papawa1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Значит ставил на автотрейд Кастер +8, на утро смотрю у брокера в списке его нет, подошел к своему барыге, а он сидит и у него лежит этот же кастер +8. Подумал какойто глюк, вообщем кричал на рынке и продал его. Прошло время и вот сегодня ночью ставил на продажу ещё одну пуху +10. Утром захожу и вижу что пухи в списке нет, бегу снова таки к барыге, а НЕТ пуха то у него лежит на продаже. Что за глюки с брокером? И может заметили на рынке последнее время нет пух заточенных +++? Их нет или так же как и у меня их не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 это все зрение -20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 через время пишет у брокера.не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В каком списке смотрел? Надо в "Снаряжение+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Когда ты выставлял вещь на трейд, каким пользовался магазином их 2-а. Если - личный магазин, то тогда это действительно загадка, по какой причине вещь не отображается у IB. Если через - Магазин для Упаковок, то в этом случае вещь не будет отображаться у IB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Просил так же друзей глянуть брокера и вещей не было. Нефиг мне писать про зрение, если не шарите. Смотрел не в "снаряжение+" а просто вписывал название и находил оружие в списке, были другие такие же но моего не было. Так же смотрели друзья, и в списке не было. А то что брокер обновляется примерно раз в 5 минут я знаю. Дело не в 5 минут, а то что стояло на автотрейде, но в списке у брокера самой пушки не было, а все остальные вещи были. Я бы доказал щас скринами или могли бы сами проверить, но пол часа назад продал с рук Когда ты выставлял вещь на трейд, каким пользовался магазином их 2-а. Если - личный магазин, то тогда это действительно загадка, по какой причине вещь не отображается у IB. Если через - Магазин для Упаковок, то в этом случае вещь не будет отображаться у IB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrikoff Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В списке у брокера отображается четко определенное количество вещей. Начиная с +0 и далее по заточке. Видимо количество вещей от +0 до +9 забило возможное отображаемое количество ячеек видимых у брокера . Смотри в списке вещей под линком "снаряжение +" как ранее уже сообщалось Химбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В списке у брокера отображается четко определенное количество вещей. Начиная с +0 и далее по заточке. Видимо количество вещей от +0 до +9 забило возможное отображаемое количество ячеек видимых у брокера . Смотри в списке вещей под линком "снаряжение +" как ранее уже сообщалось Химбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Понятно... Не знал что только 9 вещей видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Понятно... Не знал что только 9 вещей видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Список формируется исходя из цены. Величина заточки, рарность или аугментация не учитываются. Поэтому, если хотите видеть только точеные вещи, смотрите в списке "Снаряжение+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.