Chernyatinskiy Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тут такая проблема- сначала я играл на х5, потом перешел на х7, но подарок все равно пришел на перса с х5!можно ли как то это поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Приходит только на одного перса,который был первый создан на комплексе.Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernyatinskiy Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Приходит только на одного перса,который был первый создан на комплексе.Как-то так Плохо(я думал будет подарок приходить на того перса- на который зашли первым( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Приходит только на одного перса,который был первый создан на комплексе.Как-то так Бред) играл на х10 х5, сейчас играю на х7 и снимаю подарки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Плохо(я думал будет подарок приходить на того перса- на который зашли первым( Именно так. Подарок придет на перса, который первым зашел в игру в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Хм...А у меня наоборот,вроде было...Хотя мб и перепутал.Но подарок пришёл именно на первого зареганного перса.Наверное им же и зашёл сначла и получил туда же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezo Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Начал играть чуть больше недели назад, подарки не приходят( В чем может быть проблема? Перс был первым создан тут, вроде все впорядке, а нету все равно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezo Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ๚Именно так, всегда в первую очередь захожу на Хексиру на х7 и получаю подарок в ВХ. Она не 1ый чар.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddjoker Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 на х5 есть подарок ток на одном акке,и на хантере тож есть,а вот у твинов на х5 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.