Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad 2013 (AbadonNF)

AbadonNF

Рекомендуемые сообщения

Тендер слился по "причыне", а абадон вин. Да тускло. Я потом заметил что с веером дрался (у менеджера встал с ним) :D

хз, вчера ходили на пару, мы тупа и проста забили на тебя. ;) Изменено пользователем Хексира

хз, вчера ходили на пару, мы тупа и проста забили на тебя. ;)

Я форт кастовал) Диваны жи кончились

Тендер слился по "причыне", а абадон вин. Да тускло. Я потом заметил что с веером дрался (у менеджера встал с ним) :D

И еще, я хочу с тебя 10 птс, а не 2-3. Набивай птс

И еще, я хочу с тебя 10 птс, а не 2-3. Набивай птс

Опять отмаза? Мне на птс кардинально пох, я хожу за гфами. И с чего ты взял что в 5ю нашу встречу тебе вдруг повезет?

Опять отмаза? Мне на птс кардинально пох, я хожу за гфами. И с чего ты взял что в 5ю нашу встречу тебе вдруг повезет?

а что такое ГФы в твоем понятии ? и как много ты их делаешь?

Аба, ты шо в боксерских перчатках играешь? хД

Изменено пользователем Хексира

а что такое ГФы в твоем понятии ? и как много ты их делаешь?

Продолжительный бой с финалом, ыыы. Когда не удача играет а ловкость рук

ahahaha

видел я твои бои. Стоишь за сх в уголке. Через минуту юзаешь актив лс. Потом бегаешь туда-сюда около своего уголка, думая, что противник заюзает какие-то скиллы и побежит к тебе, а ты переждешь, а потом заюзаешь просвет и убьёшь. Дальше стоишь в уголке и бтмишься. Опционально юзаешь веер для триггера на каст спид. Топ бои.

Конс хотя бы не бегает туда-сюда, просто стоит, например видел его бой с мм-ничья, простояли оба.

У тебя за сх не видел никакого скилла, конс например впустую хоть кидает аркана хаос, ты же-ток бтм и триггер с веера. Юз таликов унылый, рут двумя таликами не снимаешь, трансформы не юзаешь, бегать не умеешь, только ждёшь. О чем речь, какие гф? не позорься уж

на фс столько раков нынче, тем более это тож самое, что тк или дестр

как по мне, самые неубиваемые профы-это се/ее, да, долго, но результат обычно успешный

Хватит скулить малолетка :) Запускай КБ хавков

Ахахаххаха Дарден, а зачем ты сам себе ставишь "+" и всем "-" ? Я то могу теперь все видеть клоун :)

Дарден повесился слыхали? Из-за того что убрали залив в КБ :)

ты болен

73660783_tumblrlc8sdo7k9i1qas2h4.gif

Изменено пользователем Darden

гламур беспалевный поставил - , го форт :D

Изменено пользователем Endles

ahahaha

видел я твои бои. Стоишь за сх в уголке. Через минуту юзаешь актив лс. Потом бегаешь туда-сюда около своего уголка, думая, что противник заюзает какие-то скиллы и побежит к тебе, а ты переждешь, а потом заюзаешь просвет и убьёшь. Дальше стоишь в уголке и бтмишься. Опционально юзаешь веер для триггера на каст спид. Топ бои.

Конс хотя бы не бегает туда-сюда, просто стоит, например видел его бой с мм-ничья, простояли оба.

У тебя за сх не видел никакого скилла, конс например впустую хоть кидает аркана хаос, ты же-ток бтм и триггер с веера. Юз таликов унылый, рут двумя таликами не снимаешь, трансформы не юзаешь, бегать не умеешь, только ждёшь. О чем речь, какие гф? не позорься уж

Ты точно видел мои бои? :O Рут снимаю как могу, трансформы тоже не простаивают (Мб дх оставлю на другое дело). Если и бегаю, то потому-что без нормальной бижм. Ничья с мм, ну круто, я никогда лоб-лоб не лезу. Изменено пользователем iMustWinPWNZ

Абадон гоу еще в волну?) Было интересно, только я без дивана был, а так норм :) И тендерака тоже жду, бой который не состоялся хД

как только, так сразу)

Аба, ты шо в боксерских перчатках играешь? хД

а ты не знал что ли?!

