enotpwnz Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 весна мб) тогда чмафки тебя, солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ХЗ, тут было мнение насчет лайт сета для свса - ворпал, попробуйте элегию лайт сет и двурук +10++++ дпс будет не хилый )) хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 и всё же, у него длинее (простите не сдержался) не завидуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 не завидуй) ну подколола, так подколола! Ушёл рыдать в потерях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) ХЗ, тут было мнение насчет лайт сета для свса - ворпал, попробуйте элегию лайт сет и двурук +10++++ дпс будет не хилый )) хДД лайт сет советовали будто из-за того, что он дает резист к стану. Кожаный Набор Верпеса Vorpal Leather Set 569 Физ. Защ. +5.57%,, Макс. MP +360, Скорость +3%,, Физ. Атк. +5.57%, Скор. Атк. +5%,, СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -3, сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Сила Крит. Атк. +182. Позволяет носить плащ. в сравнении с мр Набор Дестино - Тяжелый Moirai Set - Heavy 611 Сопротивление магическому урону +2%, , Физ. Атк. +4,26%,, Скор. Атк. +4%, , СИЛ +2, ВЫН -2, сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +3. Позволяет носить плащ. но сравните п деф сетов. МР +10 тяж еле дотягивает до ворпала +6, в ворпале легком даже +10 очень мало дефа будет. Еще и тату придется балансировать. Набор Верпеса - Тяжелый Vorpal Set - Heavy 676 Физ. Защ. +8.47%, Макс. HP +541, Скорость +7,, Физ. Атк. +5.57%, Точность +4,, СИЛ -2, ВЫН +2, сопротивление удержанию/усыплению/кровопусканию +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Сопротивление магическому урону +2%. Позволяет носить плащ. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 да одевай любой сет пхвще щас важнее бижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) да одевай любой сет пхвще щас важнее бижа если бы она имела значение))) на оли танка 2 уд не спасают, а ты про какую-то бижу... ну да, будут криты по тебе не по 5к, а по 4...большая разница Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 если бы она имела значение))) на оли танка 2 уд не спасают, а ты про какую-то бижу... ну да, будут криты по тебе не по 5к, а по 4...большая разница в дейли это существенная разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) если бы она имела значение))) на оли танка 2 уд не спасают, а ты про какую-то бижу... ну да, будут криты по тебе не по 5к, а по 4...большая разница выше вон тебе написали... Изменено 10 апреля, 2013 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 маги - ворпал - танкосвс. физы - веспер - свс: дд или танк тут все равно. веспер подойдет при обоих случаях. резать кон для свса думаю бессмысленно. как не старайся но свс не дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) чихунок, ты чето путаешь) я тебя видел в мосе, ты тупо бегал там боясь флагнуться) если я в это время там был, то это не значит, что я за тобой слежу) я понимаю, у тебя недостаток внимания и все такое, но перестать фантазировать) ну вот сам признал, что видел меня 1 раз, а говоришь, будто постоянно. Ты вообще забрехался. И главное, как удобно стоять твинком да поглядывать. Если что, ты всегда можешь сказать, что не играешь. Короче ясно что ты тп + сплетница. маги - ворпал - танкосвс. физы - веспер - свс: дд или танк тут все равно. веспер подойдет при обоих случаях. резать кон для свса думаю бессмысленно. как не старайся но свс не дд. веспер не пойдет против станящих классов как ни крути. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 о чем базар? +16 дагер на кд и пвп ворпал +10 сет из тату тату кон , вит прибавить все готов топ свс закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 без тебя людям станет легче сам признался, что кроме троллинга ничем не занимаешься. вот и повод обратиться http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=reports&rcom=post&tid=293000&pid=4870118&page=3 сколько раз писать, что ты со станом делать будешь в ворпале? у меня ворпал и шанс на меня 78% стан? кто тя будет станить я рассматриваю не солодрочера свса а в кп приоритет сервера маги/арбы кто кого там застанит? не ну мб есть где берсы или еще кто но есть такие плюшки как хотябы обычный закен я молчу за блесс и антараса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) стан? кто тя будет станить я рассматриваю не солодрочера свса а в кп приоритет сервера маги/арбы кто кого там застанит? не ну мб есть где берсы или еще кто но есть такие плюшки как хотябы обычный закен я молчу за блесс и антараса..... ты видимо не читал 1-й пост автора темы... Уважаемые СВСо-нагибаторы! Подскажите, какой сэт для СВСа лучше(имеется ввиду МВ):Морай или Веспер. Хотелось бы узнать мысли по поводу оптимального сэта для крабинга,фарма инстов,оли и ПвП! станящих классов на сервере в избытке. