Перейти к содержанию
Asterios

HK говно?!

Dik44

Рекомендуемые сообщения

во-первых по поводу нормальной работы рефлекта,во-вторых зарядка об пантеру(можно даже палам сделать об феникса заряд ибо меня икона не сильно пугает,потому что когда норм одет и правильно работают зеркала  это не есть 100% победа пала) и обеспечить норм работу маг зеркала. кенсел меня устраивает. 

лол што какой канцел?

KerrigaH,

во-первых по поводу нормальной работы рефлекта,во-вторых зарядка об пантеру(можно даже палам сделать об феникса заряд ибо меня икона не сильно пугает,потому что когда норм одет и правильно работают зеркала  это не есть 100% победа пала) и обеспечить норм работу маг зеркала(сделать хотя бы 50\50 шанс отражения,т.к. хоть и говорят что 20%шанс но  что-то его работу не видно вообще.кенсел меня устраивает.

зарядка об кота меня не сильно волнует) а вот тригеры от рефлекта да. ну и агр

• 1 месяц спустя...

Администрация севрера сказала гдето, что их полностью устраивает такой унылый и заброшеный ХК.

Я и многие другие не поймут в чем проблемма? Почему не зделать ХК такого как он должен быть.

Сами посмотрите, еще никто из нормальных играков не сказал что ХК нормальные, все говорят что они работают не так как надо!

И в следствии этого ими не играют. Вы много Да видете в гродах? я например кроме себя, больше не вижу ДА.

Это разве не доказательства того что пора их ЧИНИТЬ?

Выходит что у ХК нет тех скилов что делают его ХК,  и он обычный ПАЛ, только без Иконы, Фекникса, хила, и меньшей атакой и дефом.

Если когдато какойто ХК перешол комуто дорогу,  не пора бы уже забыть былые обиды? ;)

Изменено пользователем Tipyla

скоро и пантеру урежут еще сильнее 

зато кенцел уже исправили.

Разве?  Мас кансел не заряжается об пантеру. и Кансел в скилах пантеры не работает как и не работал.

И куда пантеру резать? она и так говно.

зато кенцел уже исправили.

поясню он имеет ножи и кастеты

• нобл 1 сонг 3 баффа

нобл не снялся канцелом, он снялся смертью так как пп сдох с бафом

как на меня, то он всегда был ацтойным ))

комент бред....

скоро и пантеру урежут еще сильнее 

а куда уже дальше пантеру резать, еси она и так ложится с 1 норм скила)

Насчет да, очень интересный клас, оли фармером не можо назвать, палы с таким же бустом на оли проиграют по урону (лс активный хил и замедлялка привет), шк проиграет, еси не успеет зарядится под икону, тк возможно убить, пока жива пантера, но как правило она умирает быстро, выход вижу пока 1 нанести дпс и сваливать, но не всегда помагает, тк шустрые, а замедлялку снимет куб (но все ето зависет также от вашего буста и буста противника). Так как шяс время магов и хилов на оли, хк там не конкурент.

Когдато точил пантерку с надеждой на то, что она по статам будет как феникс, и вывод - феникс по статам круче. Пантерка для того чтоб разок сканселить ,еси чтото сканселится вообще)). Хк опущен, уже много было тем по етому поводу и все напрасно, автору повезет, еси его тему не закроют, а еси не закроют то через пол года (мб скорее), автор сам ее прикроет. Админу тема хк не интересна, и он уже ето давно дал всем понять 

да ) ? а когда это он рулил ))

сынок ващето ДА с неработющими скилами када то был практически неубиваем

да ) ? а когда это он рулил ))

видно ты на с4 и с6 не играл....

