Перейти к содержанию
Asterios

проблема с профой

bozya87

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток=) Столкнулся с такой проблемой. Квест на профу скавенжер (1 профа сполера). Собственно сама проблема... на 2-ом пункте профы нужно бегать от Пипи к трейдеру Мион и носить итемы пока Мион не даст Mion's Letter. Так вот в описании квеста написано что от 2 до 20 раз сбегать и норм, я раз 100 уже сбегал и все не как... Может кто сталкивался с таким или знает что не так?

З.Ы. Релогать и отменять квест уже пробывал.

Попробуй всё-таки почитать, что тебе пишут НПС, а не просто бездумно бегать между ними

94457_1.jpg

60378_2.jpg

Удали квест, удали квестовые итемы, если они останутся, сделай перезаход в игру с полным вылетом персонажа. И пройди заново, сверяясь со скринами и читая слова нпс в игре.

Квест 100% рабочий и проходится в 4-5 нпс максимум.

может ты по параметрам какм то не подходишь или не то носишь

Сам по началу думал что баг какой-то, но в итоге надо просто подходить к разным нпс не выходя из деревни гномов, последний нпс у меня был в доме между ГК и верхним выходом, нашёл таргетом))

Сам по началу думал что баг какой-то, но в итоге надо просто подходить к разным нпс не выходя из деревни гномов, последний нпс у меня был в доме между ГК и верхним выходом, нашёл таргетом))

:facepalm:

Вообщем я хз профу 1 сделал 

л2 вики в помощь вот  http://hf5.l2central.info/%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%8C_%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F

Изменено пользователем wenexsy

посмотри количество итемов которые она тебе дала, друг тоже так бегал много раз... она по идее должна давать один итем для торговца сперва, потом кузнецу один итем, потом еще одному чуваку.... посмотри, чтобы этих итемов по одному было, удали если что лишние

Изменено пользователем Хамелион

Попробуй всё-таки почитать, что тебе пишут НПС, а не просто бездумно бегать между ними

94457_1.jpg

60378_2.jpg

Помоемому здесь все описанно . . .

есть фишка с квестом, каждый раз как только дает задание отнести пирожки там или еше что нид сверток квестов жать и ток после его принятия идти к требуемому нпсу

• 3 недели спустя...

94457_1.jpg

60378_2.jpg

Можно было отказатся?О_о А я бегал всегда, относил:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...