Перейти к содержанию
Asterios

HK говно?!

Dik44

Рекомендуемые сообщения

согласен 2.5 года за класс играю на астериосе сейчас урезан в кал,убить можно только шк из танков и то при одинаковом бусте еще вопрос,пересел на тк попробовать не точеного с +0 савсвордом без атт,но в норм сете...как с запорожца на феррари).

пс . да  очень противный танк  как и тк,  мало их лиш из-за уска направлености ....это всёже соло бойци а не пати

И давно ДА стал позиционироваться как чар для соло пвп?  :rofl:  

А насчет хила у ДА..че норм скил родной с закеном почти 350 хп дает вы че))) еще и безоткатный почти,а ток-то  и валькой с лсом почти 1к хп хилит)

Изменено пользователем iceicebaby

А насчет хила у ДА..че норм скил родной с закеном почти 350 хп дает вы че))) еще и безоткатный почти,а ток-то  и валькой с лсом почти 1к хп хилит)

Та в опу)  пока хильнёш 350, тебе 2к сниут ладно он бы хилял так как у магов 1а профная хилка, с такой скоростью)

Изменено пользователем aalla44

:D

Увидел тему про ШК, и подумал.  "А чем я хуже? я тоже так могу!"

Вообщем Hell Knight, это самый унылый танк из всех 4х.

Порезан со всех сторон, куда не глянь всюду хуже других.

1)нет иконы- в место неё, дали МАС кансел. который покашто зарядят, НК умерает.  очень редко когда набивается.

не однократно проверял, становился и меня били, и просто атакой с руки и мечом, и скилами. убили раз 5, и только 1 раз зарядился(шанс явно нужно увеличить)

А вот иконы у ПАла и ШК, набиваются очень быстро. в раз 10 бистрее, если не больше.

2)Пантера на много слобее Феникса.  По всем параметрам ДЕФА и атаки, пантера уступает фениксу,

Чем она лучше?  все скажут что КАНСЕЛ!!!,  но по моим наблюдениям он нефига не проходит.

я не говорю уж про условия пвп, где важна скорость, я тестил его в дуэли и просто о флагнутого твина.  

СТоял всю дуэль и канселел,  не прошло не разу. + долгий откат.

3)нет хилки и кубиков.  Ну тут и даж не знаю что НК дали в замен,  1 скил на зеркало?  ну ладно. это ещё бывает и срабатует.

И вывод:

НК, слабее по всем параметрам.

Единственное чем его наградили, это КАНСЛ, но и он не работает током.

Знаю что шас все начнут расказывать о мифическом НК, которыый их отканселел за 10 секунд 2 раза. - Обтясняю: Если всёже этот грёбаный МАС касел зарядится, то да! можно успеть заюзать, 1 или через 10сек 2й раз. если не здохнеш.

Но это бывает очень, очень, очень редко.

Думаю что нужно чтото делать с НК, возможно увеличить статы панере, и шанс кансела. :blush:

мой НК, в моираи МВ+10 сете.  и перил.  Думаю не самый плохой шмот.  и фул точка скилов +3 саба. 

Так что тестил я его норм. и знаю что говорю.

Хотя послушаю чьето советы)) может чтото не так делаю. МОжно ПМ, чтоб не расказыать всем :D

Прошу админов обратить внемание!

Всё!  начитайте сра....ь  :D

это был практически топ танк пол года назад))))

это был практически топ танк пол года назад))))

но все же теперь ты на пале) 

:D

2)Пантера на много слобее Феникса.  По всем параметрам ДЕФА и атаки, пантера уступает фениксу,

Чем она лучше?  все скажут что КАНСЕЛ!!!,  но по моим наблюдениям он нефига не проходит.

я не говорю уж про условия пвп, где важна скорость, я тестил его в дуэли и просто о флагнутого твина.  

СТоял всю дуэль и канселел,  не прошло не разу. + долгий откат.

ну и сделать ещё пантеру после 83 го =)) так ДА тогда вообще кирпичами срать будут =))))

хк то вроди и не чего, но вот иконка его это конкретный фейспалм

• 2 недели спустя...

