Sila Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а я думаю,что мне сиела пишет в пм и говорит что я просил отписать,сразу сюда в тему ворвался Не расслабляйся. Не расслабляйся. хватит,остановись человек-анекдот хватит,остановись человек-анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Не расслабляйся. хватит,остановись человек-анекдот Оо раздвоение личности? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Танатос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shastia Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 причем уж Оо раздвоение личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Оо раздвоение личности? причем ужпричем уже давно)ап)вылечите нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 анька, чё там с киевом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 сама свою же тему не аппает.....R.I.P. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 вылечите нас Бесполезно, бро. Куда ты, туда и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Бесполезно, бро. Куда ты, туда и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlbT Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 сиелО оно и есть сиело что тебе еще говорить, ты слишком себя переоцениваешь, Вроде, все слудующим постом понятно: предложение обоссано и затролено: Но: Парню, походу надо сохранить мину истого томата, о чем и сказано: И он уточнил, что понял, кто я. А-то вдруг я не поняла, кто он и откуда... Вывод: то ли ты что-то куришь втихоря от мамы под подушкой, то ли ты изначально тупой по жизни. уж то что я не тупой по жизни я уверен на все 100 , а в Вашей тупасти я практически не сомневаюсь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я конечно дико извиняюсь, ибо мало понимаю в том, что тут происходит, и "звездность" ТСа для меня ничего не значит, но МЧ, нападающий на ТСа из-за якобы ее тупости выглядит в сей темке менее умным,чем ТС, Сужу по манере общения, построению предложений и количеству лишних знаков препинания. Добра ТСу и гореть в Аду человеку с форумным ником /index.php?showuser=172265" title="">AJlbT. Зонтик приготовила, можно начать плескаться в меня слюной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtraQualityPWNZ Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я конечно дико извиняюсь, ибо мало понимаю в том, что тут происходит, и "звездность" ТСа для меня ничего не значит, но МЧ, нападающий на ТСа из-за якобы ее тупости выглядит в сей темке менее умным,чем ТС, Сужу по манере общения, построению предложений и количеству лишних знаков препинания. Добра ТСу и гореть в Аду человеку с форумным ником /index.php?showuser=172265">AJlbT. Зонтик приготовила, можно начать плескаться в меня слюной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackrus Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 молчи и не лезь , ноунайм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Какой-то не в теме нонейм решил влезть, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 толерасты ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я звезда форума, сами вы ноунеймы АПну умную тян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 звезда, запости свои сисюни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 звезда, запости свои сисюни. Сисюни Ылари.жпг И вообще, СТОП ИТ!) хватит слэма в моей темке, аж на 18 страниц. Тут разводить ололошки не желаю. Выпиливаюсь)) Приду апать только по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 фу жадная. походу как лейка дсп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 фу жадная. походу как лейка дсп. Я же прошу у тебя пруф письки, а когда ты мне отказываешься показать то, что отрастил, не строю предположений о его размере Можешь отшутиться про борщ и ПМС, кстати. Это же смешно. А, и про то, что тян не нужны, тоже не забудь. Будь в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 как-то не логично, яж не про розочку твою написал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 как-то не логично, яж не про розочку твою написал хД Просто аналогия. Что ты такой занудный И да, ты таки развел меня на флуд в чужой темке. Апну ка я по теме, на всякий случай. Бишка Ищет клан же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Просто аналогия. Что ты такой занудный И да, ты таки развел меня на флуд в чужой темке. Апну ка я по теме, на всякий случай. Бишка Ищет клан же. сиськи в личку и я отстану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 сиськи в личку и я отстану Отвратительный аватор пили котика, будь успешен Хочешь, я тебе даже подыщу парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 твой чёрный властелин, не может быть отвратительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ой, какие вы все добрые и классные: пока я по командировкам разъезжаю вы мне темку апаете. Все еще актуально. Биш ЛФ КП предпочтительно не бомжей и не раков, предпочтительно в Небуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Апну эту тян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ой, какие вы все добрые и классные: пока я по командировкам разъезжаю вы мне темку апаете. Все еще актуально. Биш ЛФ КП предпочтительно не бомжей и не раков, предпочтительно в Небуле. Я старался как мог, но Витюша тебя не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я старался как мог, но Витюша тебя не хочет. Меня в нем всегда что-то настораживало.... видимо, на подсознательном уровне я всегда чувствовала, что он не любит девушек...... бррррррр Он к вам не пристает во время праймов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Мне одному кажется, что если человек не хочет сиелку, то это совсем не означает, что он не любит девушек? Наоборот, это говорит о том что у парня хороший вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения