Перейти к содержанию
Asterios

Что это

Invizible

Рекомендуемые сообщения

Прибежал в до там был вар начил убегать отнегои застрял нажал сое он в этот момент убивает меня и не какая табличка не выскочила типо тп в город или в кх делаю релог такая же фигня перезапускаю комп такая же фигня!

http://s006.1.ru/i215/1001/ee/731c92c1b212.bmp

Может кто даст совет как от бана избавиться дали на бессрок за то что просил админа сделать цитадель)

http://s002.1.ru/i197/1001/23/e81a1d5937e7.bmp

я уже и у адри просил помочь он щас просто игнорит меня еще и предупреждение дал а с баном бегать навечно как вообще голяк не куда не сходить не кому не написать)

кстати скрины не открываются

ты такой наблюдательный

Вот и писал адри типа за что бан прошу ответить в теме жалоб на модераторов так он просто удалил мое сообщение оставив без ответа!

Подожди месяцок ,потом проси админов снять бан. "Бессрочный" обычно значит на месяц, если не было больше косяков)

Просто непонятно за что дают бан да еще и безпредупреждения и сразу на бессрок просто админы делают что хотят впоследнее время и это на лицо сколько прочитал тем админы либо просто тупо игнорят те темы которые им не нравиться либо банят либо удаляют а помочь то сил нету или разобраться лучше просто сразу игнорить)

Подожди месяцок ,потом проси админов снять бан. "Бессрочный" обычно значит на месяц, если не было больше косяков)

Да я про что и говорю косяков вообще не было а на бессрок это значит на всегда!

Перечитай что я написал. Админ где-то говорил, что бессрочный бан он обычно снимает через месяц. Тогда и напомни.

Суть даже не в этом я так и не понел за что я получил бан) и на такой срок

Да только что то я не видел в правилах чтоб за такое банили

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...