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 автор хочет мв мдаа пвп вставка уже не канает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 автор хочет мв мдаа пвп вставка уже не канает... ну 1 сетом ему не обойтись, в этом многие сошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 потому что кто то очень много хочет и фарм и оли и пвп)) тогда да тут не то что сетом тут 1 пухой не обойтись и набором бижи ++++ и эпика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 потому что кто то очень много хочет и фарм и оли и пвп)) тогда да тут не то что сетом тут 1 пухой не обойтись и набором бижи ++++ и эпика) ну дык это же игра))) хочется везде поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 без тебя людям станет легче сам признался, что кроме троллинга ничем не занимаешься. вот и повод обратиться http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=reports&rcom=post&tid=293000&pid=4870118&page=3 сколько раз писать, что ты со станом делать будешь в ворпале? у меня ворпал и шанс на меня 78% ты гребаны сапорт. успокойся уже. качай дд если хочешь бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) потому что кто то очень много хочет и фарм и оли и пвп)) тогда да тут не то что сетом тут 1 пухой не обойтись и набором бижи ++++ и эпика) причем, это касается любой профы (если такие запросы). Только крафтером разве что можно юзать один сет и одну/две пухи для всего Изменено 11 апреля, 2013 пользователем C1oud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) ты гребаны сапорт. успокойся уже. качай дд если хочешь бить свс на равном эквипе любого танка ушатает. глада тира/дестра, если зил обождет/отбегает) арбу берса тх/пв/ав вообще, если перс без селф хила, он обречен. P.S. надо свсу в любом случае мр сет, а второй или ворпал или элегию. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 свс на равном эквипе любого танка ушатает. глада тира/дестра, если зил обождет/отбегает) арбу берса тх/пв/ав вообще, если перс без селф хила, он обречен. P.S. надо свсу в любом случае мр сет, а второй или ворпал или элегию. ав пв не ушатаеш. первы отжираецца, второй тоже хиляется. Берса? после дизарма в стуне простоиш даже цп не снимеш. От зила бегают все это не показатель. Вот ровны нож или даже арба ушатает на старте зила. Арбу разве что да. И насчет танков. Ровного танка мили пачка (неполная, без фанатизма) будет ковырять всем паком мин 5. Лично видел. С гладом кстати тож вопрос. а если блант достанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 вообще, если перс без селф хила, он обречен. P.S. надо свсу в любом случае мр сет, а второй или ворпал или элегию. С этим согласен, только вот не ворпал а елегию скорее..без или. Веспер мв ещё не плохо подойдёт для борьбы с хиллерами. Ну и когда пак на пак, думаю не лишне будет дубинкой махать в елегии, как повезёт на криты. В маг кп лишне, без икон то..По теме - спрашивать и отвечать можно разное. Для каждой "ситуёвины" свой билд будет. Для сапортов билд, обычно, сложнее подобрать наиболее оптимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) ав пв не ушатаеш. первы отжираецца, второй тоже хиляется. Берса? после дизарма в стуне простоиш даже цп не снимеш. От зила бегают все это не показатель. Вот ровны нож или даже арба ушатает на старте зила. Арбу разве что да. И насчет танков. Ровного танка мили пачка (неполная, без фанатизма) будет ковырять всем паком мин 5. Лично видел. С гладом кстати тож вопрос. а если блант достанет? ну ты не свс, не знаешь) шатал арб 16 на оли, шатал палов 16, 1 раз убил глада с 16 топ дулями, да 16 (марино или как-то так)шатал в своем уго сете +6 и с шансом стана на себя 78%. шатал берсов, ни 1 тх у меня не выигрывал, пв елина и феноменка сильные, ав только станом тащат (78%)), но если при равном эквипе, то любой нож для свса на 2/5 по сложности., ножи отхиливаются блидом, а у свса как раз скилл есть быстро его снимать, если нож ману экономить не будет, его на 2мин хватит) я не утверждаю, что я тру свс или что-то такое, легко могу бомжу в +3 сете проиграть, собственно нередко и проигрываю, но свс как класс на равном эквипе затащит любого физ дд! Это факт. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну ты не свс, не знаешь) шатал арб 16 на оли, шатал палов 16, 1 раз убил глада с 16 топ дулями, да 16 шатал в своем уго сете +6 и с шансом стана на себя 78%. шатал берсов, ни 1 тх у меня не выигрывал, пв елина и феноменка сильные, ав только станом тащат, но если при равном эквипе, то любой нож для свса на 2/5 по сложности., ножи отхиливаются блидом, а у свса как раз скилл есть быстро его снимать, если нож ману экономить не будет, его на 2мин хватит) я не утверждаю, что я тру свс или что-то такое, легко могу бомжу в +3 сете проиграть, собственно нередко и проигрываю, но свс как класс на равном эквипе затащит любого физ дд! Это факт. рак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) рак) кстати, за последнюю неделю об рефлект убилось: 2шк и 1 тир))) СвСка - самый классный перс, люблю его Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 кстати, за последнюю неделю об рефлект убилось: 2шк и 1 тир))) пассивка в пухе на рефлект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Chihaya это что за покемон? зачем мв мр тяж сет?если можно заюзать мв веспер маг сет +10,он получше будет,и каст в нём гораздо выше,чтобы отхиляться) п.с. ворпал сет +10 норм тема. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем PierreCardine7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) пассивка в пухе на рефлект? и предметное и активка и шкурка мага на мощность+сонг+фрея столько денег и времени вбухал в эти лсы...вышло по стоимости как вторая пуха. А нервов сколько было... вот опять же по теме, без мр очень тяжело...вот счас доделаю его и будет легче) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 и предметное и активка и шкурка мага на мощность+сонг+фрея столько денег и времени вбухал в эти лсы...вышло по стоимости как вторая пуха. А нервов сколько было... То-то ты и ноешь в теме против реализации срабатывания контрскиллов об рефлект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения