Перейти к содержанию
Asterios

SWS Oly -----> 14 апреля подкинул материал ;)

DammitSWS

Рекомендуемые сообщения

xaxaxpaxaxa4xaxax вот это жесть музон поцанский а так норм ток  качество не очень видео

капец как можно играть с открытвми окнами инвентаря и скилов автор не крани сделай макросы смотреть невозможно такой материал выкидывать на форум бред полнейший еще и такой титул себе написать непозорься!!! моего терпения хватило на 1/3 видео

мне так удобно сражаться и че там смотреть на моего чара смотрите что юзаю лучше)) А лагает потому что лагает ;)

Статус мне кто то написал, я решил оставить... ПУсть радуются

А на что смотреть? На юз чего? Видно только твой инвентарь половину ролика. С таким же успехом мог закрыть черным квадратом и сказал что ты там нагибаешь.

пох на качество с удовольствием посмотрел обидно то что ты стараешся ловишь кучу лсов в пухи так же  ловишь кучу таликов фармишь но все это сводится к нулю так как  не знаю как на других проэктах у нас же на астериусе бд свс    всегда были заливные       и в конце месяца топы зальют кого надо

да это так)) Но мне прикольно пофаниться)) ПВП почти на серве умерло вот Олимп и то не встретить на Оли не бд не свс спойлов ножей луков тиров.. Одни маги танки и хилы))

Мне поставили такой статус)) я тут не причем)

И кроме Бфреи и зака у меня нет ничего))

пох на качество с удовольствием посмотрел обидно то что ты стараешся ловишь кучу лсов в пухи так же  ловишь кучу таликов фармишь но все это сводится к нулю так как  не знаю как на других проэктах у нас же на астериусе бд свс    всегда были заливные       и в конце месяца топы зальют кого надо

а еще тут заливают магов  бишей  и т д:D

на эмбере кошак вроде сам неплохо фармил) я даже тут умудрился ему разок проиграть) если вернут мили кансл старый свсам будет попроще)

на эмбере кошак вроде сам неплохо фармил) я даже тут умудрился ему разок проиграть) если вернут мили кансл старый свсам будет попроще)

кенсел и щас на4ал норм тащить

кенсел и щас на4ал норм тащить

типо прикололся?) я с бернами за 2-3 мин бега по оли 4асто не снимаю ни 1 бафа)

Вот накоплю фейма на кансел нож свсу, и выложу мувик довольно будет интереснее смотреть)

ps Но ща геморно талик на лимит веса дает 5% а раньше давал 50%(

Ворпал лайт 

Мр хеви

Веспер нубл 

Веспер роб

Не поносить вместе(

Я Дно СВС как говорят ТОП сайды, решил выложить вчерашние остатки боев ))

Выдержу любую критику, и да сорри за качество комп у меня "денди" )))

И да почему то выпало 2 боя с ШЕ подряд я спал уже когда мутил видео))

Буду рад если кто посоветует нормальную прогу для записи видоса)) и Для  склейки)

чутка улучшил видос, музыку сами включите)

http://youtu.be/oaevDPzRDMQ

Еще чутка нарезок

эммм палку на хил заведи, морай робу и немого агументов и имхо многое стане на свои места НО имхо мувики со стороны свс-ДД и куда быстрее и эффектнее чем со стороны свс-танка

а еще тут заливают магов  бишей  и т д :D

ну посмотрел мувик не помню с х7 или х5 за сорка парниша норм  сам фармит

Ага а еще тирам безоткатный форс бластер вернут...Дагер работает как надо

Ага а еще тирам безоткатный форс бластер вернут...Дагер работает как надо

Откуда у тебя инфа, что он работает как надо? Или как надо, это так как тебя устраивает?

Откуда у тебя инфа, что он работает как надо? Или как надо, это так как тебя устраивает?

а я доволен, кансел работает как мне надо, нах кансел физам, пусть лучше вернут тригеры от рефлекта и им хватит )

а я доволен, кансел работает как мне надо, нах кансел физам, пусть лучше вернут тригеры от рефлекта и им хватит )

Тоже думаю что кенсел магам не нужен, магией стреляют и хватит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...