на фс столько раков нынче, тем более это тож самое, что тк или дестр

как по мне, самые неубиваемые профы-это се/ее, да, долго, но результат обычно успешный

10 элегия роб сет только против робы) с физами будешь ловить каждый 2-й раш)

ее/се- от котов/ фс-в- терпят, от дестров: аля каждый бой дивайн кнайт, от норм оверов- аля повезет и кансельну максу на прямой, с тк: пацан достал лук и бьет по 3к критом лень все профы перечислять, где же они не убиваемые? ;(

не спорю, некоторых я конечно убиваю шилкой за 2 минуты, но это потому что они не очень, при правильной игре это забей)

самонеров в смысле)

да просто надо выкачать еще 2-3 бернера, заточить, поймать нюк и разряжать эту гадость

недавно видел (вечером) одних самонеров на оли, вот где наркомания в чистом виде

по количеству поражений примерно прикидываю

плюс самонеров можно догнать в дк сете, если с ерейзом повезёт, дестр и тир могут и не критануть несколько раз подряд, а если ещё и транс/рут пройдёт, то вообще сказка, ну тк-да, неприятно, но можно в инквизе в конце убить, оверы-норм оверу придется разрядить лф максу точно и поймать удачу со слипом, но шансы с ним конечно малы) Ещё пала под двумя иконами надо упомянуть

такое ощущение, что по его мнению просто скилла нынешним бернам нехватает (и только деус знает как убивать, но он, конечно, не поделится опытом)

плюс самонеров можно догнать в дк сете, если с ерейзом повезёт, дестр и тир могут и не критануть несколько раз подряд, а если ещё и транс/рут пройдёт, то вообще сказка, ну тк-да, неприятно, но можно в инквизе в конце убить, оверы-норм оверу придется разрядить лф максу точно и поймать удачу со слипом, но шансы с ним конечно малы) Ещё пала под двумя иконами надо упомянутьпочему скилла не хватает? скилл не при чем в моём посте, ежу понятно, что плохо играешь-очков не набираешь.

Говорю, я такое мнение высказываю на основании шансов побед.

Овер посильнее будет, но на олимпе мб 1 ток и есть сейчас, а бернеров-больше летает.

если уходят в инквиз, то 2-3 бтма + тик регена мп - вызываю нового самона, и придеться выйти с инквиза (кстати совсем не факт, что пет отзовется быстро)

Изменено пользователем Canio

да просто надо выкачать еще 2-3 бернера, заточить, поймать нюк и разряжать эту гадость

недавно видел (вечером) одних самонеров на оли, вот где наркомания в чистом виде

плюс самонеров можно догнать в дк сете, если с ерейзом повезёт, дестр и тир могут и не критануть несколько раз подряд, а если ещё и транс/рут пройдёт, то вообще сказка, ну тк-да, неприятно, но можно в инквизе в конце убить, оверы-норм оверу придется разрядить лф максу точно и поймать удачу со слипом, но шансы с ним конечно малы)

летать на бернере на астериосе не жизнь а сказка

каждый раз педалишь одно и то же а результат каждый раз не предсказуем. кому и сколько помолился - вот и твой результат. елси пройдет если повезет  :D

Я хз че берны жалуются, убивают 95% олимпа, транс по КД  ложится который не имеет КД по времени, висит 25 сек

Я хз че берны жалуются, убивают 95% олимпа, транс по КД  ложится который не имеет КД по времени, висит 25 сек

5% это дестры тк и самонеры вместе:?! :D

ещё и все камаэли, и маги, и оверы, и крафтеры, и тиры, и палы, и другие берны

5% это дестры тк и самонеры вместе:?! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...