Chihaya Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) имхо, сантехник или слесарь - очень хорошая профессия. по крайней мере хороший сантехник больше пользы приносит, чем такая училка как ты) заняться мне всегда есть чем, а вот тебе хз)) тока ныть о фортиках и плакать под анимешечки) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 чихня ты слишком агрессивный для препода) успокойся тебе же еще детей учить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) чихня ты слишком агрессивный для препода) успокойся тебе же еще детей учить) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) ага, есть чем тебе заняться. делай педские авы в сердечках. заступился за сантехников, ты похоже по профессии где-то в этом диапазоне... Изменено 28 марта, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ты думаешь меня кто таким агрессивным сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) нет, даже далеко не в этом) но очень уважаю эту профессию, потому что она нужная. И учитель нужная профессия. Очень жаль что такие как ты в ней работают) хотя я так понял ты там по мелочи) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) ну скорей всего это лучники на форте не забывайте игра - это расслабление после тяжелого дня) а вы в игре получаете больше стресса, чем в обыденной жизни, как так ваще может быть, я прям не знаю) одни психи вокруг Изменено 28 марта, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Игра должна приносить "расслабление после тяжелого дня". Хочу зайти в игру и нормально провести время, а тут сплошные стрессы. Не дают нормально поиграть со своими переделками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 если бы чихня играл в еву, он бы наверное застрелился после первого слива) такой чувствительный) а такое, это какое?)) у меня вроде все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 любишь ты людей рерайтингом заниматься. пост 89 тренируй умение вдумчиво и осмысленно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELFINKA Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Блин что за фигня сделайте уже преграды как были - уже даже мобы из кат через ворота выбегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Блин что за фигня сделайте уже преграды как были - уже даже мобы из кат через ворота выбегают Пишите в техподдержку. Здесь ваши жалобы админ не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 жаль что нет возможности сейчас зайти в ладву=) я бы хотел увидеть этот хаос з.ы. надеюсь к вечеру пятницы(29.03.13) не исправят брызгатель, поболтай со мной=) с простолюдином=) Блин что за фигня сделайте уже преграды как были - уже даже мобы из кат через ворота выбегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мне кажется любая тема которая создается, превращается во флуд из-за таких как брызя, который заходит лишь бы по троллить людей своими постами, не имеющие под собой не какой информации. Лишь бы написать, а что написать?! Дурачество какое-то. Да просто можно обкакивать всех кто в этой теме отписываться. Брызя сдрысни в тему "Жалобы на модераторов", ведь ты просто модератор, который даже не играет в ла2, а заходит только выдать бан, зачем тебе информация которая к тебе не как не будет относиться, ты все равно форт не фармишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мне кажется любая тема которая создается, превращается во флуд из-за таких как брызя, который заходит лишь бы по троллить людей своими постами, не имеющие под собой не какой информации. Лишь бы написать, а что написать?! Дурачество какое-то. Да просто можно обкакивать всех кто в этой теме отписываться. Брызя сдрысни в тему "Жалобы на модераторов", ведь ты просто модератор, который даже не играет в ла2, а заходит только выдать бан, зачем тебе информация которая к тебе не как не будет относиться, ты все равно форт не фармишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Мне кажется любая тема которая создается, превращается во флуд из-за таких как брызя, который заходит лишь бы по троллить людей своими постами, не имеющие под собой не какой информации. Лишь бы написать, а что написать?! Дурачество какое-то. Да просто можно обкакивать всех кто в этой теме отписываться. Брызя сдрысни в тему "Жалобы на модераторов", ведь ты просто модератор, который даже не играет в ла2, а заходит только выдать бан, зачем тебе информация которая к тебе не как не будет относиться, ты все равно форт не фармишь. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 и ты не фармишь, но отписался же) и к политике сервера ты не имеешь никакого отношения, но отписываешься, хотя там никто не понимает, что ты такое вообще тут вылезло Начинай с себя в первую очередь) ну до вчерашнего дня же никто не ныл о фортах, значит все было как и раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ты снова заговорил с простолюдином! ну до вчерашнего дня же никто не ныл о фортах, значит все было как и раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мне кажется любая тема которая создается, превращается во флуд из-за таких как брызя, который заходит лишь бы по троллить людей своими постами, не имеющие под собой не какой информации. Лишь бы написать, а что написать?! Дурачество какое-то. Да просто можно обкакивать всех кто в этой теме отписываться. Брызя сдрысни в тему "Жалобы на модераторов", ведь ты просто модератор, который даже не играет в ла2, а заходит только выдать бан, зачем тебе информация которая к тебе не как не будет относиться, ты все равно форт не фармишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Могу тебя огорчить, я играю пот тагом Н, и так же как и все кто фармит Е и остальных варов, могу отписываться в теме Политики, имею на это полное право, думаю для тебя та тема закрыта, дуй в обсуждения фоточек игроков астериос х5, ты как бабуля старенькая сидишь на лавочке и семки грызешь по кд. Зачем тебе модерка если ты не играешь на серваке? Отдай свои права другому, который бегает по разным локам, фармит фортики, всяких там варчиков, который может пресекать оскорбления других игроков в поле, а не стоять в гиране и банить за оч и капс, ну мб иногда и хч попалить. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я в той теме и не отписываюсь и откровенно не понимаю, че ты там забыл) судя по твоим постам и ответам на них, которых ровно ноль, тебя там вообще никто не замечает (печаль какая) поэтому хз, че ты там отписываешься) я кст в гиране уже давно не стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ответы на мои посты пишут мне в личку xD Вы работаете по сменно?))) Сейчас я вижу там другого модератора, а ты ушел на ее место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 там это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Ну в Гиране же тебя нет, а где ты сейчас?) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elleanore Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) срач устроили) думал по теме есь чо почитать, какой там Изменено 28 марта, 2013 пользователем Elleanore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 предупреждаю, я не гостеприимный) скажи лучше честно, ты рад, что хоть я на тебя внимание обратил) а то ты аж усирался в политику в панике полез) ну тихо тихо, Саша, я говорю с тобой, все хорошо) Вот мне интересно, кем надо быть, чтобы бояться сказать небуле что ты твинк модера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBIOHAZARDx Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 предупреждаю, я не гостеприимный) скажи лучше честно, ты рад, что хоть я на тебя внимание обратил) а то ты аж усирался в политику в панике полез) ну тихо тихо, Саша, я говорю с тобой, все хорошо) Вот мне интересно, кем надо быть, чтобы бояться сказать небуле что ты твинк модера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 предупреждаю, я не гостеприимный) скажи лучше честно, ты рад, что хоть я на тебя внимание обратил) а то ты аж усирался в политику в панике полез) ну тихо тихо, Саша, я говорю с тобой, все хорошо) Вот мне интересно, кем надо быть, чтобы бояться сказать небуле что ты твинк модера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а кто-то разве не в курсе ,кем и где он играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а разве это кому-то интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения