1ZVERUGA Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я на эмбере в пк както клан положил) коне4но по бусту они проигрывали и скилы у меня подругому работали но 4еловек 20 убил плохо скрина неосталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Наверное это был клан академиков, а скилы подругому это бластер без кд)) и на эмбере наш пак 4ерез тк минимум в середниках был а ксида пак минимум в топ 3 входил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Наверное это был клан академиков, а скилы подругому это бластер без кд)) Я помню гвг с вашим паком в колизее, столпились под иконой шк возле вла и у меня даже финал секрет не закончился когда ваш пак перестал стоять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я тогда не в паке был уже но смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А помню этого свса) название клана забыл, но этот свс как-то убил меня и дестра с клана когда я еще был нубом)) Там бело-голубой значок был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 пичалька :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrKreg Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 сейчас тк чувствует себя мягко говоря хуже чем раньше. 1) кубики хилят в 3 раза меньше 2) 2 тола вместе не висят 3) у кубиков появился кулдаун и правильный шанс срабатывания - дэбафы по пол минуты могут висеть 4) сделать 3ю зарядку поможет разве что чудо. 5) главная проблема - кэнцел-дагер за 5 минут боя снимает бафов 4-5 максимум, овнить изматыванием как раньше не выйдет. Те же оверы теперь даже особо не убегают - просто разворачиваются и убивают чуть ли не с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мягко говоря хуже? .Если раньше я мог на оли чёт сделать против Венди/Фары (нет не выйграть-буст слабый был).Но стоял более-менее. Я хз чё щас ТК на оли тому же палу может противопоставить или олу. Если раньше можно было бой затянуть и не давать отхилятся сакрой(тупо агр на ся)то терь и это не катит . Фикс дагера можно пережить - не смертельно.А вот кубы и 2 ТоЛа реально тащили. Теперь за ТК играют онли фанаты и ет неплохо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 пожелания автору темы... если он создал ТК ради того чтоб "гнуть олимп" ето будет очередной фейл , многие уже тут создавали ТК и делали подобные темы... ТК сейчас не гнут как раньше , ну разве что у тебя сет не 10+ скилы не +30 пуха не +10 ...... а без твинов отдевать ТК ... это фейл. ... как показала практика ТК даже с фул бустом не очень нужен в кп (какой бы он там ровный не был ). и еще кто то там писал про хиро тк 10м в маг паке на сабе свса... это забей... все таки основой свс больше затащит чем сабом.... да и сонга пюрифи ... нет. так что если ты не сам ПЛ пака или у тебя нет друзей которые тебя возьмут в пак (через не хочу...) тебе будет трудно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 пожелания автору темы... если он создал ТК ради того чтоб "гнуть олимп" ето будет очередной фейл , многие уже тут создавали ТК и делали подобные темы... ТК сейчас не гнут как раньше , ну разве что у тебя сет не 10+ скилы не +30 пуха не +10 ...... а без твинов отдевать ТК ... это фейл. ... как показала практика ТК даже с фул бустом не очень нужен в кп (какой бы он там ровный не был ). и еще кто то там писал про хиро тк 10м в маг паке на сабе свса... это забей... все таки основой свс больше затащит чем сабом.... да и сонга пюрифи ... нет. так что если ты не сам ПЛ пака или у тебя нет друзей которые тебя возьмут в пак (через не хочу...) тебе будет трудно . если я правильно понял то писали 4то твин тк хиро а основа свс в маг паке у етих персов просто шмот одинаковый и в любой момент передать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 писали 4то основа тк хиро а 2й перс свс в маг паке у етих персов просто шмот одинаковый и в любой момент передать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristino4ka Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 у меня вакант, интересует тема - опг семиклашки я с тобой уже месяц списаться не могу ты когда моего дестра к себе возьмешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я с тобой уже месяц списаться не могу ты когда моего дестра к себе возьмешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 если я правильно понял то писали 4то твин тк хиро а основа свс в маг паке у етих персов просто шмот одинаковый и в любой момент передать можно) хиро тк это мейн чар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Подскажите плз. какие сабы на ТК щас актуальней?(Оли интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 1)Хаст(вариор) 2)пасивный фокус (с любого саба). 3)целеста(бд/свс/вк) или спирит (любой сумонер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Подскажите плз. какие сабы на ТК щас актуальней?(Оли интересует)делай 3 саба - самонер, бафер (вк/пп/бд/свс) и дд.с этой связки можно взять любые нужные танку сабскилы в любой комбинации. т.е. если чтото не устроит поменяешь под себя без проблем в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вопрос такой:Что лучше ТК одеть? 1)МВ Морай Тушка(точка++) 2)ПвП Морай тушка(точка++) PS:Дело не в цене.Интересует онли Оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 пвп против физов и магов, мв против хилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.