CrazzyMaggot Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ;D ;D ;D з.ы. яры частенько бывают в ВОА, и в ХС раньше часто тусили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я не вмешиваюсь в места кача клана, даже не спрашиваю где пачки качаются Но судя по тому что средний лвл клана растет, берутся не только третьи профы, но и ноблы - все таки где то качаются. А сам я не качаюсь, и вообще - я твинк БабыНюры. Он всю жизнь жалел что не те квесты сделал, и не стал варком. Такие дела, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я не вмешиваюсь в места кача клана, даже не спрашиваю где пачки качаются Но судя по тому что средний лвл клана растет, берутся не только третьи профы, но и ноблы - все таки где то качаются. А сам я не качаюсь, и вообще - я твинк БабыНюры. Он всю жизнь жалел что не те квесты сделал, и не стал варком. Такие дела, инфа 100% :D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Стыдно должно быть КЛ и не знает места кача своих людей, а ну если твинк то тогда понятно) а мне стыдно, но спрашивать у пачек не могу - они злые. Я их боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а мне стыдно, но спрашивать у пачек не могу - они злые. Я их боюсь ты не твинк БабыНюры, т.к. БабаНюра никогда ничего не боиться, она прошла огонь воду и медные трубы :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ты не твинк БабыНюры, т.к. БабаНюра никогда ничего не боиться, она прошла огонь воду и медные трубы :P :D не знаю где там лазал основной перс, а твинк на то и твинк, что бы делать то, что основе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ну-ну... плагиатчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ты не твинк БабыНюры, т.к. БабаНюра никогда ничего не боиться, она прошла огонь воду и медные трубы :P :D я всегда думал это он :o скандалы интриги расследования показать все что скрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 так и есть, это ОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 По последним 4-м страницам флуда сложилось столь позитивное впечатление, что захотелось апнуть Собственно АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ксю, пасяб за АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 доброго утречка! и ну-ка на первую страницу! пыщ пыщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySorry Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delen Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 аппчхи 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ксю, а где стихотврный АП??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ога, чет вообще не пишеццо ничего :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 бегом на первую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ога, чет вообще не пишеццо ничего :'( А говорят, что мало поэтесс... Все Музы разбежались по мужчинам... Вот если был бы МУзом Аполлон, Тогда б писАлось легче и приятней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А говорят, что мало поэтесс... Все Музы разбежались по мужчинам... Вот если был бы МУзом Аполлон, Тогда б писАлось легче и приятней! пасиб за АП Ашаманчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 пасиб за АП Ашаманчик Пожалуйста) Темку назад полистай, ап не первый уже, просто знаю вашего КЛ и очень уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Пожалуйста) Темку назад полистай, ап не первый уже, просто знаю вашего КЛ и очень уважаю. Знаешь в реале??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Знаешь в реале??? По игре) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Доброе утро=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атлант Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Даров КЛ, как оно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я вам пишу, привет, Массакры. Опять-таки поражена. Сегодня в катах злые агры Мешали нам играть сполна. И вот в священной своей мести Решили варов мы найти. Но раз уж вар, то по дороге Пришлось и вашего снести. Хотя не буду открываться, Как встреча завершилась та, Приятно вновь осознавать мне, Что вам, как варам, есть цена. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.