Перейти к содержанию
Asterios

ТК

KyBut

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем! Актуален ли ТК на серве?? Бегают одни палы и шк, почему ТК практически нет? Неужели только из за иконы?

P.S. Так же ищу пак.

Доброго времени суток всем! Актуален ли ТК на серве?? Бегают одни палы и шк, почему ТК практически нет? Неужели только из за иконы?

P.S. Так же ищу пак.

1.да (в ровном pvp паке)

2.сам ответил.На инстах класс не самый востребованный мягко говоря. 

Мой совет)играй кем нравиться=)Чара или в кп запихни или одевай за счет твинков.

Дело в том что игра за ТК мне оч нравится я за него и начал, за счет твинов не хочется одеваться, а вот с кп думаю будут проблемы найти....

Дело в том что игра за ТК мне оч нравится я за него и начал, за счет твинов не хочется одеваться, а вот с кп думаю будут проблемы найти....

потому что все хотят к себе в кп точеных и одетых.Или сами бесперспективные бомжи. на своем опыте знаю) Фул сабы нубл шмот, пуха по лвлу и ты резко нужен кому-то в кп.

потому что все хотят к себе в кп точеных и одетых.Или сами бесперспективные бомжи. на своем опыте знаю) Фул сабы нубл шмот, пуха по лвлу и ты резко нужен кому-то в кп.

Печально если это так. Ну буду надеяться на лучшее:-)

у меня вакант, интересует тема - опг семиклашки

у меня вакант, интересует тема - опг семиклашки

Естественно я не одет, 4 дня на серве и пт не подходит.

ТК (после ХК inlove2  ) Самый класненький танчик.

Тема для танков .-/index.php?showtopic=271866&page=8.">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271866&page=8.

Естественно я не одет, 4 дня на серве и пт не подходит.

рости рости мой милый друг :)

рости рости мой милый друг :)

Так вырасти себе танка.ет недолго ведь? :tongue: 

๚Через меня ничего не долго особенно с хербом дуалов, у меня там под ше+пп+бд 1900+ каста๘

Качеры совсем оборзели с рекламой

๚Через меня ничего не долго особенно с хербом дуалов, у меня там под ше+пп+бд 1900+ каста๘

Скрин дай плз) где у тебя на таком бафе 1900 каста inlove2

кто через тебя только не прошел.....

надеюсь в гробу хоть вместе будут...

тк - ненужный класс для кп. в любой ситуации можно найти более достойную замену.

ТК Няшные :D .И у них белые ухи ;P

только так)))

на самом деле для истинных любителей класса есть просто идеальный вариант как и быть в кп и иметь тк мейн чаром - еще на хардине у нас в маг паке 9м мембером бегал хиро тк, но бегал он на свсе в своем шмоте.

что мы имели - задачь и толку в пати от свса больше чем от тк и ему не скушно, но и олимп он фармил в свободное время на мейн чаре. а главным бонусом было то что практически весь шмот можно было без проблем перекидывать с чара на чара.

только так)))

на самом деле для истинных любителей класса есть просто идеальный вариант как и быть в кп и иметь тк мейн чаром - еще на хардине у нас в маг паке 9м мембером бегал хиро тк, но бегал он на свсе в своем шмоте.

что мы имели - задачь и толку в пати от свса больше чем от тк и ему не скушно, но и олимп он фармил в свободное время на мейн чаре. а главным бонусом было то что практически весь шмот можно было без проблем перекидывать с чара на чара.

да ну,ни лса,ни пвп вставки не поставишь)

да ну,ни лса,ни пвп вставки не поставишь)

свсу в маг паке особо крутая пушка не нужна) можно и простяцкую сделать. то же касается и лсов.

основной трабл только с пвп тушкой. но сделать +6 360 дубликат на свса для норм пачки - 30 минут фарма)

только так)))

Да разве это идеальный вариант? Это ж 2 тушки надо, 2 пушки да и не только в этом дело, надоели все саппорты давно, только вот астериос такой астериос что ненужен ему ТК...

Да разве это идеальный вариант? Это ж 2 тушки надо, 2 пушки да и не только в этом дело, надоели все саппорты давно, только вот астериос такой астериос что ненужен ему ТК...

я повторюсь - это идеальный вариант для кп и фана. 

от чистого тк пользы для кп гораздо меньше чем от его хуманских и даркэльфийских собратий.

Действительно СВС поднадоел уже)))играй за как сказали в первом сообщении, на кого душа лежит:))

с другой стороны это мое мнение - мнение прагматичного и рассчетливого человека. если твоя душа лежит к тк - спокойно собирай свое кп и играй в удовольствие.

Ну вроде как ТК на Оли раньше шустрили.Хз как щас.Не видел достойных на оли.

Всё хотел посмотреть бои хиро ТК - так и не нашёл его в опене :unsure:

Ну вроде как ТК на Оли раньше шустрили.Хз как щас.Не видел достойных на оли.

Всё хотел посмотреть бои хиро ТК - так и не нашёл его в опене :unsure:

сейчас тк чувствует себя мягко говоря хуже чем раньше.

1) кубики хилят в 3 раза меньше

2) 2 тола вместе не висят

3) у кубиков появился кулдаун и правильный шанс срабатывания - дэбафы по пол минуты могут висеть

4) сделать 3ю зарядку поможет разве что чудо.

5) главная проблема - кэнцел-дагер за 5 минут боя снимает бафов 4-5 максимум, овнить изматыванием как раньше не выйдет. Те же оверы теперь даже особо не убегают - просто разворачиваются и убивают чуть ли не с руки.

Сейчас за ТК онли фанаты играют наверно.Прувет заливу ;P 

тк - ненужный класс для кп. в любой ситуации можно найти более достойную замену.

вспомни фрика ксида да тут просто тк нормальных неосталось 4ет ты аж брызгал в синий 4атик попадая на них на оли да и вполе втерпал)

сейчас тк чувствует себя мягко говоря хуже чем раньше.

3) у кубиков появился кулдаун и правильный шанс срабатывания - дэбафы по пол минуты могут висеть

5) главная проблема - кэнцел-дагер за 5 минут боя снимает бафов 4-5 максимум, овнить изматыванием как раньше не выйдет. Те же оверы теперь даже особо не убегают - просто разворачиваются и убивают чуть ли не с руки.

с меня хиро тк за 1.5 мин умудрился весь баф содрать

зверь, ну не твое это - на форумах спорить.

это когда было? до вот этого списка или после?

с меня хиро тк за 1.5 мин умудрился весь баф содрать

ложь.

вот так сейчас работает кенцел.

http://www.youtube.com/watch?v=KV7uzA89yzE&feature=youtu.be

зверь, ну не твое это - на форумах спорить.

это когда было? до вот этого списка или после?

ложь.

вот так сейчас работает кенцел.

я сам удивился нас4ет кансла он мне написал 4то ето толл так сработал 4то за тол я так и непонял

и на эмбере наш пак 4ерез тк минимум в середниках был а ксида пак минимум в топ 3 входил)

3fm9bcvw3z.jpg

чучуть приврала) ивент бафф забыла) если не ошибаюсь там 20% каст спида дает ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...