lamaster Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 бобер убица http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic565912.html?hl=%ED%E0%EF%E0%EB+%E1%EE%E1%E5%F0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а бобер прикольный такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 обожемой у меня даже сжалось то, чего нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 слабонервным не смотреть, наверно надо было сразу предупредить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 слабонервным не смотреть, наверно надо было сразу предупредить хах...че эт тебя на белочек и бобриков смотрю потянуло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 хах...че эт тебя на белочек и бобриков смотрю потянуло... по себе других не суди, я знаю что ты делаеш с кошечками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 по себе других не суди, я знаю что ты делаеш с кошечками ахах...говоришь по себе людей не судят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ахах...говоришь по себе людей не судят) тебе идет новая аватарка но с пакетом, будет намного красивей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 тебе идет новая аватарка но с пакетом, будет намного красивей аха...пакет пока у глада...уж извини 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 смерть от множественных уколов тоненькой иголкой в область яичек для мужчин и в область капюшона у женщин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 докатились скоро тыкание пальцем станет ужасной смертью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 докатились скоро тыкание пальцем станет ужасной смертью всё зависит от того как тыкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) говорят самая страшная смерть это в осознание полного одиночества и того факта что ты никому ненужен и у тебя никого нет, то какова она фактически не имеет смысла. Но это все бред сивой кобылы, самая страшная смерть это смерть вдали от компа или без интернета. Ну или ббыть сбитым мопедистом насмерть по дороге в магаз за хлебом, настолько уныло, что в рай стыдно постучатся будет, еслиб хотябы за сигами шел =/ Изменено 19 мая, 2013 пользователем DamnYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 говорят самая страшная смерть это в осознание полного одиночества и того факта что ты никому ненужен и у тебя никого нет, то какова она фактически не имеет смысла. Но это все бред сивой кобылы, самая страшная смерть это смерть вдали от компа или без интернета. Ну или ббыть сбитым мопедистом насмерть по дороге в магаз за хлебом, настолько уныло, что в рай стыдно постучатся будет, еслиб хотябы за сигами шел =/ 1) Печальная смерть 2) Обычная смерть 3) мопед не намного тежелей велосипеда, скорей всего просто пару ушибов получиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) 1) Печальная смерть 2) Обычная смерть 3) мопед не намного тежелей велосипеда, скорей всего просто пару ушибов получиш O RLY? ну спасиба братиш а то я та низнал и бизз тибя нидогадался что тема по другому направлена А вдруг мопед вонзится тебе прям в шею? Изменено 19 мая, 2013 пользователем DamnYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 O RLY? ну спасиба братиш а то я та низнал и бизз тибя нидогадался что тема по другому направлена А вдруг мопед вонзится тебе прям в шею? вредли по дароге за хлебом будет пролетать мопед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 вредли по дароге за хлебом будет пролетать мопедлюдям на голову и самолёты бывают падают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 такие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 вредли по дароге за хлебом будет пролетать мопед у кого какие дороги братиш у кого какие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 у кого какие дороги братиш у кого какие... Если ты сказал задавит машина или тежолый мотоцикл, тогда это небыло так глупо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Если ты сказал задавит машина или тежолый мотоцикл, тогда это небыло так глупо боже мой ты меня уже раздражаеш, чтоб тебя сбил динозавр или схавал автобус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 боже мой ты меня уже раздражаеш, чтоб тебя сбил динозавр или схавал автобус Я знал что ты ЭМО поплач это тебя успакоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.