не делайте из хк танка) делайте из хк дд. и все будет хорошо)

че ныть то. Хк не ноют, ХК сжимают очко, перекусывают лом, и все равно играют за ХК. Те кто ушел с Хк слабаки))))))))

по поводу семени..но новом движке, на старте вардена норм оно заряжалось...мб после этого что то опять порезали...если нет, то всем нытикам сожрать полониевую палочку.

с х5, Траитор, с х10 Тедди, Альпен,Негативчик, Амарейка, показывали отличную игру за ХК... на х7 честно не видел вменяемых норм хк...пока играл.

Изменено пользователем KerrigaH

сделать канцел кота крашер и тод аналогом канцела магов и все будет ок

ну мн кажется это перебор будет. в целом для того чтобы фактически начался ацкий вайн по поводу того что хк стали иба, надо сделать человеческий Шилд Оф ревенж, а так же норм зарядку от рефлекта с кошака....вот и все...

как бэ, фринта+рефреш, и будет просто уси пучечки)

ну мн кажется это перебор будет. в целом для того чтобы фактически начался ацкий вайн по поводу того что хк стали иба, надо сделать человеческий Шилд Оф ревенж, а так же норм зарядку от рефлекта с кошака....вот и все...

как бэ, фринта+рефреш, и будет просто уси пучечки)

Человеческий это какой ? Что не так ?

P.S. А не перебор ли когда, за 3 cancel умения (Crusher/ToD/Panther) вместо десятка баффов (аля офф) снимается 2-5 максимум ?)

P.S.2 Скидывали мне тут веселое http://www.youtube.com/watch?v=W1iNtNbbaT8, http://www.youtube.com/watch?v=d3qSHYEaMNk, "хронология" крашера:

• 1 бафф
  • 2 сонга
  • 2 баффа
  • 1 сонг 1 триггер
  • 5 баффов

• 1 сонг
  • 1 сонг 1 бафф
  • 5 баффов
  • 1 сонг
  • 2 сонга 3 баффа
  • нобл 1 сонг 3 баффа

Логику сложно проследить... Да и чтоб cancel в поисках своего капа не захватил ноблесс (если только раньше дохода до его местонахождения не упрётся в кап) = это нонсенс.

такс) счас ночь) я только что отрыл своего перса...

P.S. А не перебор ли когда, за 3 cancel умения (Crusher/ToD/Panther) вместо десятка баффов (аля офф) снимается 2-5 максимум ?

ну так перебор)) но исправить его надо только совместно с зарядкой об киску

только не будут ХК у нас править...еще при старте вардена написали, не помню кто, что ХК устраивают администрацию такими какими они есть.

Ну что поделать если сложно понять внутренний мир.....

Только заметил..Мишка на х5 играет?

Человеческий это какой ? Что не так ?

P.S. А не перебор ли когда, за 3 cancel умения (Crusher/ToD/Panther) вместо десятка баффов (аля офф) снимается 2-5 максимум ?)

P.S.2 Скидывали мне тут веселое http://www.youtube.com/watch?v=W1iNtNbbaT8, http://www.youtube.com/watch?v=d3qSHYEaMNk, "хронология" крашера:

• 1 бафф
  • 2 сонга
  • 2 баффа
  • 1 сонг 1 триггер
  • 5 баффов

• 1 сонг
  • 1 сонг 1 бафф
  • 5 баффов
  • 1 сонг
  • 2 сонга 3 баффа
  • нобл 1 сонг 3 баффа

Логику сложно проследить... Да и чтоб cancel в поисках своего капа не захватил ноблесс (если только раньше дохода до его местонахождения не упрётся в кап) = это нонсенс.

в ШоРе не то, то,  что он должен не много по другому работать, скилы имеющие 2ой или 3ой эфект, аля дагеры, отражаются дважды, трижды. К примеру абилки у ножей имеют  2 эфекта: непосредственно удар, и шанс летала, а у АВ еще есть и аблка поварачивающая спиной, так вот они контратакуются 2ды и 3ды соответственно. Тот же удар щитом танка контратакуется 2ды, тк в нем есть эфект агра.

