ComeToPickup Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 скажите мне шанс или примерно из скольки лсов и какого грейда и лвл можно выловить +1 СИЛ Я вчера упорол 16ккк на топ 76 и ничего не споймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 скажите мне шанс или примерно из скольки лсов и какого грейда и лвл можно выловить +1 СИЛ Я вчера упорол 16ккк на топ 76 и ничего не споймал если ты покупал топы по 2ккк = 8 лсов, этого мало, с сотни точно поймаешь, имхо, но бывают и неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ловил 2 раза с 76 лсов. просто ты неудачник. смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 сколько вам дает +1 сил патаки? 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Столько сколько потребуется. Это чистый рандом, кто-то с 1 ловит, кто-то после 1к. И да, тем про ЛСы уйма. Пользуйтесь поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.