canis Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Eye of Hunter -Увеличивает Физ. Атк. против насекомых/растений/животных на 30%. Время действия: 10 мин. Eye of Slayer -Увеличивает Физ. Атк. против зверей/магических существ/гигантов/драконов на 30%. Время действия: 10 мин. выбери сам под что у тебя феникс подходит =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мало кто оценит то, что парень выдает себя за девушку) латентный гомосексуализм)Пусть хоть в игре паренек реализует свои девичьи фантазии ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 сделайте лучше темку-Типа у магов офигенно читерный фир и кенсел или Берсы и их 99% дизарм и как в связи этим жить дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 согласен на счёт ХК. Сам хотел качнуть, одеть и поиграть, но после разговора с некоторыми представителями данного класса, понял что не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Ха у меня друг, еще с сервера хардин гонял на ХК, теперь перешол на ШК, походу любит сложности. Да я кстати тоже что то не замечал почти ТК, кто нибудь, что нибудь о них может рассказать? Т.К. прийдется на сабе его качать. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Razuman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 от саба не будет смысла. Качай мейн, точи скилы и будет тебе счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) от саба не будет смысла. Качай мейн, точи скилы и будет тебе счастье т.е. ММу контр дефенс не самый идеальный скилл от саба? П.С. да я больше как бы к магам Изменено 29 марта, 2013 пользователем Razuman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Помню раньше хк кидали на пати, вроде иконы, баф на атаку. Сурово было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 вот вам злые смайлики ото всех ХК серва.Мы Здесь.Мы среди Вас.Мы почти как суслики которых никогда не видно,но которые всегда есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Любого танка можно раскачать как дд.. Паладином порой набиваю больше дд (ну кроме лимитчиков), просто потому-что раскачал его под фарм.. Саб-скиллы на атаку, тату на силу и ловкость, морай сет от +6(рар желательно), саб скиллы от 75-ого на скорость атак, криты и от самонера.. Пуху на святость (или огонь) не зависимо от класса и его предрасположенности.. И всё.. танк превращается в дд.. Хотя в пвп при этом трудности возникают, станят часто, а конр-скиллы уходят в пустоту, по большей части, если противник не танк или не воин .. Хотя всё чаще задумываюсь о том что для дд все эти конр-хасты и подобное не очень подходит. Они заряжаются от полученого урона, а если танк в твоём пати агрит грамотно, то по идее шанс срабатывания должен быть очень низким.. Ну тока если от масс-атак.. Танк потому и набивает много, что у него они один за другим включаются.. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ХК это не та профа которой можно играть как за основной класс. Как дд не так то уж и плох,а вот как фармер олимпа, тут да, соглашусь убого все работает. Поэтому это скорее всего для любителя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dik44 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Нужно повышать им шанс и статы!!! АП ДАРК АВЕНЖЕРА!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Хотя всё чаще задумываюсь о том что для дд все эти конр-хасты и подобное не очень подходит. Они заряжаются от полученого урона И давно контрхаст стал срабатывать при получении урона? а если танк в твоём пати агрит грамотно, то по идее шанс срабатывания должен быть очень низким.. Ну тока если от масс-атак.. Танк потому и набивает много, что у него они один за другим включаются.. Про выбивание КК/лоялки/спирита на ДД ты наверно не слышал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) И давно контрхаст стал срабатывать при получении урона? Chance Haste.. просто там описался.. Но сути дела это не меняет, все они заряжаются от урона получаемого игроком.. Ты просто предрался к слову.. Про выбивание КК/лоялки/спирита на ДД ты наверно не слышал? Ну конечно.. каждый раз как ходим в инсты на каждого дд ставим кого-нить чтоб выбивал из него контры и чансы.. Как я забыл об этом.. Это-ж азы.. Икону порой просиш зарядить - быстрее самому сделать.. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Chance Haste.. просто там описался.. Но сути дела это не меняет, все они заряжаются от урона получаемого игроком.. Ты просто предрался к слову.. И давно он срабатывает при получении урона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 И давно он срабатывает при получении урона? Chance Haste при получении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некотрое время (по непровереным данным шанс 1%) +32% Atk.Spd for 15 seconds © Любая БЗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 автор не очень паходу знает приимущёства сваего класа что печально ( стан фир тод рефлект или мне всё перечислять ? 