Перейти к содержанию
Asterios

НоД он -?

Paxan

НоД он - ?  

175 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

:excl: нод балабол :excl:

В 24.01.2010 в 20:31, Apriory сказал:

NoD мужик !!!

Молодец 4 года КЛ !! 3-4 сервера везде в ТОПЕ !!!

P.S>  Кто не с нами тот ПОД НАМИ !!

как бэ если бы не бан отиумов глобал арми так и остались бы кучкой нубов, фулку которых даже я тогда расшатывал танком в +6 шмоте.

нод кл? екстендет тож он был?

как бэ помнятся его слезки тогда когда фанта аден кастанул...в каком месте он мужик? :D

без своего зерга нод = 0, как и каждый кл на этом сервере, а как кл он гавнецо полное ибо коллектив создать так и не смог. 

п.с. с вами не те кто под вами а те кому на вас насрать.

В 25.01.2010 в 07:25, Sr.AlexIII сказал:

это самореализация в игре за счет невозможности реализовать себя должным образов в реале.... или как то так..... читал в одном научном журнале про болезни связанные с компьютерными играми.........

Меня это поразило вообще прям в печень ! Инт ересуюсь, нормально, вежливо, на "вы"...

Пришлось нагнуть его и двух подельников этого товарища...Походу, Глобал Арми - не мой клан, явно не мой....

Лично мне глубоко пох на чужие мнения, я думаю Вова хороший человек, именно как(человек) а игра дело другое.....тут можно себя вести как пожелаешь,или как удобнее! Иногда бывает интересно поагрить людей некоторыми высказываниями,ради интереса....Вот что реально не бред это то что если не быть суровым кл-ом на тебя херца подзабьют....(служил и прекрасно знаю когда на сержанта духи йух ложат не очень приятно) тут аналогичная ситуация только еще сложнее управлять народом,так как это все таки интернет и мало кто понимает нормальный Русский язык,лично я бы еще больше матерился(в армии было все иначе)лося с табуретки и в следующий раз по команде ' один ' дух появится словно джин....а тут приходится матерится,капсить и иногда даже выгонять народ чтобы показать что это как бы не шутки! Вступили в серьезный клан,будьте добры делайте что от вас просят и не будет лишней возьми и нервотрепки.....так что он все правильно делает,кто там усирается по поводу неадекватности кла, тот полный профан видимо и пати на фан собирает часа два не меньше,такими лозунгами как ' парни,давайте пожалуйста соберемся,а то в весте четыре вара сливают на тп,или 'привет сейчас осада форта,желает кто пойти?' Как кл он самостоятельный и решает многие задачи....я был в неадекватах и там гриз умник делал так,зайдет вечером зарегается на форт твинком или основой и пишет' парни я гулять там с телками и тд,а вы типо кукуся,Лёва захватите епт и заблочте его....мы естесственно этого не делали(он будет гулять значит,а мы за него это все делать) я воспринимал его норм парнем,но когда после нескольких месяцев общения в скайпе, тебя посылают в 'писту' в грубой форме,за то что он как нуб на осаде тупит и это не моя вина!я таких чуваков и такой клан сразу оставляю.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...