Перейти к содержанию
Asterios

требуется помощь не входит на хантэрХ55

ougi

Рекомендуемые сообщения

при попытке входа на хантэр не посредственно пишет связь с сервером прервана а на все остальные варден астериус заходит без проблем прошу помощи по выше указанаму  вопросу 

разами войти получается но не на долго пару часов от силы 12 часов он лайна и снова таже басня и по пол дня не заходит хотя в это время на любой другой сервер без проблем

началось всё 4 дня назад я погрешил на комп снёс винду низкоуровневым форматнул винты потом  скачал с нуля клиент но так и не помогло

не одно из выше указаных тем удаление папок игры и тд не помогло

пробуйте прокси (8-й пост), ОС сносить было не обязательно т.к. проблемы со связью, лучше всего обратиться непосредственно к провайдеру

спасибо щас попробую но к сожелению провайдер частник и как проклетый твердит что у него всё хорошо настроенино и проблема не из за него

да и всё что указано в том посте я перепробывал не помогло (( вопрос а для пропинговки к серверу какую нужно ввести команду подскажите непосредственно к хантеру проверить как он пингуется от меня

блин видимо всем без разницы играл человек 5 лет на хантере сдох у него клиент ну и пошёл этот человек куда подальше чё там потерять одного игрока дали ссыль на свой 8 поста толку то если я скачал чистый клиент с нуля и он всё так же входит на все сервера кроме хантера с моего комп может там что то не так с приёмом моего железа на серв сразу вылетает ошибки в передаче пакетов при попытке подключения 3 из 4 лост да даже комната с чарами не запускается 

переписал прокси с портом 8080 наконец то заработало возможно я что то не так вписывал ну и плюс перепадчил клиент блодавакенинг под ваш что из этого помогло не знаю сижу работает я рад )) спасибо за поддержку 

если будет большой пинг пробуйте менять прокси, только строку

Host=
и наведайтесь к провайдеру)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...