TupakeR Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 СКажите плиз могут из мобов выпадывать голды, прост у моего друга голды выпали 4раза =) а у мну не разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 походу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TupakeR Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да нифига, мой друг при мне выбил голд из моба зашифтил а потом продал за 350кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да нифига, мой друг при мне выбил голд из моба зашифтил а потом продал за 350кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TupakeR Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да капец я сам не понимаю мой друг уже с 3 профой и квестом на саб, а я хоть 78 но без 3 профой и с уг дк((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да капец я сам не понимаю мой друг уже с 3 профой и квестом на саб, а я хоть 78 но без 3 профой и с уг дк((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TupakeR Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 неа, не с телефона( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paxan Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 хе я тут пол года и неразу не дали с моба голд ,ил ви все прекалываетесь ,либо лолам всегда везёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 я сам частенько люблю посполить голды ток это очь непросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Какие нах голды с мобов вы че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Когда все узнают локацию где они спойлятся,они будут стоить копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 короче открываем секрет берем виверну за 5 голдов и на хб летим на крышу цитадели там стоит НПС рядом с ним дырка внутрь залазите туда там мобы 85 лвл спойл голдов хороший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 короче открываем секрет берем виверну за 5 голдов и на хб летим на крышу цитадели там стоит НПС рядом с ним дырка внутрь залазите туда там мобы 85 лвл спойл голдов хороший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ну и нах.????? теперь все нубы буду знать кстати есть еще квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paxan Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 я тоже ток сначала дырку не мог найти ну полетал и нашол ,ток зачем ето нафорум чтоб вобше голд обесценился ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 я тоже ток сначала дырку не мог найти ну полетал и нашол ,ток зачем ето нафорум чтоб вобше голд обесценился ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 хз нубам помочь вточиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paxan Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 -ух ты, прикольный сервер! -ага, тока тут заточка ппц как дорого стоит(мысли: блин, походу донатить придется, тока штоб этот мудак недодумался) -да пох, главное докачаться -(отсылая десятую смску) нифига, смотри, тут голды падают! тебе не падают, ты неудачник! смотри: голд эинхасад[?] -ничего себе, ну тебе повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokepoke Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Голды дропают?! шожетеперь будет с сервом!!?:!?! Тя друг наебал, сказав что ота какаха что он выбил голд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 -ух ты, прикольный сервер! -ага, тока тут заточка ппц как дорого стоит(мысли: блин, походу донатить придется, тока штоб этот мудак недодумался) -да пох, главное докачаться -(отсылая десятую смску) нифига, смотри, тут голды падают! тебе не падают, ты неудачник! смотри: голд эинхасад[?] -ничего себе, ну тебе повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korj Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а я спойлю их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Тему надо бы закрыть а то щя все нубы в + 20 будут > по теме.. квест проще ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ЛФП ПВ 85+ на фарм голдов в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TupakeR Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 хватит ржать я сам не понимаю(мб есть какойто эвент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 го сегодня с моим некром около 24:00 по МСК в орк вилладж гремлинов фармить? там с красных чампов по 10г падает, респ чампов - 1 раз в 12 минут А мы точно вывезим может еще кого взять например гнома спольшика или тх сундучника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 точно, нужна 3 бишей, только ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 биша должны быть в анакима, а то не выезем Да нах эти голды! тут в соседней теме пишут что ша все точитца на +20 надо только квест зделать и невазможное станет вазможным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.