Перейти к содержанию
Asterios

ТК

KyBut

Рекомендуемые сообщения

я на эмбере в пк както клан положил) коне4но по бусту они проигрывали и скилы у меня подругому работали но 4еловек 20 убил плохо скрина неосталось)

Наверное это был клан академиков, а скилы подругому это бластер без кд))

и на эмбере наш пак 4ерез тк минимум в середниках был а ксида пак минимум в топ 3 входил)

Наверное это был клан академиков, а скилы подругому это бластер без кд))

Я помню гвг с вашим паком в колизее, столпились под иконой шк возле вла и у меня даже финал секрет не закончился когда ваш пак перестал стоять))

А помню этого свса) название клана забыл, но этот свс как-то убил меня и дестра с клана когда я еще был нубом))

Там бело-голубой значок был.

сейчас тк чувствует себя мягко говоря хуже чем раньше.

1) кубики хилят в 3 раза меньше

2) 2 тола вместе не висят

3) у кубиков появился кулдаун и правильный шанс срабатывания - дэбафы по пол минуты могут висеть

4) сделать 3ю зарядку поможет разве что чудо.

5) главная проблема - кэнцел-дагер за 5 минут боя снимает бафов 4-5 максимум, овнить изматыванием как раньше не выйдет. Те же оверы теперь даже особо не убегают - просто разворачиваются и убивают чуть ли не с руки.

Мягко говоря хуже? :D .Если раньше я мог на оли чёт сделать против Венди/Фары (нет не выйграть-буст слабый был).Но стоял более-менее.

Я хз чё щас ТК на оли тому же палу может противопоставить или олу.

Если раньше можно было бой затянуть и не давать отхилятся сакрой(тупо агр на ся)то терь и это не катит :angry: .

Фикс дагера можно пережить - не смертельно.А вот кубы и 2 ТоЛа реально тащили.

Теперь за ТК играют онли фанаты и ет неплохо :D .

пожелания автору темы... если он создал ТК ради того чтоб "гнуть олимп" ето будет очередной фейл , многие уже тут создавали ТК и делали подобные темы... ТК сейчас не гнут как раньше , ну разве что у тебя сет не 10+ скилы не +30 пуха не +10 ...... а без твинов отдевать ТК ... это фейл. ... как показала практика ТК даже с фул бустом не очень нужен в кп (какой бы он там ровный не был ).

и еще кто то там писал про хиро тк 10м в маг паке на сабе свса... это забей...  все таки основой свс больше затащит чем сабом.... да и сонга пюрифи ... нет.

так что если ты не сам ПЛ пака или у тебя нет друзей которые тебя возьмут в пак (через не хочу...)  тебе будет трудно .

пожелания автору темы... если он создал ТК ради того чтоб "гнуть олимп" ето будет очередной фейл , многие уже тут создавали ТК и делали подобные темы... ТК сейчас не гнут как раньше , ну разве что у тебя сет не 10+ скилы не +30 пуха не +10 ...... а без твинов отдевать ТК ... это фейл. ... как показала практика ТК даже с фул бустом не очень нужен в кп (какой бы он там ровный не был ).

и еще кто то там писал про хиро тк 10м в маг паке на сабе свса... это забей...  все таки основой свс больше затащит чем сабом.... да и сонга пюрифи ... нет.

так что если ты не сам ПЛ пака или у тебя нет друзей которые тебя возьмут в пак (через не хочу...)  тебе будет трудно .

если я правильно понял то писали 4то твин тк хиро а основа свс в маг паке у етих персов просто шмот одинаковый и в любой момент передать можно)

писали 4то основа тк хиро а 2й перс свс в маг паке у етих персов просто шмот одинаковый и в любой момент передать можно)

у меня вакант, интересует тема - опг семиклашки

я с тобой уже месяц списаться не могу ты когда моего дестра к себе возьмешь ?

я с тобой уже месяц списаться не могу ты когда моего дестра к себе возьмешь ?

если я правильно понял то писали 4то твин тк хиро а основа свс в маг паке у етих персов просто шмот одинаковый и в любой момент передать можно)

хиро тк это мейн чар)

Подскажите плз. какие сабы на ТК щас актуальней?(Оли интересует)

1)Хаст(вариор)

2)пасивный фокус (с любого саба).

3)целеста(бд/свс/вк) или спирит (любой сумонер).

Подскажите плз. какие сабы на ТК щас актуальней?(Оли интересует)

делай 3 саба - самонер, бафер (вк/пп/бд/свс) и дд.

с этой связки можно взять любые нужные танку сабскилы в любой комбинации. т.е. если чтото не устроит поменяешь под себя без проблем в любой момент.

Вопрос такой:Что лучше ТК одеть?

1)МВ Морай Тушка(точка++)

2)ПвП Морай тушка(точка++)

PS:Дело не в цене.Интересует онли Оли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...