Avolig Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 После обновления, на форты стало почти нереально ходить одному, так как бьют со всех вышек сразу все гварды и бьют то немного по 150-200 по робе но зато сразу штук 20-30, причем они тебя видят и лупят, а ты их нет, "цели не видно". Хожу на форты некром, по вышкам и простым крипам, без кэпов, обычно выносил 15-20к, под бафом вк, если палы постоянно не сливают. Сейчас же после обновы, постоянно подыхая, ресаясь и бегая туда сюда 5-7к не больше.... Хочу узнать, будет ли сделано как раньше, чтобы гвард, который стоит за углом не мог по тебе шмалять кабудто ты напротив него??? И если да то когда, а если нет, то для какой цели вообще были сделаны эти прозрачные текстуры для гвардов на фортах?? ладно если и тыбы мог их сливать, но ведь у тебя "цели не видно", а гвард шмаляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Дяяяя теперь в одиночку не пофармишь фортики Может оно и лучше, что эполетов будет меньше на рынке и они будут дороже, но с другой стороны это конечно очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 на форты стало почти нереально ходить одному Пруфы, где говорится что на форты надо ходить одному так как бьют со всех вышек сразу все гварды Пруфы, где по понедельникам бьют гварды с восточной вышки, а по вторникам с западной причем они тебя видят и лупят, а ты их нет, "цели не видно" Ты знаком с тем что такое фортификационные сооружения? Сейчас же после обновы, постоянно подыхая, ресаясь и бегая туда сюда 5-7к не больше.... И что? Хочу узнать, будет ли сделано как раньше, чтобы гвард, который стоит за углом не мог по тебе шмалять кабудто ты напротив него??? Нет. Это новая геодата. ладно если и тыбы мог их сливать, но ведь у тебя "цели не видно", а гвард шмаляет.... Поднимись на вышку и слей. На фортах и замках существуют специальные "слепые" зоны обстрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Imperfection Слишком много умничаешь=)) видимо сам на форты не ходишь или ходишь в фулке=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Imperfection Слишком много умничаешь=)) видимо сам на форты не ходишь или ходишь в фулке=)) Какая разница куда и как я хожу? Смысл в том, что эполеты стали дороже, а мне это выгодно. Считаешь что что-то работает не так - приводи пруфы с оффа, а нытье тут не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 это старая концептуальная идея админа - называется "сами напросились". воплощается она уже более 5 лет и несет в себе посыл админа направленный отразить его саркастичное отношение к рассмотрению и решению баг репортов, и его искренне стремление к балансу энергии в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ахаххаах красава комент=))) Ну впринцыпе даже к таким фортам можно приловчиться=)) я вот приловчился и даже почти нафармил свой средний результат только что=)) правда был я 1 на форте о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ахаххаах красава комент=))) Ну впринцыпе даже к таким фортам можно приловчиться=)) я вот приловчился и даже почти нафармил свой средний результат только что=)) правда был я 1 на форте о_О Молодец, чего тогда ноешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 После обновления, на форты стало почти нереально ходить одному, так как бьют со всех вышек сразу все гварды и бьют то немного по 150-200 по робе но зато сразу штук 20-30, причем они тебя видят и лупят, а ты их нет, "цели не видно". Хожу на форты некром, по вышкам и простым крипам, без кэпов, обычно выносил 15-20к, под бафом вк, если палы постоянно не сливают. Сейчас же после обновы, постоянно подыхая, ресаясь и бегая туда сюда 5-7к не больше.... Хочу узнать, будет ли сделано как раньше, чтобы гвард, который стоит за углом не мог по тебе шмалять кабудто ты напротив него??? И если да то когда, а если нет, то для какой цели вообще были сделаны эти прозрачные текстуры для гвардов на фортах?? ладно если и тыбы мог их сливать, но ведь у тебя "цели не видно", а гвард шмаляет.... Вот как видит форты админ: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=291988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Получается форты фармить теперь можно только в шмоте от +10 ? Как новичкам подниматься тогда на сервере ? Только кланом. А как раньше в одиночку - конечно же нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Чето я не нашел раньше тему про форт.... теперь все встало на свои места.... благо я успел заточить почти все основные скилы на 30=)) ну а зарабатывать бабло можно и в других местах=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 всех отпишавшихся и афтора шлю в темку "СТОЛБ НЫТЬЯ" п/с я бы подня статы всем кепам на форте, закену, лабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 в пвп в дв чаще всего выйгрывают мобы теперь на фортах победа за гвардами осталось придумать еще что-нибудь эдакое, что вообще