную цитату, то потом не надо упрекать меня, что именно я её выдернул из контекста. 

Эта цитата и была твоим ответом, но с осознанием фейла она просто была вытерта при редактировании поста. 

Эти слова из поста 126. А ты апеллировал к посту 1232. Сам себя запутал, теперь отмазываешься. :rofl: :rofl: :rofl:

фразеологизм сизифов труд я использовал только в 1 посте и относился он к набиванию целестиал щита.

Ла ла ла, круто доказывать человеку то, что он сделал, а что нет. Сфейлилися, теперь стрелки мечешь, что это я тебя заставил затупить inlove2

canis тащииии!!!

это не он виноват в том, что цитировать не умеет, а я виноват в том, что не там пишу :blush: :blush: :blush:

P.S. стоп флуд. давайте вернемся к теме СвСов.

CвС, ты космос.

Эти слова из поста 126. А ты апеллировал к посту 1232.

Если в посте 129 тобой для ответа целиком была использована цитата из поста 122. Притом там не было другого текста, который можно было цитировать. Потом пост отредактировали. Цитату убрали и обвиняют.  :rofl:

Ла ла ла, круто доказывать человеку то, что он сделал, а что нет. Сфейлилися, теперь стрелки мечешь, что это я тебя заставил затупить inlove2

Изменено пользователем canis

это не он виноват в том, что цитировать не умеет, а я виноват в том, что не там пишу :blush: :blush: :blush:

P.S. стоп флуд. давайте вернемся к теме СвСов

да все виноваты в том что ты редактируешь) это понятно уже)

а что собственно возвращаться к свсам?) по моему уже все всем ясно) можно закрывать тему, ибо автор в ней уже давно не отписыватся, знач она ему не нужна) а про славу и победы Чихни на врагами, лучше создай темку во флейме  ;)

Если в посте 129 тобой для ответа целиком была использована цитата из поста 122. Притом там не было другого текста, который можно было цитировать. Потом пост отредактировали. Цитату убрали и обвиняют.  :rofl:

ну ты тугоооооооооооооооой, как карамельная конфета.

фразеологизм сизифов труд я использовал только в 1 посте и относился он к набиванию целестиал щита.

а про славу и победы Чихни на врагами, лучше создай темку во флейме  ;)

оно мне не надо :D  кого нагнул и сами это знают.

129 до редактирования. попробуйте его зацитировать не получив упрёков в выдёргивании фраз из контекста других постов:

оно мне не надо :D  кого нагнул и сами это знают.

ну видать надо, раз ты чуть ли в каждом посте пишешь о нагибе всех и вся)

ну видать надо, раз ты чуть ли в каждом посте пишешь о нагибе всех и вся)

я беру как пример тот или иной бой. Куда без примеров?

129 до редактирования. попробуйте его зацитировать не получив упрёков в выдёргивании фраз из контекста других постов:

последнее изменение поста 122 было в 11:04 по твоему времени. Твоя цитата имеет время 11:18, значит взята из поста 126. НУП

учись отвечать за свои поступки, а не стрелки метать.

я беру как пример тот или иной бой. Куда ез примеров?

хм

что-то я не вижу примеров и ников твоих противников

или ты про это?

ну ты не свс, не знаешь)

шатал арб 16 на оли, шатал палов 16, 1 раз убил глада с 16 топ дулями, да 16 (марино или как-то так)шатал в своем уго сете +6 и с шансом стана на себя 78%.

шатал берсов, ни 1 тх у меня не выигрывал, пв елина и феноменка сильные, ав только станом тащат (78%)), но если при равном эквипе, то любой нож для свса на 2/5 по сложности., ножи отхиливаются блидом, а у свса как раз скилл есть быстро его снимать, если нож ману экономить не будет, его на 2мин хватит)

ну тут как то не очень примерами попахивает, больше похоже на бла бла бла не подкрепленное ни скринами ни фрапсами) я также могу сказать что я арбой убивала пала, шк, свс и все профы на оли, и это отчасти правда) если не брать во внимание эквип соперников )

хм

что-то я не вижу примеров и ников твоих противников

или ты про это?ну тут как то не очень примерами попахивает, больше похоже на бла бла бла не подкрепленное ни скринами ни фрапсами) я также могу сказать что я арбой убивала пала, шк, свс и все профы на оли, и это отчасти правда) если не брать во внимание эквип соперников )

ах, забыл, что правда без доказательств не является таковой. как я мог упустить такое?

последнее изменение поста 122 было в 11:04 по твоему времени. Твоя цитата имеет время 11:18, значит взята из поста 126. НУП

учись отвечать за свои поступки, а не стрелки метать.

Причём здесь пост 122?  :facepalm: Речь шла о посте 129 в которым тобой в качестве ответа была использована цитата из 126. Изменено пользователем canis

Причём здесь пост 122?  :facepalm: Речь шла о посте 129 в которым тобой в качестве ответа была использована цитата из 126.

новая отмаза...2 поста перед этим ты молчал, только я предоставил железный аргумент, сразу соскачил на другой пост.

ты смешон. :rofl: :rofl: :rofl:

новая отмаза...2 поста перед этим ты молчал, только я предоставил железный аргумент, сразу соскачил на другой пост.

ты смешон. :rofl: :rofl: :rofl:

Смейся над собой. Тут вроде ясно указано именно о 129 посту

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=293000&p=4875892

130й пост цитирует используемую тобой в первоначальном варианте 129го цитату ранее употреблённую тобоой, а вот далее после редактирования ты начинаешь меня обвинять в передёргивании.

вот где ты тут увидел(а) такое????? вот где??? вот где хоть слово фрост армор??? Ты если цитируешь, то цитируй и высказывайся по 1 посту, ато у тебя цитата из одного, а высказывание мнения из совершенно другого поста...

вот нет слов просто.

Смейся над собой. Тут вроде ясно указано именно о 129 посту

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=293000&p=4875892

ты сам-то понял?

Если

в посте 129 тобой для ответа целиком была использована цитата из поста

122. Притом там не было другого текста, который можно было цитировать.

Потом пост отредактировали. Цитату убрали и обвиняют.  :rofl:

но при этом ты цитируешь часть текста из поста 126

ничто

не мешает робе юзнуть талик или активку лс на рефлект, так что это не

более, чем сизифов труд. Она-то тебя магией бить будет, а вот ты ей

рефлект набивать)))

посты 130,134,141. ты используешь именно цитату из поста 126...при чем тут 129?

да и так ясно, что ты не пацан, не можешь ответить за слова. Ты как девка. Стыдно.

ты сам-то понял?

но при этом ты цитируешь часть текста из поста 126

А это мои проблемы, что в посте 129 ты целиком использовала цитату из 126? Это не мои проблемы, что некоторые переломятся набить пару букв, а потом ещё обвиняют в передёргивании фактов.  :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...