Перейти к содержанию
Asterios

эвент

TupakeR

Рекомендуемые сообщения

СКажите плиз могут из мобов выпадывать голды, прост у моего друга голды выпали 4раза =) а у мну не разу

да нифига, мой друг при мне выбил голд из моба зашифтил а потом продал за 350кк

да нифига, мой друг при мне выбил голд из моба зашифтил а потом продал за 350кк

да капец я сам не понимаю мой друг уже с 3 профой и квестом на саб, а я хоть 78 но без 3 профой и с уг  дк(((

да капец я сам не понимаю мой друг уже с 3 профой и квестом на саб, а я хоть 78 но без 3 профой и с уг  дк(((

хе я тут пол года и неразу не дали с моба голд ,ил ви все прекалываетесь ,либо лолам всегда везёт haha.gif

Когда все узнают локацию где они спойлятся,они будут стоить копейки:rolleyes:

короче открываем секрет берем виверну за 5 голдов и на хб летим на крышу цитадели там стоит НПС рядом с ним дырка внутрь залазите туда там мобы 85 лвл спойл голдов хороший))   :D  :D

короче открываем секрет берем виверну за 5 голдов и на хб летим на крышу цитадели там стоит НПС рядом с ним дырка внутрь залазите туда там мобы 85 лвл спойл голдов хороший)) :D:D

ну и нах.????? :excl: теперь все нубы буду знать кстати есть еще квест :rolleyes:

я тоже ток сначала дырку не мог найти ну полетал и нашол ,ток зачем ето нафорум чтоб вобше голд обесценился ?? haha.gifhaha.gif

я тоже ток сначала дырку не мог найти ну полетал и нашол ,ток зачем ето нафорум чтоб вобше голд обесценился ?? haha.gifhaha.gif

-ух ты, прикольный сервер!

-ага, тока тут заточка ппц как дорого стоит(мысли: блин, походу донатить придется, тока штоб этот мудак недодумался)

-да пох, главное докачаться

-(отсылая десятую смску) нифига, смотри, тут голды падают! тебе не падают, ты неудачник! смотри: голд эинхасад[?]

-ничего себе, ну тебе повезло

Голды дропают?! шожетеперь будет с сервом!!?:!?!

Тя друг наебал, сказав что ота какаха что он выбил голд...

-ух ты, прикольный сервер!

-ага, тока тут заточка ппц как дорого стоит(мысли: блин, походу донатить придется, тока штоб этот мудак недодумался)

-да пох, главное докачаться

-(отсылая десятую смску) нифига, смотри, тут голды падают! тебе не падают, ты неудачник! смотри: голд эинхасад[?]

-ничего себе, ну тебе повезло

Тему надо бы закрыть а то щя все нубы в + 20 будут >:(

по теме.. квест проще ИМХО

хватит ржать я сам не понимаю(мб есть какойто эвент)

го сегодня с моим некром около 24:00 по МСК в орк вилладж гремлинов фармить? там с красных чампов по 10г падает, респ чампов - 1 раз в 12 минут

А мы точно вывезим может еще кого взять например гнома спольшика или тх сундучника?

точно, нужна 3 бишей, только ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 биша должны быть в анакима, а то не выезем   :angry:

Да нах эти голды! тут в соседней теме пишут что ша все точитца на +20 надо только квест зделать и невазможное станет вазможным!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...