olegaan Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 xaxaxpaxaxa4xaxax вот это жесть музон поцанский а так норм ток качество не очень видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 капец как можно играть с открытвми окнами инвентаря и скилов автор не крани сделай макросы смотреть невозможно такой материал выкидывать на форум бред полнейший еще и такой титул себе написать непозорься!!! моего терпения хватило на 1/3 видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 это артхаус. кино для избранных. вы не шарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DammitSWS Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 мне так удобно сражаться и че там смотреть на моего чара смотрите что юзаю лучше)) А лагает потому что лагает Статус мне кто то написал, я решил оставить... ПУсть радуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А на что смотреть? На юз чего? Видно только твой инвентарь половину ролика. С таким же успехом мог закрыть черным квадратом и сказал что ты там нагибаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DammitSWS Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну талики там виталики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 пох на качество с удовольствием посмотрел обидно то что ты стараешся ловишь кучу лсов в пухи так же ловишь кучу таликов фармишь но все это сводится к нулю так как не знаю как на других проэктах у нас же на астериусе бд свс всегда были заливные и в конце месяца топы зальют кого надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DammitSWS Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 да это так)) Но мне прикольно пофаниться)) ПВП почти на серве умерло вот Олимп и то не встретить на Оли не бд не свс спойлов ножей луков тиров.. Одни маги танки и хилы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ты делаешь плохие вещи за эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DammitSWS Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мне поставили такой статус)) я тут не причем) И кроме Бфреи и зака у меня нет ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 пох на качество с удовольствием посмотрел обидно то что ты стараешся ловишь кучу лсов в пухи так же ловишь кучу таликов фармишь но все это сводится к нулю так как не знаю как на других проэктах у нас же на астериусе бд свс всегда были заливные и в конце месяца топы зальют кого надо а еще тут заливают магов бишей и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 пох на качество с удовольствием посмотрел обидно то что ты стараешся ловишь кучу лсов в пухи так же ловишь кучу таликов фармишь но все это сводится к нулю так как не знаю как на других проэктах у нас же на астериусе бд свс всегда были заливные и в конце месяца топы зальют кого надо на эмбере кошак вроде сам неплохо фармил) я даже тут умудрился ему разок проиграть) если вернут мили кансл старый свсам будет попроще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 пропиши макросы правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 на эмбере кошак вроде сам неплохо фармил) я даже тут умудрился ему разок проиграть) если вернут мили кансл старый свсам будет попроще) кенсел и щас на4ал норм тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 кенсел и щас на4ал норм тащить типо прикололся?) я с бернами за 2-3 мин бега по оли 4асто не снимаю ни 1 бафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот накоплю фейма на кансел нож свсу, и выложу мувик довольно будет интереснее смотреть) ps Но ща геморно талик на лимит веса дает 5% а раньше давал 50%( Ворпал лайт Мр хеви Веспер нубл Веспер роб Не поносить вместе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я Дно СВС как говорят ТОП сайды, решил выложить вчерашние остатки боев )) Выдержу любую критику, и да сорри за качество комп у меня "денди" ))) И да почему то выпало 2 боя с ШЕ подряд я спал уже когда мутил видео)) Буду рад если кто посоветует нормальную прогу для записи видоса)) и Для склейки) чутка улучшил видос, музыку сами включите) http://youtu.be/oaevDPzRDMQ Еще чутка нарезок эммм палку на хил заведи, морай робу и немого агументов и имхо многое стане на свои места НО имхо мувики со стороны свс-ДД и куда быстрее и эффектнее чем со стороны свс-танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а еще тут заливают магов бишей и т д ну посмотрел мувик не помню с х7 или х5 за сорка парниша норм сам фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gebbels Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 на эмбере кошак вроде сам неплохо фармил) я даже тут умудрился ему разок проиграть) если вернут мили кансл старый свсам будет попроще) Ага а еще тирам безоткатный форс бластер вернут...Дагер работает как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ага а еще тирам безоткатный форс бластер вернут...Дагер работает как надо Откуда у тебя инфа, что он работает как надо? Или как надо, это так как тебя устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedLeader Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 5 ФПС на олимпе? чувак, ты как на осады ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Откуда у тебя инфа, что он работает как надо? Или как надо, это так как тебя устраивает? а я доволен, кансел работает как мне надо, нах кансел физам, пусть лучше вернут тригеры от рефлекта и им хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 а я доволен, кансел работает как мне надо, нах кансел физам, пусть лучше вернут тригеры от рефлекта и им хватит ) Тоже думаю что кенсел магам не нужен, магией стреляют и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.