координально меняет представление о ла2 зы хоть венди не норм, но картинка в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dik44 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 всё ок! как фармил сам так и фармлю! Меньше лохов будет на фордах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeIsClimb Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 всё ок! как фармил сам так и фармлю! Меньше лохов будет на фордах на фордах тока такие ,как ты лахи и катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 в пвп в дв чаще всего выйгрывают мобы теперь на фортах победа за гвардами осталось придумать еще что-нибудь эдакое, что вообще координально меняет представление о ла2 зы хоть венди не норм, но картинка в тему а кокое ёпрс (мат) ХценсоредХ у тебя, мой юнный друггг, представление о л2? загрузил 4 окна и фарми соло любую локу и рб на серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Нехорошо посты удалять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а кокое ёпрс (мат) ХценсоредХ у тебя, мой юнный друггг, представление о л2? загрузил 4 окна и фарми соло любую локу и рб на серве? Вот как ты написал, так корейцы и задумывали. На оффе гварды вообще не берутся в расчет при осадах, у нас это 3-й сайд =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вот как ты написал, так корейцы и задумывали. На оффе гварды вообще не берутся в расчет при осадах, у нас это 3-й сайд =/ интерессно если сейчас купить много гвардов на замке к осаде,они так же будут Родину защищать,стреляя сквозь все препядствия со скоростью пулемета?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 интерессно если сейчас купить много гвардов на замке к осаде,они так же будут Родину защищать,стреляя сквозь все препядствия со скоростью пулемета?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 интерессно если сейчас купить много гвардов на замке к осаде,они так же будут Родину защищать,стреляя сквозь все препядствия со скоростью пулемета?) по идее да))) но это не по оффу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 хз как фармил, так и фармлю не спорю, да, первое время было очень тяжело с танком, ибо без хоть 1ой иконы он роняет феникса, т.е. дпс в 1/2 падает. но сейчас наловчился, людей стало ГОРАЗДО меньше. аххх, как хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 по идее да))) но это не по оффу. ๚А нам все равно что на оффе, у нас Астериос (с) Админ. ПП у нас тоже по оффу.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 После обновления, на форты стало почти нереально ходить одному, так как бьют со всех вышек сразу все гварды и бьют то немного по 150-200 по робе но зато сразу штук 20-30, причем они тебя видят и лупят, а ты их нет, "цели не видно". Хожу на форты некром, по вышкам и простым крипам, без кэпов, обычно выносил 15-20к, под бафом вк, если палы постоянно не сливают. Сейчас же после обновы, постоянно подыхая, ресаясь и бегая туда сюда 5-7к не больше.... Хочу узнать, будет ли сделано как раньше, чтобы гвард, который стоит за углом не мог по тебе шмалять кабудто ты напротив него??? И если да то когда, а если нет, то для какой цели вообще были сделаны эти прозрачные текстуры для гвардов на фортах?? ладно если и тыбы мог их сливать, но ведь у тебя "цели не видно", а гвард шмаляет.... А ты мне так нравился... Двухударный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А ты мне так нравился... Двухударный я видел, как тиров в элегии гварды убивали))) ну какое пвп на форте теперь, если мобы бьют сильнее перса?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ну какое пвп на форте теперь, если мобы бьют сильнее перса?((( Осталось эполеты в альт-б запилить, тк новичкам уже так нафармить не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я видел, как тиров в элегии гварды убивали))) ну какое пвп на форте теперь, если мобы бьют сильнее перса?((( Да он и ДО этого момента был двухударным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Да он и ДО этого момента был двухударным ну добегал-то хоть до тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ну добегал-то хоть до тебя.... Ты хотел сказать я до него?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Только кланом. А как раньше в одиночку - конечно же нет можно ходить соло, тяжелее чем раньше, но в принципе возможно. более того, эполета теперь будут фармить больше, из за необходимости чистить всякие там вышки с которых мобы стреляют (на которые раньше было почти всем классам наплевать). интерессно если сейчас купить много гвардов на замке к осаде,они так же будут Родину защищать,стреляя сквозь все препядствия со скоростью пулемета?) действительно, есть такая проблема.. на скрине видно что несколько лучников лупят через стенку (обведены красным), но не все, некоторые стоят и не бьют. стрельба через стенки и препятствия это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.