SoulStrike Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Такой вопрос, у меня на саб на ЕЕ могу ли я взять скил от ЩЕ или биша?или это возможно только при мейн классе хилера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 можешь... главное 3ю профу пройди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrike Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 у меня параллельный вопрос, токо он глупый) у меня бишоп, могу ли я взять саб на ЕЕ?) думую нет)))) хотя хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 у меня параллельный вопрос, токо он глупый) у меня бишоп, могу ли я взять саб на ЕЕ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а такой вопрос, допустим мейн пох какой (не эльф ток) и у него 3 хил саба с 3 профами и 6 итемов на скил, можно ли выучить ЕЕшкой 6 скиллов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а такой вопрос, допустим мейн пох какой (не эльф ток) и у него 3 хил саба с 3 профами и 6 итемов на скил, можно ли выучить ЕЕшкой 6 скиллов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а если саб удалить и не тратя итемы вкачать по новой (вот такое вот извращение) к примеру СЕ, можно 8 скиллов выучить? или итемы сгорят с сабом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а если саб удалить и не тратя итемы вкачать по новой (вот такое вот извращение) к примеру СЕ, можно 8 скиллов выучить? или итемы сгорят с сабом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ты 3 профу еще раз не сдашь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 почему? новый саб=новый перс, этоже не квест на смытие пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 дествительно... а какая задумка сгорела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 дествительно... а какая задумка сгорела Ну с другой стороны у нас можно 3 профу купить, но врятли тебе будет каждый раз сертефикаты давать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 надо будет на х55 затестить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Если мейн биш, то не сможеш с каких таких пор биш не может взять саб на ЕЕ? ты че дебил?Бишоп - хилер,ЕЕ-бафер 2разных класса.... и раньше всегда биш мог брать саб на ЕЕ и ШЕ... может я чето путаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 с каких таких пор биш не может взять саб на ЕЕ? ты че дебил?Бишоп - хилер,ЕЕ-бафер 2разных класса.... и раньше всегда биш мог брать саб на ЕЕ и ШЕ... может я чето путаю? путаешь) баферы - ПП, варк, бд, свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 путаешь) баферы - ПП, варк, бд, свс весь прикол что не путаю.... я конечно ХЗ... но на парте 1-2 спокойно бишопом брался саб ЕЕ и ШЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 весь прикол что не путаю.... я конечно ХЗ... но на парте 1-2 спокойно бишопом брался саб ЕЕ и ШЕ. хоть ты и троль-наркоман, но ты прав, хоть они и хилер классы нотак делать можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Почитай тут Гоха - скиллы собов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Почитай тут Гоха - скиллы собов темой не ошиблась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мб намек - попяльти там написано что они в 3-м хилер классы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 http://www.lineage2.com/Knowledge/subclasses_2.html вот так всегда было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dom1nus Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 у меня параллельный вопрос, токо он глупый) у меня бишоп, могу ли я взять саб на ЕЕ?) Гонят они)) всё ты можешь, нужно тока захотеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSky Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 с каких таких пор биш не может взять саб на ЕЕ? ты че дебил?Бишоп - хилер,ЕЕ-бафер 2разных класса.... и раньше всегда биш мог брать саб на ЕЕ и ШЕ... может я чето путаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyBee Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Форумные Гуру - подскажите, как выйти из ситуации если на мэйне при здачи профы не дало итем !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyBee Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestDay Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ее не любят.(( почему у ее только один скил а у ше 3 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) ее не любят.(( почему у ее только один скил а у ше 3 ? Потому что начиная с С4 живых ШЕ было всегда гораздо меньше нежели ЕЕ, более того, ШЕ не были востребованными нигде кроме как в качестве окна Изменено 14 апреля, 2011 пользователем DeFoX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) ее не любят.(( почему у ее только один скил а у ше 3 ? мне чет казалось, что там 4 скила, а не 3... а так да. как сказал дефокс, шилки были практически никому не нужны. слишком специфичны. а теперь довольно гибкий класс получился за счет 4 линков Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Morion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Потому что начиная с С4 живых ШЕ было всегда гораздо меньше нежели ШЕ, которые не были востребованными нигде кроме как в качестве окна Сам то понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.