Атлант Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePoetOfDeath Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Фле.. была о тебе лучшего мнения. Вот такой вот он на самом деле... я тоже когда-то был о нёём хорошего мнения.....а сейчас я его просто на просто НЕ УВАЖАЮ как игрока нашего сервера....подсирала, кидала и понторез....вот что с ним стало...или может он и был такой просто раньше никто не замечал......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувейт:) Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 просто вы фишку не вкуриваете, да флё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атлант Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ждем интересных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ап. Не платите за сабы. Здаются все рб и так, тяжело но сдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivineFlame Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Если у вас по-прежнему нет варов, то предлагаю попробовать походить в одном алли. Может из этого что-то получится. Напишу вечером или ты пиши мне на dNon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атлант Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ап ждем людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 АП! Растите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRain Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 дествительно хорошый клан. Желаю вам ити по спупенькам топов кланов все выше и выше) ап вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 АП! расстроена я по другому поводу Вам удачи, варам спуску не давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атлант Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ап нам. Теперь мы с клан холом 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuHeraJI Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 привет ребята извините что пропална неделю, завтра обязательно буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 я никуда не делся мне у вас очень понравилось))) просто конец месяца, отчеты на работе, времени не хватает, завтр послезавтра буду весь день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arximond Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ночной ап альянсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arximond Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ап союзникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arximond Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 апище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамплиер Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ап сюды) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 АП, давно что-то я к вам не заглядывала 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархыст Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархыст Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 политика дело тонкое, всему свое время т.е. да? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 АП! Не падайте, все лучшее только впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sand Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мы и не падаем. А если и валят, то кусаемся, в меру своих сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а кто сказал, что мы падаем? не верьте им!!!! еще раз повторяю, мы молодые. но амбициозные, и клан создавался не для мободрочерства. а политика дело тонкое и все основное скрыто. так что оставтье свои домыслы себе. Ты что ругаешься? ;D Я место на форуме имела ввиду. А что вы лучшие я никогда и не сомневалась ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархыст Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всем привет... з.ы. на правах апа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.