Перейти к содержанию
Asterios

Кач за Адену? кидалово....

Zhyv4ik

Рекомендуемые сообщения

В 04.04.2013 в 22:08, Esteri сказал:

троян

дект

кокс

няшка

бамбалби

вроде основные топ качеры, без кидалова.

ps. еще вариант в хиро рифт прицепом.

а что если их человеческие и моральные качества не устраивают? приходится качаться в катах волком(((

В 05.04.2013 в 10:59, lapusenzia сказал:

а что если их человеческие и моральные качества не устраивают? приходится качаться в катах волком(((

фтопку каты! пм мне - попробуй, полюбишь))))

В 05.04.2013 в 15:51, neposhlaya сказал:

фтопку каты! пм мне - попробуй, полюбишь кач в катах))))

основатель качо-бизнеса папка ЭпичныйПал1. все кто был после него просто лишь местные барыги которые сбили цену. я тогда перекачал пол сервера, накачал себе на тараса и мв веспер хеви сетик. а вы бомжи качайте ща по 80ккк за лвл

В 06.04.2013 в 01:21, I_am_ZLO сказал:

основатель качо-бизнеса папка ЭпичныйПал1. все кто был после него просто лишь местные барыги которые сбили цену. я тогда перекачал пол сервера, накачал себе на тараса и мв веспер хеви сетик. а вы бомжи качайте ща по 80ккк за лвл

а разве основателем кача за адену не NevadaEE был?) который брал на кач в Стакато)

В 06.04.2013 в 02:17, vercage сказал:

а разве основателем кача за адену не NevadaEE был?) который брал на кач в Стакато)

дада) при том брал туда где был простым членом пати)) и когда пати уходило уходил и кач, а деньги не возвращались))) это был очень предприимчивый гном, не помню точно как ник его основы)))

В 06.04.2013 в 03:34, lapusenzia сказал:

дада) при том брал туда где был простым членом пати)) и когда пати уходило уходил и кач, а деньги не возвращались))) это был очень предприимчивый гном, не помню точно как ник его основы)))

НевадаЕЕ это RERIH

В 06.04.2013 в 10:28, Архаон сказал:

НевадаЕЕ это RERIH

точно)))) так что Ориховский просрал свое первенство какому то гному((((

ща Непошлая мну качнула) ММ с архангелом +9...всем советую)))) пм Neposhlaya (за рекламу скидки) )))))

Изменено пользователем lapusenzia

прошу модератора стереть посл пост так это нечестная конкуренция ХД

п/с я же сказал я был одним из первых. мб и первым кто качал именно в дв а не в стокато

В 07.04.2013 в 13:21, I_am_ZLO сказал:

п/с я же сказал я был одним из первых. мб и первым кто качал именно в дв а не в стокато

ты сказал, что ты был основателем кача-бизнеса, а не одним из первых)

такой заработок первым придумал НевадаЕЕ и не важно где стакато или дв)

такое чувство, что когда ты постишь свое сообщение на форум, то оно моментально стирается из твоей памяти)

уже не единичный случай) попей витаминки какие-нибудь, мб дело в весеннем авитаминозе) 

основатель качо бизнеса в дв папка Ориховский. и хоть убейся об стену это так. доказывай обратное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...