Loys Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 бабадон пили еще мувы, не на кого смотреть в галерее ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) бабадон пили еще мувы, не на кого смотреть в галерее ваще а я? ну если тебе вот так вдруг захотелось от абадона мувов, то знай что это не так уж быстро делается, если он захочет запилить норм мув, то это будет минимум через недельки 2 Изменено 14 августа, 2014 пользователем Atom96 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 бабадон пили еще мувы, не на кого смотреть в галерее ващеОн не в самой лучшей форме, двухнюковый.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Он не в самой лучшей форме, двухнюковый.) двухнюковый? отвечаешЬ? балабол тупой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 бабадон пили еще мувы, не на кого смотреть в галерее ваще будет, но не скоро) не хочу просто пиу-пиу под музыку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 двухнюковый? отвечаешЬ? балабол тупой. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348740&page=3#entry5955841 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Как он так поднялся? Раньше даже мне на оли проигрывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Он не в самой лучшей форме, двухнюковый.) 10 боев в волну. Убьешь хотя бы 2 раза дам тебе 1ккк можешь даже профу выбрать мне: мм, сорк, некр, сх п.с. Если выберешь некра то за 1 твою победу на сх дам тебе 1ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 10 боев в волну. Убьешь хотя бы 2 раза дам тебе 1ккк можешь даже профу выбрать мне: мм, сорк, некр, сх п.с. Если выберешь некра то за 1 твою победу на сх дам тебе 1ккк Так он(а) уже не СХ, а ФС вроде! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 10 боев в волну. Убьешь хотя бы 2 раза дам тебе 1ккк можешь даже профу выбрать мне: мм, сорк, некр, сх п.с. Если выберешь некра то за 1 твою победу на сх дам тебе 1ккк Он на ФСа пересел из-за заглатывания у половины сервера. Гоу со мной лучше, я же бомже СХ, 1ккк на соски пущу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Он на ФСа пересел из-за заглатывания у половины сервера. Гоу со мной лучше, я же бомже СХ, 1ккк на соски пущу 351 PTS SHARISH'?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 351 PTS SHARISH'?! Наркоман? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Он на ФСа пересел из-за заглатывания у половины сервера. Гоу со мной лучше, я же бомже СХ, 1ккк на соски пущу Го, выбирай мне профу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Го, выбирай мне профу Ну траблы с заливкой, олами, ПП и тк. Думай сам) Для форумных бойцов, я не гну пальцы что абадон дно, сейчас на придумывают Шафко, ты тоже подходи. Думаю сегодня набью талики, если пораньше приеду. Ничего личного, чисто фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Го, выбирай мне профу а можно я на берсе?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я приду, обещаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 10 боев в волну. Убьешь хотя бы 2 раза дам тебе 1ккк можешь даже профу выбрать мне: мм, сорк, некр, сх п.с. Если выберешь некра то за 1 твою победу на сх дам тебе 1ккк как по мне роба это не твое. Тир бы из тебя еще какой-то получился. Я уже давно как ФС. Хожу каждый день и так по 10 боев делаю. Звать договариваться некогда-непостоянство пт в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 как по мне роба это не твое. Тир бы из тебя еще какой-то получился. Я уже давно как ФС. Хожу каждый день и так по 10 боев делаю. Звать договариваться некогда-непостоянство пт в игре. а как ник твоего фса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а как ник твоего фса? Халявные10ПТС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Халявные10ПТС С него нет 10 ПТС а как ник твоего фса? просто гладу требовалось больше буста, больше времени уделить и много-много-много вложить, а тут рядышком фс по соседству стояла с эмбера, фактически готовая, бущенная и перевоплотил сх в нее.) По совету кое какого одного глада...) Вроде все ясно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 как по мне роба это не твое. Тир бы из тебя еще какой-то получился. Я уже давно как ФС. Хожу каждый день и так по 10 боев делаю. Звать договариваться некогда-непостоянство пт в игре. Сиди на своем фсе, как раз профа для таких как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) а как ник твоего фса? [Х]ексира: [S]pectral [M]aster [] Халявные10ПТС Для пала на 2 иконах то как и для любого дестера или ересьника.)С него нет 10 ПТСя ток начал на фс ходить ересьник.) Изменено 15 августа, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 [Х]ексира: [S]pectral [M]aster [] вроде не видел на оли хз мб ты щас там всех разрываешь, я в этом месяце 5 боёв только сделал, и больше к столбу не подходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 вроде не видел на оли хз мб ты щас там всех разрываешь, я в этом месяце 5 боёв только сделал, и больше к столбу не подходил Я по разному хожу, то с открытия, то когда много людей онлайн или под конец. Как в жизни дела обстоятся. Сиди на своем фсе, как раз профа для таких как тыдавай расскажи нам как например такая профа как бд на оли гнет.) Раньше еще мб при медузе 120 сек. хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я по разному хожу, то с открытия, то когда много людей онлайн или под конец. Как в жизни дела обстоятся. давай расскажи нам как например такая профа как бд на оли гнет.) Раньше еще мб при медузе 120 сек. хД причем тут БД? тебе говорят, что ты сел на попсу, прогнувшись под реалии данного сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 причем тут БД? тебе говорят, что ты сел на попсу, прогнувшись под реалии данного сервера Ну как-бы ничего нового!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я по разному хожу, то с открытия, то когда много людей онлайн или под конец. Как в жизни дела обстоятся. давай расскажи нам как например такая профа как бд на оли гнет.) Раньше еще мб при медузе 120 сек. хД vk.com/video22063618_165295479 Первый раз сел на бд настроить макросы товарищу для олимпа и решил сделать пару боев к твоему счастью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 причем тут БД? тебе говорят, что ты сел на попсу, прогнувшись под реалии данного сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 vk.com/video22063618_165295479 Первый раз сел на бд настроить макросы товарищу для олимпа и решил сделать пару боев к твоему счастью это что за недоразумение в виде противников? Твинки на 15 боев не более. хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 это что за недоразумение в виде противников? Твинки на 15 боев не более. хД Как раз ровня по птс-у твоим чарам хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.