Seduct1on Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а свежий поход в инсты всегда радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 вот оно настоящее щасте рака! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 версачи, таких как он нид к стенке, но есть + пообщались ! если все таки сделаешь эксперимент арба тир фс, то дамаги на всех стадиях посмотри(на фрей) и эквип шмота с пушкои и бижой по возможности запомни, я честно был бы признателен увидеть такое сравнение кто будет круче! Вот ты этим и займись. /summon canis у него по-любому есть те скрины, которые нам нужны) сanis, зайка избавь меня от похода в инст плиз Сами выкручивайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Собственно старый избитый вопрос какой Атр в пуху ставть чтоб и на пвп неплохо было и на фарме. надо исходить от профы,и твоего бюджета.если бюджеп позволяет надо несколько пух с разными атт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрчиВасЗатащит Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) прасти 4увак вынужден отказать не один ты хочеш блин, я думал я уникум)) надо исходить от профы,и твоего бюджета.если бюджеп позволяет надо несколько пух с разными атт. да и так тягаю 3шт куда уж больше, а не 4 еще 2 рук на почте вист от перевеса. хочеться 1 Изменено 29 марта, 2013 пользователем АрчиВасЗатащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 самый лу4ший атт это земля ни кого не слушай и ставь землю . И на фарме и в пвп . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 мозг вставь себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрчиВасЗатащит Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) мозг вставь себе спасибо имеется, а вот тебе явно или не досталось или от улитки поставили. Изменено 29 марта, 2013 пользователем АрчиВасЗатащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ccаные кариберы, как же вы надоели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрчиВасЗатащит Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ccаные кариберы, как же вы надоели. оо мега агр развонялся, кароберы? я тебя сб ложил как мог в том году каробер ты деревянный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Та блин во всех инстах глады рулят с атт на тьму.))))))) А еще тх, луки с атт на ветер.))) Изменено 29 марта, 2013 пользователем ReiFF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzinger Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Делай 6 пух и не задавай вопросов про атрибут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрчиВасЗатащит Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 и вовремя пвп перебирать где больше коцает тем и бить по данному персонажу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ratzinger вааще опасный тип. Посмотрите на его аву это же тёмный властелин. Он любит белых, но только в попу. Хорошо что я ушел, а то бы он и меня поимел)) Пишу пока его тут нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzinger Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ratzinger вааще опасный тип. Посмотрите на его аву это же тёмный властелин. Он любит белых, но только в попу. Хорошо что я ушел, а то бы он и меня поимел)) Пишу пока его тут нет. Кхм) проблемы с моей авой? У тебя проблемы с представителями негроидной расы? Ты хочешь поговорить об этом?) и вовремя пвп перебирать где больше коцает тем и бить по данному персонажу) Ну как вариант)тебе ведь нужен оптимальный вариант? 6 пух с разным атрибутом-самое оптимальное) Фрея-огонь, лаба-святость, и в ПвП есть выбор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамский_Негодник Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В пвп тащит только тьма! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 гдеже версаче с скринами о стат сравнений? не ужели не проверила кто круче? я так на неё надеялся( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) гдеже версаче с скринами о стат сравнений? не ужели не проверила кто круче? я так на неё надеялся( Таки да, конис свои скрины не выложил, сказал разбирайтесь (Оу пардон "выкручивайтесь") сами. Версача, что скажешь по этому поводу? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Razuman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ptvkb levf. vtymit dctuj (ввести в гугле перевод будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Там что-то про мойрай кольца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 версачи игнор устройла, завела интригу и в кусты!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 версачи игнор устройла, завела интригу и в кусты!!! да ей как всегда по существу нечего сказать)) тока может подкалывать и пытаться казаться умнее других)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bring_Me_To_Life Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Она в печали, её нету в списке модераторов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.