БивисINБатхете Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 это,по-моему, самая нелепая смерть,а не ужасная... не нелепая это другая...когда во время эрекции коньки откинешь...вот это обломчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 не нелепая это другая...когда во время эрекции коньки откинешь...вот это обломчик по-моему,и это и то оба случая нелепой смерти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 уу да вам не угодишь...тру нелепая - эт смерть в уборной... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 уу да вам не угодишь...тру нелепая - эт смерть в уборной... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 психологическая рана куда больнее физической...тем более оппонент пострадает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 психологическая рана куда больнее физической...тем более оппонент пострадает... ой уморил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ничего вы не знайте самая ужасная смерть умереть дественником(девственницей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ничего вы не знайте самая ужасная смерть умереть дественником(девственницей) эт ты про себя щас?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 эт ты про себя щас?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 не появились желающих убить меня самой ужасной и вкусной смертью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 могу ложкой забить,если хочешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 могу ложкой забить,если хочешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 забить ложкой незнаю будет ли ужасной но вкусной точно не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 посмотри ролик страницу назад...узнаешь какой она будет) тот мужик почти дожил до старости пока не умер от ложки, я так не хочу тебе придется бить двумя ложками чтоб ускорить процес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 тот мужик почти дожил до старости пока не умер от ложки, я так не хочу тебе придется бить двумя ложками чтоб ускорить процес как пожелаешь...две так две) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 любая смерть ужасна...если она долгая и мучительная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 любая смерть ужасна...если она долгая и мучительная сердечко философствует))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 сердечко философствует))))) ахах...не ну причем тут философия...реально самое ужасное-это когда долго и больно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) ахах...не ну причем тут философия...реально самое ужасное-это когда долго и больно... лучше когда долго и приятно и постели с любимым человеком)))ет я не про смерть,скорей про новую жизнь))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем БаюмАнтарасович 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 лучше когда долго и приятно и постели с любимым человеком)))ет я не про смерть,скорей про новую жизнь))) тогда ты ошибся темой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 тогда ты ошибся темой мб я ошыбся сегодня с выбором таблеток.точно не скажу но все может быть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 мб я ошыбся сегодня с выбором таблеток.точно не скажу но все может быть))) ага-ага)оно и видно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ага-ага)оно и видно) ето все виновато "право выбора" никогда не умел выбирать между синей и красной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ето все виновато "право выбора" никогда не умел выбирать между синей и красной зажрался это называется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempty Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) 60 способов убить за 5 минут https://www.youtube.com/watch?v=HmKaXC_wBMs Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Dempty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 мдя...прям пособие для начинающих убийц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessof Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 самое ужасное будет после этой жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 не факт) в последние пол секунды станет легче, а потом уже будет все равно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я иногда думаю, что если спрыгнуть с небоскреба.... Вот летишь себе, невесомость, полет, СВОБОДА ..... и все, конец, вот такая ее цена, за несколько секунд ......И эта мысль посещает достаточно часто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.