Renegede Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 хочу спросить у народа: кто встречал на оли персов без шмота и ли в ногреиде и пвпшихся? вчем фитча? или опять баг используют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 может быть итемы с ивента остались был ивент такой очень давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 не приходила в голову мысль, что это может быть твинк на 15 боев? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 твинка от перса основы я нормально различаю! танчик есть к примеру с титулом ДолбанныйГалл бегал раздетый на оли, так его шка в элегий ели затащил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 твинка от перса основы я нормально различаю! танчик есть к примеру с титулом ДолбанныйГалл бегал раздетый на оли, так его шка в элегий ели затащил бывает такое персы с +30 скилами делают релол и нубы не могут их убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) твинка от перса основы я нормально различаю! танчик есть к примеру с титулом ДолбанныйГалл бегал раздетый на оли, так его шка в элегий ели затащил рефлект не не слышал? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ясно, из ходя из ответов или те кто пишет сами в боях таких не встречали или на оли не так часто ходят. про рефлек талики и зеркало я в курсе. те кто без шмота или в ногреиде тащют олим вряд ли тут расскажут фитчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 видел на днях ТХ на оли без верх дино, подумал мож забыл одеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 не не ето чет новое уже не первый месяц вижу таких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 бегал вчера пвшкой 15 боев в дк маг и без бижи: 9 побед 6 поражений. Убил пару ножей, дестра, глада, 1 берн и чет еще уже не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Бегаю в Ц грейде на оли, просто для развлечения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Бегаю в Ц грейде на оли, просто для развлечения ну в пле мона и побегать, +4 стр таки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну в пле мона и побегать, +4 стр таки) У меня лайт, Дрэйк сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Только мне кажется что тема создана ради лулзов в честь 1 апреля ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 видел на днях ТХ на оли без верх дино, подумал мож забыл одеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 м.б. фрапсит ради редкого случая когда затащит, потом выложит - смотрите, какой я топ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 делал в позапрошлом месяце 15 боёв на свсе для токенов, мой сет был у жены, делал бои в свадебке, умудрился выграть 9 боёв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, большинство все же бегает в таких сетах и тащит из-за рук. Но. Видел на руоффе был ивент, там фича была в том, что ты вроде как в нормально ы сете, но с виду обычный Д. У нас случайно не было такого ивента ? Хорошо помню тот бой, я не спорю что замутим рукастый танк, но тот факт, что эльвен боу заряжался золотыми соулшотами, а не синими, смутил меня более чем полностью. Хз может у меня глюки, но опять же дпс который он тогда выдавал был хороший. Поэтому я в сомнениях. Кто толково разъяснит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstek Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 комбо сет? не ? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 у тебя глюки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 у нас комбо вроде как все пофиксили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 у нас комбо вроде как все пофиксили и тут все глады пустили слезу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 и тут все глады пустили слезу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 уже давно, потому и энеми не осталось((( скучно без них! Енеми играют на х7 сервере)) там больше нубов, значит больше народу который можно ПКашить.. тут им даже твинки на сабах могут дать отпор ибо бегают под фулбафом с +16 пухами))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.