1 каждого танка свой + у пала хил и папугай + да пантера канфел + тк хил + шк вампир дебаф каму из танкав жаловатся так тк но не да ...их мало толька иза ниской палезности в пати ........ ка и Д.А и всем танкам убили зарядку шанс парезан раз в 5 как минемум ........ да и не представляю как дашку нормального могут быстро убить ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Chance Haste при получении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некотрое время (по непровереным данным шанс 1%) +32% Atk.Spd for 15 seconds © Любая БЗ Линкани мне эту кривую базу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У ДА нет шансов против ТК при нормальном бусте у обоих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Линкани мне эту кривую базу. http://www.lineagenews.ru/page.php?65 http://l2.tsamada.com.ua/information/skills-from-subclass http://desperado-clan.ucoz.ru/publ/1-1-0-43 Cтранно.. на некоторых он называется chanse а на других counter Видать в разных хрониках по разному.. Может сейчас и правда от своих ударов скорость повышается, а не от получаемого урона.. Но в любом случае это ответ на твой вопрос "И давно контрхаст стал срабатывать при получении урона? :rofl:" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Нужно повышать им шанс и статы!!! АП ДАРК АВЕНЖЕРА!!!!! ап ножей а не танков)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Но в любом случае это ответ на твой вопрос "И давно контрхаст стал срабатывать при получении урона? :rofl:" А где ты видел, что я спрашивал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 canis Опубликовано Сегодня, в 14:27 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzinger Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 почему у ДА нету хила или кубиков? почему их обделили? Ах злодеи, ах подлецы! Просто исторически так сложилось, что у ДА пантерка, у ШК кубики а у пала хил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 canis Опубликовано Сегодня, в 14:27 Заквотить нормально слабо? Если ты сарказм от вопросов не отличаешь, то для постов в твой адрес я буду ставить больше смайлов. А то до тебя не доходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) почему у ДА нету хила или кубиков? почему их обделили? Ах злодеи, ах подлецы! Просто исторически так сложилось, что у ДА пантерка, у ШК кубики а у пала хил. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Travokurrr77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Заквотить нормально слабо? Если ты сарказм от вопросов не отличаешь, то для постов в твой адрес я буду ставить больше смайлов. А то до тебя не доходит. Я-ж цитировал уже.. сколько можно?. В скобочках по твоему что было написано, свои слова не узнаешь? Но в любом случае это ответ на твой вопрос "И давно контрхаст стал срабатывать при получении урона? :rofl:" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 играющие ДАшники а разве ДА не разгоняет отражалку 100%? 2ро проф баф 3 проф талик серьги некли пасивный ЛС в основную пуху активный в спомогательную (ну и сонг в поле) если все это забустить разве милик себя не убьет? не отнимая ХП самого танка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dik44 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) играющие ДАшники а разве ДА не разгоняет отражалку 100%? 2ро проф баф 3 проф талик серьги некли пасивный ЛС в основную пуху активный в спомогательную (ну и сонг в поле) если все это забустить разве милик себя не убьет? не отнимая ХП самого танка А разве отражалка, он же рефлект. не простую атаку только отражает?? на атаку скилами он вроде не влияит. И + магам тож пофигу на ревлект. + вот ещё, вроде 2 одинаковых скила, но и тут ДА обделили. ДА- http://l2kc.ru/skill/401/1 25% режит Пал- http://l2kc.ru/skill/400/9 у пала 40% Изменено 29 марта, 2013 пользователем Dik44 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzinger Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну так то да, только икону второпрофную забыл и птичку, ах нет 3 кубика это равноценно иконе, сакре и птице ПС ДА крутой танк, только где то... я не говорю,что равноценно) просто забыл указать про пункт автора "3)нет хилки и кубиков. Ну тут и даж не знаю что НК дали в замен, 1 скил на зеркало? ну ладно. это ещё бывает и срабатует." хилка была у пала даже когда у них не было ни иконы,ни птицы. так же и кубы ШК и насчет кубов-смарт довольно хороший куб,который очень часто выручает в нехороших ситуациях,когда на тебе висит туева хуча дебафов. Про фантом/травящий/вамп кубики говорить не буду,все 3 хороши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.