сынок ващето ДА с неработющими скилами када то был практически неубиваем

ого, сынок, это должно показать, какой ты папка по сравнению со мной :)) могу себе представить, как же ты долго играешь, если я начинал, когда не было функции автоматического срабатывания сосок. Перед кастом проходилось сперва нажимать на использование соски потом на каст. Но ты несомненно помнишь, на каких хрониках это было ;))

Изменено пользователем alls

ого, сынок, это должно показать, какой ты папка по сравнению со мной :)) могу себе представить, как же ты долго играешь, если я начинал, когда не было функции автоматического срабатывания сосок. Перед кастом проходилось сперва нажимать на использование соски потом на каст. Но ты не сомненно помнишь, на каких хрониках это было ;))

на тех хрониках я не играл,я даже не играл када дагеры не промахивались и слип катсавался как транс 

но если говорить за астериос ДА неубивали че в поле что на оли пока одмин не придумал непонятный скиловой движок

на тех хрониках я не играл,я даже не играл када дагеры не промахивались и слип катсавался как транс 

но если говорить за астериос ДА неубивали че в поле что на оли пока одмин не придумал непонятный скиловой движок

А мне нравится, что меняются "рулящие" классы. Так есть хоть какое-то движение, а то бегали-бы до сих пор одни хавки да тх =)

Но насколько я помню, эти танки, всегда были в лучшем случае, средненькими ... сорри ни кого не хотел обидеть. Если и выруливали, то благодаря всегда или практически всегда проходящему стану.

Изменено пользователем alls

А мне нравится, что меняются "рулящие" классы. Так есть хоть какое-то движение, а то бегали-бы до сих пор одни хавки да тх =)

Но насколько я помню, эти танки, всегда были в лучшем случае, средненькими ... сорри ни кого не хотел обидеть. Если и выруливали, то благодаря всегда или практически всегда проходящему стану.

ну если вернуть на астериос гф или фрею то ДА на оли не сложить а в поле темболее на хф или че тут щас стоит хз как 

а так ДА всегда рулили)

а куда уже дальше пантеру резать, еси она и так ложится с 1 норм скила)

как оказалось - есть куда) 

Последние хроники ХФ это чуть ли не апогей п*зд*тости ХК. В поле был в каждом втором физ паке (и даже в маговские умудрялись пихать) и очень неудобный противник на олимпе. Но речь идет, конечно, не про Астериосовский ХФ.

как оказалось - есть куда)

Кому, кому, а пантере от тех бонусов толку меньше всего.. п.дефа/м.дефа ты ей особо не добавишь.. как была на одну-три плюхи, так и осталась. Это скорее к Палам/Суммоунерам. Изменено пользователем Кimster

ну если вернуть на астериос гф или фрею то ДА на оли не сложить а в поле темболее на хф или че тут щас стоит хз как 

а так ДА всегда рулили)

Может у тебя и рулили ДА, я как-то не особо замечал, карал любых танков некром ;)=

канцел не починили, так как этой темы даже нет в трекере: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=299166

тем более админ исправил прохождение по бафф строке, но шанс канцела все равно остался низким

как и зарядку об рефлект

так что пока все скучновато с хк

а больше ничего и не надо, проблема как раз в зарядках, канцеле, рефлекте, три важных механизма.

Зарядки не зарядить, кансел с низким шансом не работает так, как на оффе на тех же хрониках, рефлект не рефлектит больше, чем атака идёт, плюс на олимпе не учитывается дамаг от рефлекта, ну и тп и рефлект тоже на олимпе рассчитываются странно.

Я не пойму одно,  Зачем мудрить какуето хрень?

Менять чтото, дорабатывать, переделовать, ВЫДУМЫВАТЬ?

Китайцы поумнее нас в 100 раз.  Они уже все придумали. Нафига лесть в систему игры? Не лучше поставить такии настройки каккии есть изначально. Без выдумок гиниальных гмов? 

Потом только проблемы начинаются.

alls да ты просто бог получаеться да?)карал он.....я тоже могу ляпнуть что карал всех некров....

видео или скрины в студию как ты караешь всех танков(только не с астериоса)

каратель мать его

Может быть ты и включаешь видио, перед пвп в поле, я даже не думаю об этом. Кроме того, это тут возвели палов в ранг супергероев, на оффе нормальный некр с большой вероятностью укатает пала, да в принципе и тут тоже )

Да, я тож думаю га некра перейти) чтото ДА унылый больно,  хотя и жалко, столько время на него впалил. И некру сабы качать теперь, и скилы точить. пипец.

Да, я тож думаю га некра перейти) чтото ДА унылый больно,  хотя и жалко, столько время на него впалил. И некру сабы качать теперь, и скилы точить. пипец.

У меня 4 хорошо раскаченых перса, с сабами заточеными скиллами и пр.. Единственное что одеть всех 4-ых уж больно дорого стоит, зато разнообразит игру. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...