UNSTOPBLE Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вообщем, вот о чем тема: в описании скилла указано, что он игнорит защиту щитом: "Ignores shield defens"© Но на практике бьет по блоку щитом с такой же частотой, как и нормал атаки и другие скиллы. Что не так? п.с. хочу вменяемый ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ответ в этой теме /index.php?showtopic=1248">http://forum.asterio...?showtopic=1248 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enslave Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 нет, он набивает посты. по теме: http://forums.goha.r...ad.php?t=233828 11 пост Шилд оф ревендж у танков рефлектит даже мили скилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 раздражает эта маленькая неурядица... и так с танками не айс а еще и недоработка в скиле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSTOPBLE Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Скил не прально пашет... делай репорт в недороботки И где этот мистический раздел "недоработки"? Че-т мне казалось, что такие вопросы задаютсо в "Вопросах"... А вообще, жирно - ни тебе ответа модера, ни ответа админа... Кому вопросы ставятся? Или надо пометку в теме делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 И где этот мистический раздел "недоработки"? Че-т мне казалось, что такие вопросы задаютсо в "Вопросах"... А вообще, жирно - ни тебе ответа модера, ни ответа админа... Кому вопросы ставятся? Или надо пометку в теме делать? не так то что скил криво пашет... когда скил не правильно пашет делают репорт в недоработки.. если ты не можешь найти раздел недоработки то я хз даже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.