ougi Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 при попытке входа на хантэр не посредственно пишет связь с сервером прервана а на все остальные варден астериус заходит без проблем прошу помощи по выше указанаму вопросу разами войти получается но не на долго пару часов от силы 12 часов он лайна и снова таже басня и по пол дня не заходит хотя в это время на любой другой сервер без проблем началось всё 4 дня назад я погрешил на комп снёс винду низкоуровневым форматнул винты потом скачал с нуля клиент но так и не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ougi Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 не одно из выше указаных тем удаление папок игры и тд не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 пробуйте прокси (8-й пост), ОС сносить было не обязательно т.к. проблемы со связью, лучше всего обратиться непосредственно к провайдеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ougi Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 спасибо щас попробую но к сожелению провайдер частник и как проклетый твердит что у него всё хорошо настроенино и проблема не из за него да и всё что указано в том посте я перепробывал не помогло (( вопрос а для пропинговки к серверу какую нужно ввести команду подскажите непосредственно к хантеру проверить как он пингуется от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ougi Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 блин видимо всем без разницы играл человек 5 лет на хантере сдох у него клиент ну и пошёл этот человек куда подальше чё там потерять одного игрока дали ссыль на свой 8 поста толку то если я скачал чистый клиент с нуля и он всё так же входит на все сервера кроме хантера с моего комп может там что то не так с приёмом моего железа на серв сразу вылетает ошибки в передаче пакетов при попытке подключения 3 из 4 лост да даже комната с чарами не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ougi Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 переписал прокси с портом 8080 наконец то заработало возможно я что то не так вписывал ну и плюс перепадчил клиент блодавакенинг под ваш что из этого помогло не знаю сижу работает я рад )) спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 если будет большой пинг пробуйте менять прокси, только строку Host=и наведайтесь к провайдеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.