xGatling Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Да, я тож думаю га некра перейти) чтото ДА унылый больно, хотя и жалко, столько время на него впалил. И некру сабы качать теперь, и скилы точить. пипец. только фир только кенсел или прана астериокс он такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) У меня 4 хорошо раскаченых перса, с сабами заточеными скиллами и пр.. Единственное что одеть всех 4-ых уж больно дорого стоит, зато разнообразит игру. У меня Биш, ДЕстр и ДА. все с 3-мя сабами. и того- Дестр какойто у мня говняный))) на фарме норм. в ПВП не могу им. Бишом бывает по инстам, а так он у меня на сабе ВК(80), бавает танка для пвп) та и дестром не играю. от Зака/лабы/фреи/ толку нет вообще. а чтобы форт фармить. он сцуко дохнет у ворот. пока магнет палкой его убивают. и это в Элегии хеви. хз что с ним не так делаю. вот теперь некра вкачал 85лвл. и 1 саб 61лвл) только фир только кенсел или прана астериокс он такой Вот сеть ТВ бижа. +15 к удержанию. другая +15 к ментал атакам. Так вот. Фир, сало, якорь, это какии атаки? Изменено 7 июля, 2013 пользователем Tipyla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 У меня Биш, ДЕстр и ДА. все с 3-мя сабами. и того- Дестр какойто у мня говняный))) на фарме норм. в ПВП не могу им. Бишом бывает по инстам, а так он у меня на сабе ВК(80), бавает танка для пвп) та и дестром не играю. от Зака/лабы/фреи/ толку нет вообще. а чтобы форт фармить. он сцуко дохнет у ворот. пока магнет палкой его убивают. и это в Элегии хеви. хз что с ним не так делаю. вот теперь некра вкачал 85лвл. и 1 саб 61лвл) Вот сеть ТВ бижа. +15 к удержанию. другая +15 к ментал атакам. Так вот. Фир, сало, якорь, это какии атаки? ментальные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 всякую тв бижу на рут надо палам одевать а да сдохнет пока там зарутает/задпэсит когото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 всякую тв бижу на рут надо палам одевать а да сдохнет пока там зарутает/задпэсит когото хз, у меня проходит плоховато, но проходит. Думаю с ТВ бищей должно лучше быть. ментальные Чтото не сходится http://www.linedia.ru/wiki/Gludio_Guard_Earring http://www.linedia.ru/wiki/Dion_Guard_Earring http://www.linedia.ru/wiki/Oren_Guard_Earring http://www.linedia.ru/wiki/Aden_Guard_Earring Паутина и сало это я думаю разные вещи должны быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ментальные как бывший тру некр 76 лвла магу сказать что якорь не ментальная атака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 как бывший тру некр 76 лвла магу сказать что якорь не ментальная атака Они тамв все разделяются на какуето фигню типа- Удержующии, усыпляющие, ментальные, паралезующие. и так далее..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Парализ разгоняет бижа на парализ и буст маг атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ну парал-парализующая атака так-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alls Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 как бывший тру некр 76 лвла магу сказать что якорь не ментальная атака А кем сейчас играешь, если не секрет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) А кем сейчас играешь, если не секрет ? Дестры тиры дагеры гномы хилы ... За магов не играю Когда то долго был на пв щас не знаю даже на ком остановиться Изменено 7 июля, 2013 пользователем Лафиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadFantasy Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Администрация севрера сказала гдето, что их полностью устраивает такой унылый и заброшеный ХК. Я и многие другие не поймут в чем проблемма? Почему не зделать ХК такого как он должен быть. Сами посмотрите, еще никто из нормальных играков не сказал что ХК нормальные, все говорят что они работают не так как надо! И в следствии этого ими не играют. Вы много Да видете в гродах? я например кроме себя, больше не вижу ДА. Это разве не доказательства того что пора их ЧИНИТЬ? Выходит что у ХК нет тех скилов что делают его ХК, и он обычный ПАЛ, только без Иконы, Фекникса, хила, и меньшей атакой и дефом. Если когдато какойто ХК перешол комуто дорогу, не пора бы уже забыть былые обиды? Потому- что если сделать HK таким какой он должен быть , один ДА с норм бустом и бафом приспокойнейшим образом сможет раздать в щи и багнутым палам , и дестрам\тирам которые любят бегать на лимитах без наказанно не получая обратно весь свой урон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Потому- что если сделать HK таким какой он должен быть , один ДА с норм бустом и бафом приспокойнейшим образом сможет раздать в щи и багнутым палам , и дестрам\тирам которые любят бегать на лимитах без наказанно не получая обратно весь свой урон) угу. было веселое время, но класс прибили. жаль, что вряд ли поправят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.