Изменено пользователем Tiarel

в ШоРе не то, то,  что он должен не много по другому работать, скилы имеющие 2ой или 3ой эфект, аля дагеры, отражаются дважды, трижды. К примеру абилки у ножей имеют  2 эфекта: непосредственно удар, и шанс летала, а у АВ еще есть и аблка поварачивающая спиной, так вот они контратакуются 2ды и 3ды соответственно. Тот же удар щитом танка контратакуется 2ды, тк в нем есть эфект агра.

Вы про это... На Астериосе это баг оффа.. если не ошибаюсь, я сам годик другой назад писал рапорт по этому вопрос. В принципе в этом есть рациональное зерно, не самая логичная фишка.

эт почему же не логичная? Лагер получающий х3 дамах от контратаки это очень даже приятно.

не вижу тут никакой имбы,  ну если конечно вы не хотите видеть ХК реально унылым гавном...

Приятно и логично разные вещи... Да и этой штуки здесь никогда не было и при этом ХК далеко не всегда были унылым гавном. Не там капать надо. Да и буст сугубо против даггеров, кому он там нужен...

Изменено пользователем Lexman

но он так же не должен контратаковать абилки с дебафом, трибунал к  примеру )) а у нас контратакует )

но чувствую щас договрюсь и это порежут, я тогда его вообще с панели уберу )

Знаю что шас все начнут расказывать о мифическом НК, которыый их отканселел за 10 секунд 2 раза. - Обтясняю: Если всёже этот грёбаный МАС касел зарядится, то да! можно успеть заюзать, 1 или через 10сек 2й раз. если не здохнеш.

Но это бывает очень, очень, очень редко.

Думаю что нужно чтото делать с НК, возможно увеличить статы панере, и шанс кансела. :blush:

мой НК, в моираи МВ+10 сете.  и перил.  Думаю не самый плохой шмот.  и фул точка скилов +3 саба. 

Так что тестил я его норм. и знаю что говорю.

Хотя послушаю чьето советы)) может чтото не так делаю. МОжно ПМ, чтоб не расказыать всем :D

Есть френд НК. На даный момент редко выступает на олимпе, бустится еще. Но скажу тебе, как противник он ОЧЕНЬ норм. Убивает палов в аналогичном шмоте. То что ты говориш, что у пала есть хил... так у НК есть фир и сало, во время которого не хильнешся. Скилы фул на 30 зделай и бижу, соответствующюю этим скилам!

И давно контрхаст стал срабатывать при получении урона?   :rofl:

Всегда так было и есть. Хз где ты прочитал другое. Дай ссылку и я прочитаю!  :rofl:

Т.к. Палу отхилится это секунды дела и опять фул ХП,  а при проточке на +30 хилки, она и МП не жрёт. и всё, безсмертный чар))

НК не обделен дебафами!!! И они, как по мне покруче нежели у остальных танков. 1) Сало и фир - и не похилится пал. 2) Хил пала (сакрифейс) МП не кушает вообще. 

ПП нужен только ради кк ну и ресистов как я уже сказал.. гфу ему противопоставить ни чего, и лечить он не может как ше/ее.. и ману лить не может... Потому в пати он не нужен вообще.. Ресисты да, полезные у него и хорошо точатся, но и без них можно обойтись если сеты полностью атрибучены, да и их тоже можно кинуть со стороны, не в пати и 20 минут не парится..

И не надо говорить что ищут по всюду пп в пати.. глупость полная, что я в руне не бываю?. Ищут время от времени, и то те у кого пп нечем заменить или нету у самого..

Норм ПП всгда ищут в физ пак. Вопрос св том, что физ паков ща мало осталось. А те, что остались, то умом не доходят о надобности ПП.

Ща время берна... А у ПП он есть! + рес (без блесок) + КК! Дляистинноммили пачки получше ВК.

Подскажите плиз кто знает.

