iMustWinPWNZ Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 хз, видел как хеку берны вчера насиловали (особо никита постарался), а он (хека) критикует еще других) Ща будет ныть что он убил ееху с бумерангов, которая первый раз на оли за ЕЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 хз, видел как хеку берны вчера насиловали (особо никита постарался), а он (хека) критикует еще других) повезло им с прямыми аренами, с никитошей свет офф.)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 И хватит смотреть мои бои, регайтесь лучше и там сами рассмотрите, а то стоите и смотрите-смотрите, критикуете, сами небось против фса боитесь попасться тем более на кривой.) может быть просто мп офф и нечем кастовать детонацию стало? хз, 2к было в запасе и бумс.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Как раз ровня по птс-у твоим чарам хДтока недавно ходить стал грю ж, даже крабить/качать, адену для мелочного буста набивать перестал чтобы ходить тока на Оли. Приловчусь, поймаю лс рефлект и в пуху шо нить толковое и все. Ограничиваюсь боями потому шо медальки коплю для пвп вставок в тело/пуху. Не беру талик дт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 регаюсь, но чото не попадаю на тебя...зато часто на детей трана вылетаю( vse pravilno! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 регаюсь, но чото не попадаю на тебя...зато часто на детей трана вылетаю( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 регаюсь, но чото не попадаю на тебя...зато часто на детей трана вылетаю( я тож на одних дестеров попадаюсь... видимо в основную придется ловить только пассивный рефлект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 с траном врядли прокатит, он кроме ф1 еще и скилы юзает, а это уже хреново у самого фул рефлект на пп, помогает ток с бомжами дестрами =( Насколько я помню с тобой скилы не обязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Насколько я помню с тобой скилы не обязательно стукни ему по морде на 5к получишь 2.8 назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) стукни ему по морде на 5к получишь 2.8 назад Изменено 15 августа, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Не знаю, атаку зажал, свернул окно ушёл, пришёл победа против 0 дмг у меня такие авто атакеры дохнут быстро). А вот если стан прошел то все беда соберай себя по кускам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) привет скилловик вижу до сих пор шеголяешь победой над пп (тогда без рефлекта нормального) советую вспомнить как ты от моего мма десятку выхватил и к Паагрио отправился так что не надо тут) А как же изи бой без файнал сикрета? Ты не забывай что кк режет крит дамаг на 30% хотя не должен этого делать Помню убивал пп тоже без ФС Изменено 15 августа, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 типо дестр мага не может убить? молодец, потеребенькай и на это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 чувак я в том бою без дп был вроде, йоку и без рефлекта забыл добавить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я сказал без чего я был, отсутствие дп очень критично, я показал в другом бою как ты отлетаешь когда я с таликами где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) советую вспомнить как ты от моего мма десятку выхватил и к Паагрио отправился так что не надо тут) собственно из-за подобных тебе я и сделал пассив рефлект, так что удачи дальше ф1 жать Лол какие 10, когда 8200, бегал без хп и таликов, получил шару в спину. Без файнал сикрета и таликов поярче будет. Ну 0 дмг на пп тоже норм. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 в общем гордись, тут есть такие кто 2 года помнят победу надо мной, так что ты не один) Я никогда их не забуду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) [Х]ексира: [S]pectral [M]aster [] Для пала на 2 иконах то как и для любого дестера или ересьника.) я ток начал на фс ходить ересьник.) ты отсосал от шк без иконы за 30секунд боя, удали фса, убогий Изменено 15 августа, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Конорс показал скринов, ты показал "буквами", разницу видишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Конорс показал скринов, ты показал "буквами", разницу видишь? Шварк, че ты тут делаешь, тебе ясно вчера приказали >>> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Нет ну все было нормально, без меня теребонькали тут.) Ноу, вспомнили ми.))) ты отсосал от шк без иконы за 30секунд боя, удали фса, убогий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Конорс показал скринов, ты показал "буквами", разницу видишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Шварк, че ты тут делаешь, тебе ясно вчера приказали >>> Спасибо, посмеялись вчера на канале у Трана, сказав, что малолетний даун наверное уже заскринил и на форум залил скрин, сегодня еще больше посмеемся Подумаешь тодом снял хаст ВВ и берс, гц с победой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 не ной, ты просто лох опущенный, играть за берса научись каличь и делай глубоко трану, а то тебя шавку и от туда выкинут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Изи с тебя снимал по +3 +5 птс когда ты даже 10 очковым не был Еще раз тупому малолетке как ты скажу, грац с победой, тод сделал свое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Изи с тебя снимал по +3 +5 птс когда ты даже 10 очковым не был Еще раз тупому малолетке как ты скажу, грац с победой, тод сделал свое ты 1й раз попал на шк за существование этого чара, так че ты плакаешь, калечь? У киллера за берса поучись играть Изменено 15 августа, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 бой дестр вс пп: ПП: талик дп- рут. Рут рут рут рут рут- прошел-выиграл(если дестр не тран) Если дестр тран: Пп: релог хД я себе примерно так представляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 бой дестр вс пп: ПП: талик дп- рут. Рут рут рут рут рут- прошел-выиграл(если дестр не тран) Если дестр тран: Пп: релог хД я себе примерно так представляю с соесом без сосок убю дестром ППшку го? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 с соесом без сосок убю дестром ППшку го? На пп еще не покорял олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 На пп еще не покорял олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.