Перейти к содержанию
Asterios

БП лф кп, клан

Lucias

Рекомендуемые сообщения

Ищу кп со взрослыми людьми (возраст не меньше 20)

БП 85 лвл нобл, все сабы 75, скилы +15/+30.

Скилы от сабов: целестиал, уд, буст хп и пасивки на м.деф.

Эквип: 1) Ворпал маг сет весь +10, фул атрибут.

2) Элегия серьга +10, элегия кольцо +10, веспер серьга +10, веспер кольцо +11, блесс фрея +10.

3) Веспер кастер +12

О себе: Опыт игры за биша больше года.

Возраст мой 23 года.

Предложения и вопросы в ЛС, либо в игре ник - Genezis.

Изменено пользователем Lucias

го к  нам  в  клан  в  нашу  пачку  ,  мне  нужен  биш в  напарники  ,по поводу  эквипа  пересмотрим  посмотрим  что  можно будет исправить    главное  опыт  игры за  класс

пиши в  лс  ,   в  идеале  с  тобой  пообщатся   в  тс,  вт

Изменено пользователем AJlbT

командор    если он норм  как  биш  ,  пусть  хоть с  хомкой  бегает  )))  

Вакантно место второго биша - если интересно пиши в личку

ЗЫ: Вадимка, больше агра.

forum.asterios.tm/index.php?showtopic=270484

Почитай, если что, то ПМ во время прайма.

По теме Up...

го к  нам  в  клан  в  нашу  пачку  ,  мне  нужен  биш в  напарники  ,по поводу  эквипа  пересмотрим  посмотрим  что  можно будет исправить    главное  опыт  игры за  класс

неужто у меня такой хреновый эквип? =/

ога. забери у него бижу себе. в обмен падари бустер +4 300 ;)

а мв сом больше не актуален для бишей?? если бы мне нужна была просто пуха ы84 с 300 атр - давно бы уже заимел её.

ну  есть  мнение  что  ворпал  +10   нужен  для  бишей  в  мили паках,  я  лично  скланяюсь, что  желателеьней если  маг  кп  (а  унас  именно маг  кп) +10   сет  веспер нубл  с  тушкой пвп +   еще  тушку  веспер  мв,  (у  меня  и того  щас  нет) ну  а  насчет  бижы  норм  че    у  меня вообще  +6,  просто  как  говорит  наш  пл  ""....вас  хоть в  золото одень, толку  мало...""   zZeKz

, поэтому  мне  даже  больше  интересно  как  человек  будет  играть  за  биша,  а  нето  в  чем  он  одет.

командор    если он норм  как  биш  ,  пусть  хоть с  хомкой  бегает  )))  

ну  есть  мнение  что  ворпал  +10   нужен  для  бишей  в  мили паках,  я  лично  скланяюсь, что  желателеьней если  маг  кп  (а  унас  именно маг  кп) +10   сет  веспер нубл  с  тушкой пвп +   еще  тушку  веспер  мв,  (у  меня  и того  щас  нет) ну  а  насчет  бижы  норм  че    у  меня вообще  +6,  просто  как  говорит  наш  пл  ""....вас  хоть в  золото одень, толку  мало...""   zZeKz

, поэтому  мне  даже  больше  интересно  как  человек  будет  играть  за  биша,  а  нето  в  чем  он  одет.

ты меня с каждым днем поражаешь ... 

да  яры  !!!   даже  в током  гавноэквипе  мы  умудряемся   с  переменных  успехом  наваливать по  щам  ...  

а  по теме  мне  щас  нужен  второй  биш   в  кп, эквип  конечно  это  большой  +    но  все  же  я бы  сначала  посматрел  что он может как  биш,  особенно  когда  у  остальных  членов  кп  не  лучше  и дпс  ой  как прилетает,  в  какойто  теме  я  написал  сиело  (в  тот момент я  еще недогадывался  что это она)  игра  в  режиме  верихард -  это  не  когда  на  пати  2-3  дебафа  в  течении  всего  гвг  а  хп   вообще  не падает  из  за отсутствия  дпса ,    а  это когда   на  пати  стока  дебафов   и дпс  такой  прилетает  что приходится   анализировать и принимать  более  менее  правильные  решение   в  доли  секунд ... вот  такой  мне  напарник  нужен ...

Изменено пользователем AJlbT

всегда радует мв сом,орфен точите еще на 16 норм прибавка же

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...