XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Те кто ожидает от мува кучу фрагов и МЕГоНАГИБА - могут сразу не смотреть его. Ибо мувик зделан в режиме стёба Давно тут небыло ничего позитивного. В принципе мув был зделан не для этого форума. Но я думаю он имеет право находится на форуме сервера на котором и был снят ПС. Доступен FULL HD 720p & 1080p АГР MODE = ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 gj минус тыкать или плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 gj минус тыкать или плюс? Да мне от них не холодно не жарко ) Тыкайте что считаете нужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ниплаха, выкладывай мего ногиб где фраги падают тоннами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 эта плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 какая прелесть. я тебя уже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 + за музончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 классно оформил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanVaar Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 как всегда отлично музыка класс + заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 давай хавка и чтоб он пачки разгребал) + поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 веселый мув + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храмаэль Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 круто ,жаль мало ,побольше бы нагиба но плюс заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 расстрел нубов.. минус. ни одного "топа". ты бы еще пробежался по Круме. унылое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 расстрел нубов.. минус. ни одного "топа". ты бы еще пробежался по Круме. унылое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 yo qq malo fragov MALO fragov !!1 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 +конечно же!))) Дима а вы ещё пкашите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 +конечно же!))) Дима а вы ещё пкашите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В пм поскидуеш мне пож ... Чтоб я в твоей библиотеке не рылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну есть пару человек ешё конечно кто заходит регулярно. конечно не так много как хотелось бы. Но это в принципе связано со снижением онлайна всего сервера. Я вот последнее время стал регулярно заходить. И кстати появилось желание чара сменить... пока вот думаю СХ или Тир/Глад.Как вариант мб. и ТХ. Ни как решится не могу. За тиров/гладов/ТХ можно вообше зрелешьные мувы снимать глады и тиры ватненькие будут без шилки, вот мы с типом пк луками под шилкой норм наведались к отиумам на форт , пробуй за сх, интересно посмотреть, а тх по моему унылое зрелище будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалко короткий Плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 глады и тиры ватненькие будут без шилки, вот мы с типом пк луками под шилкой норм наведались к отиумам на форт , пробуй за сх, интересно посмотреть, а тх по моему унылое зрелище будет С каких пор шилка дает к деффу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 С каких пор шилка дает к деффу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я тебе про то что бить будут неочень, учитывая еще то что это милики нужно будет убивать таргеты очень быстро, а рэнжикам типа хавкам и сыркам легче оставаться в безопасности и дамажить, а ты в очередной раз решил додика включить и нелепо подтянуть за базар? хавки, сырки, дамаг какое слово лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoк Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 хавки, сырки, дамаг какое слово лишние Все дело в том, что пк все лентяи) Бафались бы чем-то большим, чем альт+б - был бы дамаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Все дело в том, что пк все лентяи) Бафались бы чем-то большим, чем альт+б - был бы дамаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Как не крути но без епига не подамажишь Ant Queen + Baium = 30% Critical Damage ага, бегали с сокланом с кп он сыр я хавк, без эпика, тт бижа драк сет дино лук+16, у него 10, бафаешь 20 минутки, заряжаешь шилку, и вуаля, потсоны типа прыг скоков с хса вылавливают 4к+, по бишам с виоленсов летит 3к+)))) про мясо я вообще молчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ага, бегали с сокланом с кп он сыр я хавк, без эпика, тт бижа драк сет дино лук+16, у него 10, бафаешь 20 минутки, заряжаешь шилку, и вуаля, потсоны типа прыг скоков с хса вылавливают 4к+, по бишам с виоленсов летит 3к+)))) про мясо я вообще молчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.