ЧТо лучше?

Моираи МВ части+6,  или Моираи обычные +10?

Играю за ХК.

Простые 10 и МВ тело +6+

Изменено пользователем Aristotel

1) Сало и фир - и не похилится пал.

И как давно физ сало стало блочить сакру?  :-X

Ты типо решил получать ответы, сам не отвечая на вопросы?)

Ты типо решил получать ответы, сам не отвечая на вопросы?)

Это такие? 

Всегда так было и есть. Хз где ты прочитал другое. Дай ссылку и я прочитаю!  :rofl:

Ну если у тебя контрхаст всегда срабатывает при получении урона, а не при его нанесении, то советую потренировать внимательность.

Словарик дома есть?

umJXx.jpg

Изменено пользователем canis

И вправду, сакра - маг скил и физ сало его не блокирует) Подзабыл этот момент.

Ну, а по поводу контр хаста (кстати, ты тоже его так назвал), так это у нас походу не верно он работает!!! Так как, контр скыли срабатывают при получении урона.

Толи у нас не тот саб скил прописали, толи были какие-то изменения... :unsure:  Странно-странно...
Но все равно не соглашусь с тем, что у ДА нет шансов против других танков и пала в часности.

Ну, а по поводу контр хаста (кстати, ты тоже его так назвал), так это у нас походу не верно он работает!!! Так как, контр скыли срабатывают при получении урона.

Просто прижилось называть его контрхастом, но это неправильно. Counter Haste - это неправильное название для него. Многие на него и опираются и поэтому считают, что он должен срабатывать при получении урона.

так от вариор класов должен контр хаст учится по моему, а не какой то другой ефект. Или біли какие-то изменения?

пантера - норм кансел, в сочитании с точ оф дет(который вроде как еще режит силу хила) отлично канселит, если ты не можешь защитить своего самона, пока он не даст пару тройку кенселов, то что ты за танк такой ?) Еще забыл про заряжаемый кенс, не икона, но тоже норм ).

На новом движке агр сделан так что просто не реально сагрить противника с пантеры если он взял на нее таргет , а падает она с 2х ударов , если раньше ее выживаемость и зависила от хозяина то теперь время ее жизни  зависит ток от силы атакующего.

Изменено пользователем Epaulette

так от вариор класов должен контр хаст учится по моему, а не какой то другой ефект. Или біли какие-то изменения?

Там ничего не менялось. Ещё раз повторюсь, что её правильнее называть warrior ability - haste 

Все таки хотелось бы  увидеть ответ администрации по поводу исправления фиксов скилов ДА,а то я смотрю мы обсуждем,а админам насрать.

P.S. господа,соизвольте ответить будут ли исправлены в будущем скилы или можно не надеяться(тогда ждем тотального объяснения по полочкам).

а какого именно ответа ты хочешь и какие скилы по твоему не так работают? рефлект не пашет ни укого. Репорт по этому поводу есть. вроде пока не закрыт. но никто ничего не писал из админов на счет будет ли реализована нормальная работа рефлекта.

на счет кенсела и тода, ну он своеобразно кенселит, и имхо что сила этого кенсела совсем недостаточна чтобы Хк мог себя чувсвовать более уверенно, но не настолько слаб, чтобы быть уг, имхо.

Агр у всех пашет через жопу, все лень нормально сесть и запилить репорт) но вот выходные постараюсь не облениться.

короче суть в чем. нормальная работа рефлекта чтобы можно было заряжать себе семя) и нормальную работу агра)) но рефлект приоритетен)

KerrigaH,

во-первых по поводу нормальной работы рефлекта,во-вторых зарядка об пантеру(можно даже палам сделать об феникса заряд ибо меня икона не сильно пугает,потому что когда норм одет и правильно работают зеркала  это не есть 100% победа пала) и обеспечить норм работу маг зеркала(сделать хотя бы 50\50 шанс отражения,т.к. хоть и говорят что 20%шанс но  что-то его работу не видно вообще.кенсел меня устраивает.

Изменено пользователем iceicebaby

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...