Перейти к содержанию
Asterios

Ядерная война

Санти

Рекомендуемые сообщения

ПХЕНЬЯН, 30 марта. Отношения КНДР и Южной Кореи вступают в "состояние войны".

"С настоящего времени отношения между Севером и Югом вступают в состояние войны, и все возникающие между Севером и Югом вопросы будут решаться соответствующим образом", — говорится в сообщении Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК).

В нем также отмечается, что "ситуация на Корейском полуострове, пребывавшая в состоянии ни мира, ни войны, пришла к концу".

Между тем, по мнению южнокорейских журналистов, КНДР не начнет атаку немедленно, "военные ждут окончательного решения Кима".

Напомним, Ким Чен Ын в ночь на пятницу приказал привести ракетные войска Северной Кореи в состояние готовности.

Согласно приказу, подписанному Ким Чен Ыном после совещания с высокопоставленными военными, стратегические ракеты вооруженных сил КНДР должны быть готовы в любой момент ударить по континентальной части США и американским военным базам в Южной Корее и в Тихом океане.

Ким Чен Ын выразил уверенность, что в текущих условиях "настало время свести счеты с американскими империалистами", и заявил, что базы противника "одним ударом будут превращены в пепел".

Распоряжение главы КНДР поступило после того, как американские бомбардировщики  В-52 и В-2 осуществили демонстративные полеты вблизи границы страны. Вылет самолетов, малозаметных для радиоэлектронных средств противника, осуществлялся в рамках проводимых ВС США и Южной Кореи с 1 марта по 30 апреля крупномасштабных военных учений Foal Eagle.

Накануне военные Южной Кореи зафиксировали активность на площадках для запуска ракет в КНДР.

Ну меня это волнует как никого другого, рибята.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

успакойся санти :D ядерной войны не будет... по одной просто причине, в этой войне победителей не будет.

я в Сталинке живу. у меня бомбоубежище в подвале. буду там ныкаться, пока рисоеды жарятся.

не будет войны, ибо ни у кого ракетн е останется, американский призидент всех наи.. они сначала высрелят, потом отменят, а у него есть же "зевс" карочи, порадовал кореец который до последнего не отменял, молодес

США захочет вмешаться в войну не смотря на запреты ЕС и ООН т.к. в США сосредоточенны крупнейшие запасы ядерного оружие и на Аляске существует система противо-ракетной обороны, ну это если конечно конфликт выйдет на стадию открытой агрессии,но думаю что США ничего не будет делать пока не получит одобрение РФ т.к. это две господствующие страны с огромнейщим вооружением,и не надо забывать про русские атомные подводные лодки, взрыва 1 бомбы которой хватит для уничтожения Польши и половины Украины ...Но думаю не будет открытого противостояния и всё решится мирным путём)

вообще все равно

умрем значит так надо ;3

А я думаю одной плюшкой хлопнут КНДР и Южную заодно ^_^

Неделю назад позвал друга пивка попить, он в полиции работает

На что он мне ответил, что завтра их всех из Краснодара перекидывают на границу Дагестан Черкесск

В горах, около 10.000 духов хотят сорвать олимпиаду террактом...

Этой инфы пока нет в СМИ

На что он мне ответил, что завтра их всех из Краснодара перекидывают на границу Дагестан Черкесск

Этой инфы пока нет в СМИ

Этой инфы пока нет в СМИ

срать, что есть эта олимпиада , что нет вообще пох

Тс может спать спокойно.. по крайней мере пока

"

Объявление войны КНДР Южной Корее оказалось следствием «трудностей

перевода» — вопреки появившимся в иностранных СМИ сообщениям, в

оригинальном тексте заявления из Пхеньяна говорится лишь о том, что

Северная Корея будет действовать «по законам военного времени» в случае

провокаций против нее, которые могут перерасти в «полномасштабную» и

даже «ядерную» войну.

«С этого момента отношения Севера и Юга вступают в состояние военного

времени», — говорится в специальном заявлении правительства,

политических партий и общественных организаций КНДР, переданном

агентством ЦТАК.

В заявлении уточняется, что в случае вражеских провокаций будут

нанесены удары по военным базам США на Гавайях, острове Гуам, на

территории Южной Кореи, а также по базам южнокорейских вооруженных сил и

официальной президентской резиденции в Сеуле."

и т. д. и т. п.

Если уж начала ставить запятые, ставь их правильно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...