Санти Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ПХЕНЬЯН, 30 марта. Отношения КНДР и Южной Кореи вступают в "состояние войны". "С настоящего времени отношения между Севером и Югом вступают в состояние войны, и все возникающие между Севером и Югом вопросы будут решаться соответствующим образом", — говорится в сообщении Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК). В нем также отмечается, что "ситуация на Корейском полуострове, пребывавшая в состоянии ни мира, ни войны, пришла к концу". Между тем, по мнению южнокорейских журналистов, КНДР не начнет атаку немедленно, "военные ждут окончательного решения Кима". Напомним, Ким Чен Ын в ночь на пятницу приказал привести ракетные войска Северной Кореи в состояние готовности. Согласно приказу, подписанному Ким Чен Ыном после совещания с высокопоставленными военными, стратегические ракеты вооруженных сил КНДР должны быть готовы в любой момент ударить по континентальной части США и американским военным базам в Южной Корее и в Тихом океане. Ким Чен Ын выразил уверенность, что в текущих условиях "настало время свести счеты с американскими империалистами", и заявил, что базы противника "одним ударом будут превращены в пепел". Распоряжение главы КНДР поступило после того, как американские бомбардировщики В-52 и В-2 осуществили демонстративные полеты вблизи границы страны. Вылет самолетов, малозаметных для радиоэлектронных средств противника, осуществлялся в рамках проводимых ВС США и Южной Кореи с 1 марта по 30 апреля крупномасштабных военных учений Foal Eagle. Накануне военные Южной Кореи зафиксировали активность на площадках для запуска ракет в КНДР. Ну меня это волнует как никого другого, рибята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 автор эльф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПМСпоКД Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 успакойся санти ядерной войны не будет... по одной просто причине, в этой войне победителей не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрa Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я в Сталинке живу. у меня бомбоубежище в подвале. буду там ныкаться, пока рисоеды жарятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Не не сморел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПМСпоКД Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрa Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Фильм неоч... раздули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 не будет войны, ибо ни у кого ракетн е останется, американский призидент всех наи.. они сначала высрелят, потом отменят, а у него есть же "зевс" карочи, порадовал кореец который до последнего не отменял, молодес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПМСпоКД Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 США захочет вмешаться в войну не смотря на запреты ЕС и ООН т.к. в США сосредоточенны крупнейшие запасы ядерного оружие и на Аляске существует система противо-ракетной обороны, ну это если конечно конфликт выйдет на стадию открытой агрессии,но думаю что США ничего не будет делать пока не получит одобрение РФ т.к. это две господствующие страны с огромнейщим вооружением,и не надо забывать про русские атомные подводные лодки, взрыва 1 бомбы которой хватит для уничтожения Польши и половины Украины ...Но думаю не будет открытого противостояния и всё решится мирным путём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 вообще все равно умрем значит так надо ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А я думаю одной плюшкой хлопнут КНДР и Южную заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрa Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Неделю назад позвал друга пивка попить, он в полиции работает На что он мне ответил, что завтра их всех из Краснодара перекидывают на границу Дагестан Черкесск В горах, около 10.000 духов хотят сорвать олимпиаду террактом... Этой инфы пока нет в СМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Неделю назад позвал друга пивка попить, он в полиции работает На что он мне ответил, что завтра их всех из Краснодара перекидывают на границу Дагестан Черкесск В горах, около 10.000 духов хотят сорвать олимпиаду террактом... Этой инфы пока нет в СМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Неделю назад позвал друга пивка попить, он в полиции работает На что он мне ответил, что завтра их всех из Краснодара перекидывают на границу Дагестан Черкесск В горах, около 10.000 духов хотят сорвать олимпиаду террактом... Этой инфы пока нет в СМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрa Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 У саджа спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Не будет ядерной войны в ближайшие 50 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрa Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 срать, что есть эта олимпиада , что нет вообще пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 срать, что есть эта олимпиада , что нет вообще пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрa Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Не будет ядерной войны в ближайшие 50 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я не про ядерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mionika Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Тс может спать спокойно.. по крайней мере пока " Объявление войны КНДР Южной Корее оказалось следствием «трудностей перевода» — вопреки появившимся в иностранных СМИ сообщениям, в оригинальном тексте заявления из Пхеньяна говорится лишь о том, что Северная Корея будет действовать «по законам военного времени» в случае провокаций против нее, которые могут перерасти в «полномасштабную» и даже «ядерную» войну. «С этого момента отношения Севера и Юга вступают в состояние военного времени», — говорится в специальном заявлении правительства, политических партий и общественных организаций КНДР, переданном агентством ЦТАК. В заявлении уточняется, что в случае вражеских провокаций будут нанесены удары по военным базам США на Гавайях, острове Гуам, на территории Южной Кореи, а также по базам южнокорейских вооруженных сил и официальной президентской резиденции в Сеуле." и т. д. и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Саджфула такой саджфула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Если уж начала ставить запятые, ставь их правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрa Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я лучше пойду схожу куплю себе Русской водяры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 пока стакан не допит не сдохнем. так завещал жириновский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вы чё тут, по дурели уже совсем со своей войной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.