lapusenzia Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 троян дект кокс няшка бамбалби вроде основные топ качеры, без кидалова. ps. еще вариант в хиро рифт прицепом. а что если их человеческие и моральные качества не устраивают? приходится качаться в катах волком((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а что если их человеческие и моральные качества не устраивают? приходится качаться в катах волком((( фтопку каты! пм мне - попробуй, полюбишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 фтопку каты! пм мне - попробуй, полюбишь кач в катах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 основатель качо-бизнеса папка ЭпичныйПал1. все кто был после него просто лишь местные барыги которые сбили цену. я тогда перекачал пол сервера, накачал себе на тараса и мв веспер хеви сетик. а вы бомжи качайте ща по 80ккк за лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 основатель качо-бизнеса папка ЭпичныйПал1. все кто был после него просто лишь местные барыги которые сбили цену. я тогда перекачал пол сервера, накачал себе на тараса и мв веспер хеви сетик. а вы бомжи качайте ща по 80ккк за лвл а разве основателем кача за адену не NevadaEE был?) который брал на кач в Стакато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а разве основателем кача за адену не NevadaEE был?) который брал на кач в Стакато) дада) при том брал туда где был простым членом пати)) и когда пати уходило уходил и кач, а деньги не возвращались))) это был очень предприимчивый гном, не помню точно как ник его основы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 дада) при том брал туда где был простым членом пати)) и когда пати уходило уходил и кач, а деньги не возвращались))) это был очень предприимчивый гном, не помню точно как ник его основы))) НевадаЕЕ это RERIH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) НевадаЕЕ это RERIH точно)))) так что Ориховский просрал свое первенство какому то гному(((( ща Непошлая мну качнула) ММ с архангелом +9...всем советую)))) пм Neposhlaya (за рекламу скидки) ))))) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 прошу модератора стереть посл пост так это нечестная конкуренция ХД п/с я же сказал я был одним из первых. мб и первым кто качал именно в дв а не в стокато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 п/с я же сказал я был одним из первых. мб и первым кто качал именно в дв а не в стокато ты сказал, что ты был основателем кача-бизнеса, а не одним из первых) такой заработок первым придумал НевадаЕЕ и не важно где стакато или дв) такое чувство, что когда ты постишь свое сообщение на форум, то оно моментально стирается из твоей памяти) уже не единичный случай) попей витаминки какие-нибудь, мб дело в весеннем авитаминозе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 основатель качо бизнеса в дв папка Ориховский. и хоть убейся об стену это так. доказывай обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения