ИюньскаяНочь Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ДХ должны брать свсы,бд,3-е маги, и т.д. А не основные саппорты.пздцхз готов взять на перовоспитание ))в клан яр ))) Ну да... таких только к вам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 про себя на мме ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я на мме играю, как Александр Ювелир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 это значит что нравится только 60 летним бабкам ? ;d твоей 60летней бабке тоже понравился я, сына 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ого, но моей бабке 72 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.