KartMan19 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет всем! Вопрос у меня такой я давно зарегал аккаунт,потом уходил с линейки,а сейчас не могу просто вспомнить пароль и на какой ящик регистрировал((( Можно ли как то узнать хотя бы на какой ящик я регестрировал аккаунт?? Или как то востановить аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetThereBeRock Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 пиши сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Пиши в раздел ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет всем! Вопрос у меня такой я давно зарегал аккаунт,потом уходил с линейки,а сейчас не могу просто вспомнить пароль и на какой ящик регистрировал((( Можно ли как то узнать хотя бы на какой ящик я регестрировал аккаунт?? Или как то востановить аккаунт? не верю!скамер наверняка...а если нет то ето твои проблемі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 не верю!скамер наверняка...а если нет то ето твои проблемі я тоже логин не помню это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ответ пост #2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.